Измельчённые состояния сознания

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 10 лис 2010.

1. Forpost

Forpost Стоїк

я так раз цілий серіал передивився без каналу і назви

2. mavka

mavka Well-Known Member

ага ! а я раз в п"ятій годині ранку від розкошів безсоння дивилася кулінарну передачу й ловила фантастичний кайф від італійки-ведучої. точніше, від краєвидів країни й простоти тамтешнього життя. на другий день по рецептику гостей приймала - на гульку маццарели пару зубчиків часнику й пригоршня грецьких горіхів перемелених в блендері "згрубша". мачанка для крекерів під біле вино - нямка.

3. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

сегодня с высоты ндцатого этажа наблюдал как малыши, лет по 12, граффитили бойлерную. сигарет восемь скурил. один бомбил чёткими движениями- профессионал! другой при малейшем шуме отбегал далеко и даже забывал захватить портфель друга своего или хотя бы предупредить его. тут я и подумал, что рядом скаждым (т.е. единственным) гением обязательно должен быть такой се дрыщь пугливый. бомбер и дальше будет пытливым умом бомбить преграды жизни,а тот, "на шухере" всю жизнь лизать пятую точку директору буде..

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

из случайных:
    (набрел сегодня в совершенно другой теме на фразу:
    меня поразило то, как красиво эта фраза легла на мысль и состояние.

Ну, если кто-то понял ;)

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

что-то кончились у народа измельченные мысли - ну и ненада

6. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Т ак они же мелкие..ими вроде и озобАЧИвать никого не хочется)
    ну вот мысль - белое или голубое? И когда решится, белое или голубое, сразу вторая - жемчуг или серебро?))
    Это годится?:rose:

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну, как для мелко, так сгодится, а шобы измельченно - таки нет. Старайтесь, барышня, и будет вам счастье великое по мысли злободневной - какое платье нынче надевать и чем его украсить ;)

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

у меня намельчилось вот как нынче: хочу камин, большую чашку чаю ароматного, плед, хоть и лето, кресло, и более мне ничего не надо... а телефон я отключу :p

9. Милена

Милена Дуже важлива персона

и мальков, мальков вуалехвоста в огромном аквариуме :o

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...с бегемотиком, который затерялся в дальнем его углу. Смотрит на меня оттуда, гад, губами шевелит, а глаза такие смышленые. Но главное, что не шумит. Он у меня тихий.

11. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

)) бульдога английского купи. Как раз под мечту пойдет. Но не измельченную...

12. Милена

Милена Дуже важлива персона

.. и так тихохонько ... пых, пых - вздыхает ;)

Пы.Сы назачем бегемотика в дальний угол запёрли ? :)

13. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

щоб випадково під трамвай не попав, коли господар в туалет на трамваї їде

14. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

а я б поспал:boredom::morning1:..

15. Forpost

Forpost Стоїк

не знаю чи то по темі... ,пишу на Острів, відповідаю на вхідний дзвінок на домашній телефон ,і на автоматі починаю спілкуватись з телефонним роботом кабельного телебачення ..вот вам і стан свідомості

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

кто кота найдет?

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ааа-а-а-а! я дурею!

блондинко-капец!

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

этот, видать, тоже блондинко :))

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег