Іванов, Пєтров, Сідоров......

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 19 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ага. А если серьезно... то о чем вообще сыр-бор? Я прочитал тему, но так и не врубился, о чем она...
    Юрко на кацапской мове разумеет, я гарантирую это.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

3. Tan To

Tan To сын империи

Клевещешь!:))

4. Luna

Luna Guest

Ну вот...уже и мою профессию захватили:sad:
    Гранд - я понимаю, что вас раздражает явная нелепость приведенных Вами же фактов, но ничего с этим поделать не могу.
    Утверждение "армянская" - значит, болеют армяне, похоже на "морская свинка - потому что живет в море". Повторяю в третий раз - действительно, у 20 % армян есть предрасположенность к этому заболеванию. Но не только у них, аууу)) а у всех потомков людей, живших в определенной местности в определенное время. У евреев, кстати, тоже.

5. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

6. Ryokousha

Ничо подобного! Вот сам посуди, ну зачем Юрко при наличии знания родного языка озадачиваться писаниной на каком-то там его дурацком восточном диалекте? Ведь там все наоборот, даже буква "э"!
    Какому заболеванию?

7. Luna

Luna Guest

Не могу не согласиться, Юрко:) Для воспитания дремучих выдирателей перьев из гусей я точно не пригодна)))

8. Luna

Luna Guest

Диалект у него не дурацкий, нормальный.
    а украинский язык Юрко просто не постиг, ИМХО.

9. Ryokousha

Так я и не говорю что у Юрко диалект дурацкий... Кстати, если что, я когда читаю то, что Юрко пишет, у меня это в голове на автомате дедовским голосом звучит. Он просто один в один говорил, даже речевые обороты очень похожие.

10. Tan To

Tan To сын империи

Мудрёно.)

11. Luna

Luna Guest

Погуглила таки:)
    Пане Гранд , я была права. Армянской болезнью страдают не только армяне, но и греки, евреи, турки, а так же НАСЛЕДНИКИ, независимо от национальности. Другими словами, потомки ТЕХ древних армян вполне могут быть сегодня латышами и, о ужас, галичанами (еспешиал фор Юрко, пусть боиица, А ВДРУГ???))))

Погуглите тоже, а?

12. Ryokousha

ДА ЧТО ЗА БОЛЕЗНЬ-ТО!?

13. Tan To

Tan To сын империи

На мове они говорят..но с армянским акцентом.:))

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Діалектів дурацьких ніколи не буває, як і "великих языков". А бувають просто носії цих "языков" дурнями несусвітніми. І часто світять вони тут на форумі як гнилушні світлячки на нічних пеньках.

15. Ryokousha

Нет, а если серьезно?
    Да, я заметил, их здесь много. Всех объединяет одно - патологическая ненависть к России, причин которой они объяснить не в состоянии.

16. Luna

Luna Guest

ТанТу, не идиотничай, пожалуйста. На мове когда говорят - можно заслушаться.
    Рукоша, не хватай красную пасту - это мое.

Армянская болезнь. Написано же, чиво так орать...))))

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це коли свого носа в чуже корито вічно сунуть.

18. Tan To

Tan To сын империи

Да болт их знает чего у них такое "армянская болезнь"))

19. Tan To

Tan To сын империи

Так у вас корыто?

20. Luna

Luna Guest

Есть такой синдром. Выражается в желудочных болях, я об этом и раньше слышала. правда, не от армян, от их потомка. Тогда же мне рассказали, что заболевание передается генетически...Но опять же - в нас крови намешано во многих...
    А! Пане Гранд, может нам для чистоты теории всех, заболевших этой болячкой, считать армянами?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)