Іванов, Пєтров, Сідоров......

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 19 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Прям вот так и стыдаються? Не хотят, паскуды, носить в метро?))))
    Не, ну....никакого патриотизма.

2. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

3. Luna

Luna Guest

Щазз, сразу Вам кредит))
    Сначала взнос!
    Да, и при выдаче кредита ВСЕ проверят;)

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну якщо трішки підправити на Крапельманко, то нормально :scratch_one-s_head:

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Прям ось так і стидаються. І чому саме в метро? Хоча б в селі спробували поносити. Ні не хочуть. стидаються.

Суцільний гопізм.;)

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Гранде,
    ну звідки Ви таку маячню берете??? І, до речі, Ви у це вірите?

7. ГРАНД

Я можу навіть навести приклад таких хвороб.[OFFTOP]Ввечорі, коли дочекаюсь додому свого професіонального лікаря [/OFFTOP]Ви тоді визнаєте себе невігласом? я до речі сам до недавна про такі хвороби не підозрював.

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Наведіть. Визнаю.

9. ГРАНД

ОК. Ввечорі.

10. Luna

Luna Guest

Уж полночь близится)) Где перечень болячек???

11. ГРАНД

1. "Періодична хвороба". (притаманна для представників таких національностей як вірмени та эвреї)
    Армянская периодическая болезнь. http://forum.armkb.com/history-politics/11504-armyanskaya-periodicheskaya-bolezn.html
    2.Болезнь Тея-Сакса это самое известное генетическое заболевание евреев.

У каждой болезни – своя национальность

[​IMG]«Вот уж нелепо», — решат многие. И ошибутся. Врачи относятся к этому вполне серьезно и предупреждают, скажем, американских индейцев и мексиканцев о том, что после 60-ти им почти наверняка придется удалять камни из желчного пузыря. Медицине известны болезни японские и эскимосские, балканские и финские, африканские и индийские.

http://www.runet.lt/bud-zdorov/18060-u-kazhdoj-bolezni-svoya-nacionalnost.html

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

А я вот недавно услышала (не знаю насколько правда, может и бред), что цыгане не болеют раком. Типа того научный факт. Если это правда - то действительно момент интересный в своем роде. :scratch_one-s_head:

13. ГРАНД

Ні це не правда. Хворіють на рак і вмирають так само швидко як і всі інші національности. Наприклад Золотоніський(Черк. обл) барон Бамбула хворів на лейкоз і помер доволі швидко. Це лише випадок про який я знаю достеменно, бо знав його особисто і те що він доволі відома особа. А скільки невідомих ромів хворіє та помирає.

14. Юрко НОТОЦО

Болезнь Тея — Сакса (ранняя детская идиотия амавротическая) — редкое наследственное заболевание нервной системы. Названо в честь британского офтальмолога Уоррена Тея (англ. Warren Tay, 18431927), и американского невролога Бернарда Сакса (англ. Bernard Sachs, 18581944).
    Болезнь распространена у евреев ашкеназов.
    Тут ніц не поробиш!:preved:

15. ГРАНД

Я навів. Визнання довго чекати?

16. Юрко НОТОЦО

Степанич,ну...
    До слідуючої опівночі,О.К?
    Тільки не вздумайте емігрувати кудись...з форуму!:))

17. ГРАНД

Та годі. Я не злопам"ятний. Нехай не визнає.;)

18. Luna

Luna Guest

Грааанд...ай-ай-ай...ну ладно Юрко - ему пофиг на профессии, радуется себе. что кого-то на горячем поймали, но вы-то...Давайте на секунду отвлечемся от того, что Степаныч представитель ПР , и вспомним, что он врач.
    Приведенная Вами армянская болезнь вовсе не означает, что ею болеют исключительно армяне:) Ну разве можно так наивно по названию судить...лише певним національностям і націям, а для інших вони безпечні? Болячка есть у потомков тех, кто жил в бассейне Средиземного моря в какие-то там века (лень гуглить). Как сами понимаете, там не одни армяне проживали. Более того, предрасположенность к ней передавалась генетически , независимо от размера носа и цвета глаз...
    Что значит - для других безопасны? Представьте себе армянку - носителя этого заболевания, вышедшую замуж за украинца. Их потомству болячка не грозит?)))
    Смешнюли вы....

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Интересно, а что в моем случае??? Меня родители русофобкой считают:))

Хотя может в пятом колене кто-то затесался ДРУГОЙ и зоВЕЕТТТ

20. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Хотя с другой стороны, почему бы не провести ликбез, что определенные малые народности существуют и у них тоже есть весьма заметные личности!

А то ведь у нас и так Конан Дойла и Шоу считают англичанами. А это оскорбление ирландцам:))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)