Іванов, Пєтров, Сідоров......

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 19 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Forpost

Forpost Стоїк

чому Ви свято переконані, що вони повинні думати по- радянськи? поклонятися символам неїснуючої держави ,апріорі бути вороже налаштованими проти держави ,якої є громадянами [OFFTOP]ГРАНД може впертий, але дивиться на себе зі сторони і визнає свої помилки., з його слів. А Ви навіть не допускаєте,що стоїте на глибоко хибних позиціях[/OFFTOP]не треба виховувати ворогів нашим дітям, то до доброго не приведе, подумайте над цим, Ви ж говорили, що хочете своїм внукам миру
    [OFFTOP]ще би було зрозуміло ,якщо би Ви навчали іудейських традицій школярів- честь і хвала! а так увольняться нада или пересматривать доктрину[/OFFTOP]

2. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]"язік" в контексті вжитий ,в другому слові просто випало" москвинка" і то і друге вживається в неті,де ми з Вами і знаходимося[/OFFTOP]

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]А, в неті. :)) Ну добре, що хоч в неті ми з вами знаходимся. А то іноді здається, що в якомусь іншому місці. [/OFFTOP]

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Бывает, по чисто географическим причинам люди подолгу живут в изолированном пространстве - скажем, на труднодоступном острове - и браки вынужденно из поколения в поколение совершаются в однородной генетической среде, что, постепенно ведет к накоплению одних и тех же мутаций и возникновению целого букета специфических местных заболеваний.

Так что, когда жители одного островка где-нибудь в Океании две недели плывут на традиционный праздник к жителям другого затерянного островка, вместе несколько дней пируют, танцуют, возможно, дают жизнь новому потомству или заключают новые браки, в этом есть глубокий оздоровительный смысл - независимо от того, сознают это участники ритуального пиршества или нет.

Препятствием для подобного генетического оздоровления также могут служит культурные или религиозные условности. Характерный пример - Индия, где по сей день жестко соблюдается деление людей на касты, родственные связи между которыми запрещены. Это сильно сужает брачные возможности потенциальных молодоженов даже при миллиардном индийском населении в целом.

Кастовые или сословные ограничения могут усугубляться имущественными, когда ради сохранения семейных богатств заключаются близкородственные браки между двоюродными братьями и сестрами, дядями и племянницами и т.п. Подчас брачный выбор определяет религия. В Америке, где миграция населения внутри страны достаточно велика, встречаются совершенно замкнутые религиозные сообщества - скажем, секта амишей в Пенсильвании. На протяжении нескольких поколений они заключают браки только между единоверцами. Похожим образом ведут себя и многие еврейские общины в разных уголках мира.

Таким образом, когда по различным причинам происходит длительная замкнутость браков на определенной территории или в определенном сообществе, именно это определяет наследственную патологию, то есть нечто вроде букета "национальных" болезней.
    Если рассуждать со строго генетических позиций, то чем менее близкие по крови, национальности и месту рождения люди вступают в брак, тем лучше. Для здоровья и способностей их потомства в первую очередь.

Дети от межнациональных и межрасовых браков, очень возможно, окажутся и физически, и интеллектуально более развитыми. Конечно, нельзя этого утверждать наверняка, ведь человек - не растение, и если его никто не будет обучать, развивать, он никогда не станет гением. Но потенциальные возможности ребенка от "разномастных" родителей будут выше почти несомненно.

Существенное влияние на наш индивидуальный геном могут оказать климатические особенности, состав воды, почвы и даже кулинарные обычаи тех мест, где человеческое общество живет очень долго.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

6. ГРАНД

Це і є підтвердження моєї правоти, і вашої професійної (як що Ви лікар) відсталості, і того що Ви опростоволосились категорично заперечивши хвороби притаманні лише певним національностям. А виділив я лише вказані УМОВИ, при яких вони виникають. До того ж Ви по умовчанню заперечили захворювання що виникають на генетичному грунті.

То я чекаю визнання, про яке Ви обіцяли раніше.

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Схоже, Ви дійсно не розумієте. Скажіть, якщо індіанці живуть поколіннями у Франції, де немає поділу на касти, вони також будуть мати "національні" хвороби?
    Та Ви шо??? Де це я заперечував існування генетичних хвороб? Ви мене з академіком Лисенко сплутали.
    Не буде визнання. Я Вам приклади наводжу, посилання даю, розтлумачую як умію, а Ви все про своє.

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Запрос уточнения от "клятого модера": что сие означает (см. цитату)?
    1. Где Луна заявляла, что учит детей "думать по-советски"?
    2. Где - поклоняться символам державы? (речь шла о могилах предков, павших в войне за родину их потомков, нынче стоящих перед их могилами, разницу понимаете? ;) )

3. "апріорі бути вороже налаштованими проти держави" - а вот это ваще!!

4. И после всего ЭТОГО %-) глубокий вывод: "а так увольняться нада"

Господа. Почитав эту тему, пришел к выводу о необходимости попросить и напомнить(!) господам спорящим о необходимости наличия присутствия элементарной вежливости в их постах.
    Внимание:
    НЕ ХАМИТЕ!
    НЕ ПОПРЕКАЙТЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ!
    НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДОВ О ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНЦИИ СОБЕСЕДНИКА, ЕСЛИ ТЕМА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУГУБО УЗКО(!)ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ, И ОБ ЭТОМ ОБЪЯВЛЕНО ЗАРАНЕЕ.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

ПНХ отсюда во флудильню! Без тебя разберемся, где символы державы, а где могилы. :))

10. ГРАНД

Хіба для цього обов"язкова наявність чіткої заяви? Чи може досить перечитати пости у відповідних темах де вона висловлюється доволі ясно і зробити остаточний висновок? Чи крім "люмінію" модератор не цікавитьс?

Не у війні, а у війнах з національно -визвольною включно як головною війною українців. Тут з поклоніннями в школах певних регіонів явна проблема. Чи ні?

Чому це? Для деяких це неприложна істина і сенс своїй професійной діяльности на ниві виховання молоді. Див. п.1

В ідеалі то взагалі зібрати валізи і їхати туди де панує рідний совок і московська є єдиною державною. Де всі пам"ятники виключно чекістам і прочій наволочі що пожирала все українське. Ну а за неможливості, то і звільненням можна обмежитись.

Чули пані Луна що Вам наполегливо рекомендували?!;)

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Пан Гранд, за ответы спасибо, а модераторские стрелки переводить чревато. Поезд, сошедший с рельс, не управляем даже Вами ;)

12. Luna

Luna Guest

:yahoo:
    Ну вы даете....Это откуда же столько ерундени понабирали? Из каких источников ухватили гениальную мыслю о моей настроенности воспитывать советских малышей?)))
    Сил нет...З його слив))))

И как я могу обучать иудейской культуре, если сама совершенно не обучена? Я не еврейка, пан Торро. была бы ею - с удовольствием обучилась бы. вы живете и мыслите стереотипами, а это гурстно и...так по-советски))

Гранд - мне искренне жаль. Из образованного и разумного дядьки Вы превратились в обыкновенного жлобовитого хама.
    Надеюсь, это временно, жду обратного перевоплощения, тогда и пообщаемся.

Блик - ноу коммент. За ПНХ.Да, господа оппоненты, продули вы тут по-крупному. Опустили себя ниже плинтуса - до уличной брани. Культура...:pardon:

13. Forpost

Forpost Стоїк

ну єто как посмотреть, только явное преимущество на нашей стороне.Победить мьі не сможем разве что всех вьіселить,но наше дело правое ибо мьі соль украинской земли
    почитьіваю Вас время от времени, пазлик то складьівается,может сами уже позабьіли что писали

14. Luna

Luna Guest

Какое преимущество? Количественное? Вы, Гранд, Юрко и Блик? Мы с Тамарой ходим парой?))
    Всем понятно, что Вашу грязь просто обходят стороной, пан Торро.

Соль украинской земли, вам не надоело в жертв играться? Геноцид, голодомор и выселения - дела давно минувших дней, ваши страдания - вовсе не ваши. и это ВЫ растите врагов нашим детям, рассказывая им о том, что они - соль украинской земли, а мы - пасынки.

15. Luna

Luna Guest

Ну так подкрепите ссылкой:) Давайте , скажем, подтвердим слова Гранда о том, что мне рекомендуют не судить о профессионализме. МНЕ, а не ему. Давайте мой пост, в котором я месье Гранду написала, что он - явно не профи.
    Таких мелочей множество...и пазл действительно складывается. Картина маслом "Пиду долаюсь, бо не засну".
    Бабки базарные:p

16. tanna

tanna Дуже важлива персона

Остыть немножко не хотите?

17. Tan To

Tan To сын империи

Я в целях лингвистического совершенствования, "засну" это типа вечным сном, об стену, сосну или еще чего?:))

18. Luna

Luna Guest

Типа - закрою глазоньки и восхраплю, как истинная соль земли украинской))))

19. Tan To

Tan To сын империи

Даааа...:))

20. ГРАНД

Це вас завжди лякало і лякає коли українці збираються разом і приходят згоди виступивши єдиним цілим. От і ви злякались хоч і корчите хорошу міну при поганій грі. Ви чудово зрозуміли що Торро мав на увазі не конкретних учасників форуму, нехай і однодумців, а українців, що такими себе вважають і відчувають. Але у вас і вашої совкової компашки піджилки затрусились і ви свій бруд завжди намагатиметесь навернути на нас українців. Це очікувана реакція, і нам смішно від ваших викрутасів і словоблудь, і особливо коли ви самі себе визначаєте якимись "переможцями". дзуськи вам, у вас ніколи не виходило нас перемогти віками, не вийде і тепер.

Що ж вас так плющить від наших історичних трагедій. Ви аж із шкіри вон лізете щоб добитись вже не спростування їх факту, а щоб хоча би призабули. Прямо хіба що не благаєте. ;)

Бо Ви себе поводите як пасинки, і діти між іншим це бачать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)