1. згідно конституції -- 30-денний "простій" ради -- привід для розпуску... 2. окрім конституції є ще люди, яких це все стосується... якщо гризти букву закону завжди і усюди, то трапляються повстання...
У меня тёща была с вашей области с Сосонка, район не помню.Я думал что она одна такая УПЁРТАЯ и ни на какие даже очевидные факты не реагировала.А говорила: Сам дурак! Не знал ,что вы там все такие.
Как с вам трудно спорить. Значица ты считаешь, что закон как дышло? Да, хороша демократия.А востания какраз от невыполнения законов. Ющенко Так! Хорошие у пана Президента ученики!
Был недавно в суде, с ментами судился.Вот мне судья после заседания и говорит: ваше дело вы никогда не выиграете вот посмотрите. И даёт мне кучу постановлений судов в том числе и Верховного.Я дома прочёл и понял,что выграю исходя из её разъяснений.И выиграл! Я к чему: некоторые смотрят в книгу и видят то что им надо, а не то что написано. А шо Винница уже Голичина?
Наверное Сосновка...Березновского р-на.... Есть у нас и урочичще "Сосонки" которое тоже фашисты "заселили"...евреями...6 ноября 1941 года...14 тысяч...Там сейчас мемориал. "...Загалом, за різними джерелами, протягом 1941-43 років окупанти стратили у Рівному від 100 до 140 тисяч людей, що їх звозили з усіх околиць. Це євреї, місцеве населення, радянські військовополонені..."
Не село Сосонка помоему Калиновского р-на,а фамилия её Дзыгаленко.она 29г.р.в оккупации была, но подробности не рассказывала.Насколко помню-рядом был аэродром,где они с тестем познакомились и он увёз её на Ставрополье.