Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

увы(

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А за взятку?

3. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

Цена взятки - счастье! ;) А такую взятку даже тебе не под силу, Наноша, преподнести)))

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О, мудрейшие, есть повод на отметить ; ) ... в пост мой новый пост)))
    Приглашаю. Договоримся. Все свое приносить с собой.

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Упс... А каким боком счастье имеет отношение к взятке на форуме остров?

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это у вас интересный диалог нарисовался. Продолжайте.

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Как-то это двусмыслененько прозвучало.

8. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

а подпись где? на Острове! Там четко и понятно сказано - хочу счастья! :rolleyes:

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Так мы жешь в измененке :rolleyes:

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да)

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

так. я согласна! Князь ты теперь с наклоном(или уклоном?) вправо,посему своё обязуюсь принести всё и сразу))))) у меня этого моего много))))) прямо даже не знаю как бы не забыть чего..уж очень мне самой нравится это все моё)))))

12. Аятолла

Аятолла Касым

(появляется Аятолла, весь в "мастях" с папироской в зубах и стаканом чифиря)
    От так от и бывает в жизни, граждане. Нормальный "отрицала" Князь пошел на сговор со своей совестью и стал сотрудничать с администрацией... Сменил масть, так сказать...стал бугром! Дело это, конечно его - но правильные зеки это не одобрят...
    :)):)):))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Надобно устроить правИло, послушать, что нам человечек скажет, какие резоны приведёт. Если это во благо, ради помощи нормальным пацанам - тогда да, тогда мы про то и ксиву тиснем.

14. Аятолла

Аятолла Касым

:))
    Ну дык можно...че ж парафинить огульно братана... Свой человек в администрации - полезен...если только он не за властью туду ломанулся, шоб изгаляться над мужиками и блатными...:)

15. Соло

опаньки))) отэто измена сознания)))))) Князь,ты тока пасатри шо с людЯми делается)))) (старательно выводит объявление в газете)-куплю словарь по фене..срочно... (затем,закатив полуобморочно глаза,пытаясь имитировать хриплый прокуренный голос)-здравствуй,моя Муркааааа,Мурка дорогаяяаааааааа......

16. Аятолла

Аятолла Касым

(немузыкально подпевает, правда, совершенно другую) Па тундре...паааа железной даро-о-оге...
    :)):))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Надо бы человеку выкатить ведёрко горячительного и мясного чегонить, чтоб, значиться, не на сухую вопрос рассмотреть.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Наш сиятельнейший чет в роль вошел...не разговаривает ужо с нами...эх...скор будет тягать Аятоллу за ухо: "За флуд и перманентный оффтоп - болото!"
    (грустно так поет)
    "Проиграл тот окурочек в карты
    Хоть дороже был сотни рублей
    Даже здесь не видать мне счастливого фарту
    Из-за грусти по даме червей"...
    :))

19. Соло

предлагаешь картинками закидывать или в реале заставить стока выпить?))))))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Картингами закидывают в трындеже, а у нас тут серьозные игры, - поэтому токо натурпродукт.

а де твій аватар? :)