Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

и опять сердце..люди работают наизнос..жалко...

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мне он больше всего в "Спецназе" в роли Якута нравился...несколько раз фильм пересматривал...:sad:

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Никто к нам в чатик не заходит,
    никто рукав не теребит.
    И понапрасну жисть проходит,
    златая цепь на дубе том.

...эээ... ну, примерно так.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

здеся я. И что? Цепь давай, разматывай да, а то не в рифму пошлА

5. Аятолла

Аятолла Касым

А кто Вам, многомудрый, здесь был бы приятен и интересен(Не нужно, я не напрашиваюсь на комплимент, в другом дело)?
    Умничающие хамы, ставящие пред собой задачу максимально испортить настроение завсегдатаям? Или строгие и поучающие, безапелляционные? Может нужны обидчивые и высокомерные?
    Аллах с ними, эдакими посетителями... Вы мне что-нибудь об сердце, которое находится на кончике кисти поведайте...или голосе ветра, отзывающегося эхом в старой арфе...авось перед глазами появится мечта, а запахи прогорклого жира выветрятся...

6. mavka

mavka Well-Known Member

можна, я буду час відчасу заходити, не дивлячись на всі мої негативні риси тяжкого характеру й вредної натури ?

http://www.youtube.com/watch?v=FAnmldJ3oaE

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ах, как Она зашла! Пани Эстер, я как всегда от Вас в восторге! [OFFTOP]...шляпу мою не потеряли? ; )) [/OFFTOP]
    Заходите всегда, прекрасная пани!

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Непременно поведаю. На кончике кисти находятся такие какбэ волоски, собранные щепоткой, их ещё мочают в красочку, шоп потом водить понад бумажкой или тряпочкой, а сердце же находится в грудной клетке, за решёткой из рёбер, обычно слева, но возможны варианты.

9. Соло

я и в первом и во втором случае представляла кисть человеческой руки..и рисовалось мне сердце легко трепещущее на самом кончике среднего длиинного пальца,потом буйно поросшего волосками беличьими)))) полная измененка!)))))))

кстати..Наношаманище..(почему то твое и так не короткое имячко непременно хочется удлиннить до совсем уж непредставимого,что то сродни представлению моего ребенка о слове фотографировать))) а у всех ли сердце в грудной клетке??
    бывает, мне встречалось такое,прямо в руцях несут....

10. Соло

Эстер..чего уж там) оставайтесь с нами)у нас плюшками балуются и вообще "за пазухой всё равно тепло" :)
    пысы..танец порвал душу в клочья..плакала всё утро :))

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Всем привет. Кстати... "Наношаманище" это я придумал :p
    ну зачем же так прям с утра все обо мню да обо мню говорить... :o

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Наношаманище вапще не склонен к сантиментам, я смотрю... Чтобы его испугать, надо всего лишь сказать что-нить романтишно-томное. - фсе! Теряет сознание от ужаса и летит быстрее ветра до первой подворотни :))

Так шо ты, Соло, завязывай со всякими там
    ;):rolleyes:

13. Соло

Княяаазь..ну зачем же ты всю задумку рассекречиваешь)))) это ж такой кайф пугать Наношамана романтично томными заявлениями и предложениями)))))) он так смешно потом изображает из себя мороз)))))))

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такой у меня метаболизм, шо поделаешь...

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ойойой, типа пошутил)))

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот же совсем наоборот обстоят дела в этом прекрасном теле: я чрезмерно романтичен, лиричен и сентименталичен, я, когда слышу нечто величественное, сразу бросаюсь в обморок и пребываю в тамошних истомах до полного выветривания из близлежащего пространства сих могучих субстанций...
    Ещё немного и я заговорю церковно-славянской вязью...

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Князище, а что-то твоё фамилиё как-то странно сегодня завалилось на бок.... Ты пошёл на сотрудничество с властями? Ну и как там оно, в этих самых коридорах власти? Прибрано?

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Давай, Соло, дожимай!!!
    [OFFTOP]Я ж знаю, что делаю, не зря психиатром десятку отпахал:)) [/OFFTOP]

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

На строгом?

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ой, неаккуратненько :rolleyes:
    мммдааа, сьодня что, день разоблачений?
    А вот это по уставу не положено обсуждать. Сори. :pardon: