Вы думаете? Возможно вы отчасти правы. Но только отчасти. Не хочу сейчас углубляться в полемику о роли Сталина в ХХ веке, но, думаю, из него сделали эдакое пугало, эдакого демона, вершившего судьбы Мира на своё усмотрение. На сколько реально было велико влияние Сталина на ситуацию? И, потом, предатели и перебежчики существовали всегда и во всех войнах. Разумеется, свой выбор они прикрывали высокими идеями борьбы добра и справедливости.
Форестер в своем репертуаре, что лишнего не сболтнуть сталин - он не понятно, а вот гитлер - подонок. не так ли - форестер?
Это Вы в своём репертуаре, желаете получить однозначный и желательно односложный, для простоты понимания, ответ. Я и ранее говорил и говорить продолжаю, что Сталин фигура неоднозначная, так же как неоднозначны большинство политических деятелей. Для Гитлера я делаю редчайшее исключение в оценках.
именно об этом я и говорю. вы и про дедов говорили красиво, пока я не задал вам конкретный вопрос, где вы сразу мммммммммммммммм уверен, вы это прекрасно помните. после этого, смысла с вами дискутировать я перестал видеть. у нас это называется - включать дурака, у вас - прогматизм. П.С. насчет "редчайшего" - вы ...здите.
Вы заметили, что я сильно расстроился по этому поводу? Но, справедливости ради, никогда полноценной дискуссии у нас с Вами не получалось. Ибо Ваше единственное желание было поймать собеседника "на лжи" (в Вашем, разумеется, понимании), а не поделиться ( а уж тем паче выслушать) точкой зрения. И в ход Вы пускали всевозможные уловки, самыми безобидными из которых были передёргивание слов собеседника. Разумеется, что вести диалог в создавшихся обстоятельствах было бессмысленно, что Вы и представляли это, как "где вы сразу ммммм...." Посему... Semper percutiatur leo vorans
Шановна Таня. Я спеціально загострив питання про контракт. Тобто питання стосується НАЙМАНЦІВ. Тих, хто за гроші ладен виконати будь який наказ хазяїна. Чи не це доказує звірства 201-го батальону в Білорусії. Ану спитайте отих ревнителів, що робили Шухевич і Со в Білорусі, метеликів лапали?
[OFFTOP]"ты мне больше больше не подружка ты мне больше не дружок, не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок..." (с)[/OFFTOP]
Та льогко... Дивно, що такий ревносний захисник всякої наволочі, не спромігся детальніше вивчити свого ідола...
і? тобто наволочью по вашому виявися виключно дем'янюк? а як же інши, хто "не боровся"? П.С. вАенный, вам бы дмб смотреть.
у вас є докази? ваші аргументи звинувачують пів світу. саме на це я вам вказав. ви цього не розумієте.
Ви вперто не хочете зрозуміти, що той, хто допомагав нацистам - злочинці. Той, хто стояв осторонь, хоча міг протистояти, теж на роль героїв не тягнуть...
А то Ви не зрозуміли, що отото моє "нет" означає не відсутність спротиву, а саме услужіння нацистам...