о! про Это поподробнее - хто мы у вас каго? Это жешь так интересно, это жешь самый смысл жизни. Вот те и ответ, ща узнаем про себя хороших ...
ой...ну ты и спросил..этта ж нада целую поЭмму наваять..в ближайшую бессонную романтическую ночь напишу по любому
Та не, это он просит напомнить с кем стока водки выпил тада... стопку у него тада любимую стырили, там еще на боку было написано "жаркий привет из Магадана" ... вот и мается сердешный
Опаньки, с кем это они тут разаваривают? Никагож нету! Странна-странна. А назовусь-ка я сегодня Инфернаном Стогосветским, буду неплотен, непостоянен, аморфен и всепроникающ. Мною будут пугать шаловливых непосед. ЫЫЫЫ!!! Бояццо!
Типа испугалси, а теперь брысь! Наношаман, ты нам ближе, када матерьяльный, пасчупать мона,, бубён послушать
Та не, я ненормальной, но не настолько. Надо дефченок позвать, шобы счупили. Ты им полечку тута на бубнЕ бацай - ани сюда и сбредутся
А я знаю? Очень мало людей умеют счупить и знают, что это такое. Должно быть, это некое ритуальное действо - счупАние. Что интересно - картина Петрова-Водкина первоначально называлась "СчупАние красного коня". Вот такая информация к размышлению.
Я знаю, что эта картинка уже была...сделаем вид, что видим её впервые. ) Итак. Путешествуя в параллельных мирах под воздействием опаснейшего наркотика - Атме(асматические капли) я увидел...да, именно Князя со своим сыном...в бой рвались они...ну, я испугался, как-бы они меня во враги случаем не записали и смылся...предварительно на "Никон" запечатлел их..
А где Князь, а где сын? :rolleyes: Шота ниче нипонятно... ))) [OFFTOP]Князь в облике медведя али наездника? :rolleyes:[/OFFTOP]