Іванов, Пєтров, Сідоров......

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 19 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Упссс... І коли це було?

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

[OFFTOP]Вас важко образити. Визнаю.Москвина -совка ніякі образи не торкають. Ви тефлонові. А той пост був спрямований до Луни. Отже не переймайтесь.[/OFFTOP]

3. Luna

Luna Guest

Мда...Честно говоря, на Острове не было дискуссии, которая так же разочаровала бы меня, как эта.
    Для Юрка: пафос о том, чему Вы учите детей, меня не впечатлил. Ибо я вижу то, чем занимаетесь лично Вы - сеете распри между гражданами одной страны, которых угораздило родиться не с тем окончанием фамилии. А громкие слова и нелепые рифмы в Ваших стихах всего лишь доказательство этому.

Пане Гранд...ИМХО - Вы просто устали. Поэтому позволяете себе вместо включения элементарной логики (ведь прав Рукоша - ну смешаны же национальности, неужели Вы не понимаете, что существуют на свете украинцы - потомки евреев со Средиземки?), переходить на прямые оскорбления, связанные с профессией? Не знаю, как консультирует Степаныч, а для меня моя работа - практически моя жизнь. Вы не были в моем учебном заведении, не знаете родителей моих детей, не общались с детьми - какое моральное право есть у Вас, Блика, Юрка (??? Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что сей пан умеет делать что-то, кроме как .ммм...говорить) оценивать меня или Степаныча как профессионала?

И последняя фраза про важко образити подтвердила мое впечатление. Ещё раз - Вы устали.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Лично я, пожалуй, пришел к выводу, что "Степанычи" мне не граждане. Как и янукович не мой президент. И дело тут не в их фамилиях. И это как-то надо решать.

А почему бы нет ? :)

5. Степаныч

[OFFTOP]Я плачу, рыдаю, у меня истерика! И как же Вы планируете со мной решать? И с Януковичем? Вы смешны, мистер.[/OFFTOP]

6. Mr. Blick

Главное, чтобы эта мысль укрепилась в головах как можно большего числа людей. А там решение какое-нибудь, да найдется.

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Бить будете? :sarcastic:

8. Luna

Luna Guest

Блик, да не вопрос:) Наш профессионализм от мнения людей, никак на себе его не ощущавших, не пострадает)))

9. Степаныч

Да кишка у него тонка! Такие "мистеры" только гавкать могут.
    Ну, ну. Вперед и с песней.

10. Luna

Luna Guest

Угу))
    Боярин решил исключить Степаныча из числа граждан Украины. За членство в ПР. И прибить его заодно сотоварищи:yahoo:

11. Mr. Blick

Как получится. :o

12. Luna

Luna Guest

:o А...если не получится? Падете смертью храбрых?)))

13. Степаныч

[OFFTOP]Уверяю Вас, никак не получится.:pardon:Вы же ни на что не способны.[/OFFTOP]

14. Степаныч

[OFFTOP]Да где там храбрость.:))[/OFFTOP]

15. Luna

Luna Guest

А вот тут Вы ошибаетесь. Говорить Блик умеет, для неразумных вояк такие интеренет - разжигатели - отцы родные.
    Блик, ты как? Готов быть отцом?))

16. Mr. Blick

Я твой профессионализм под сомнение не ставил. Другое дело, тотальная коррупция в одесских школах, и то, что ты, конечно, дай тебе волю, рассказывала бы детишкам о пидвигах советских разведчиков на алее славы, вместо прививания понимания того, чем обернулись 70 лет советской власти для Украины.
    А вот Степаныча - да. Но тут сама понимаешь, он же, типа, психиатр. А какая была психиатрия в советском союзе ? Сербско-кащенская. Есть повод для сомнений. Да еще откровенно поддерживать голубцов. Если так специфически добра желать стране, то и пациентам так же ?

17. Степаныч

Импотенты не могут быть отцами!:))

Мод. Хамство.

18. Luna

Luna Guest

Ну и что? О тотальной коррупции - и что??? И почему - типа психиатр? А не психиатр? Откуда тебе знать уровень профессионализма этого, конкретного врача?
    Обобщения - не признак ума.

А у меня есть воля;) Поэтому о подвигах советских солдат я рассказывала, рассказываю и буду рассказывать))

19. Mr. Blick

Идеологом в смысле ? Почему бы нет ? Как Владислав Сурков, с другими идеями, естественно. Да и Ульянов с винтовкой по Петрограду не бегал. :rolleyes:

20. Luna

Luna Guest

Вот оно че, Михалыч...)))))
    Лавры и деньги..Хочешь быть богатым - или религию, или партию свою, ясен пень)))

Ну, попробуй. Изложи мысли ясно, придумай название. нарисуй логотип и регистрируйся! Но имей в виду -я твои сортировки людей на наших и чужих на первом же твоем собрании всем расскажу, так и знай:p

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)