http://www.from-ua.com/news/6fcbfccd24db5.html Писатели Дмитрий и Виталий Капрановы... Значится имячко совпадает...
Писатели... И ещё немножечко шьют на дому... Шо сказать? Какая страна - такие и писатели. Братья Капрановы родились 24 июля 1967 года в г. Дубоссары (Молдова). Детство прошло в Очакове Николаевской области, там же закончили среднюю школу. Украинский язык в школе не изучали. Кроме общеобразовательной, закончили еще спортивную (греко-римская борьба) и музыкальную (фортепиано) школы. Высшее образование получали в Уральском политехническом институте (г. Свердловск) и Московском энергетическом институте по специальности «Техническая кибернетика». С 1988 года женаты на сестрах-близнецах. Авторы книг - «Кобзарь 2000», «Приворотное зелье», «Размер имеет значение», «Закон братьев Капрановых». Имеют издательство «Зеленый пес». С 1988 года вступили в брак с сёстрами-близнецами (ныне они являются владелицами туристической фирмы) и переехали в Москву. Работали на разных должностях в фармацевтическом и винодельческом бизнесе. Оказавшись в Киеве, Капрановы не смогли издать свою книгу, поэтому решили самые стать издателями. Первый книжный проект Капрановых — каталог книг по почте «Книгоноша». В 1998 г. году братья Капрановы составили каталог книг на украинском языке. В 1999 году Капрановы вместе с телеканалом «1+1» и шоколадным брендом «Корона» организовали первый конкурс украинской остросюжетной литературы «Золотой Бабай».
Як я зрозумів,там мутна вода. Але факти залишаються фактами. В клініці п.Уляни Лущик знайшли причину епілептичних спалахів в Зоряни. Що не зробили й поляки(хоч,правду кажучи,до цього просто не дійшли,шукали в іншому напрямку). І намагаються це зняти. І результати,хоч поки ще не дуже відчутні,але є. І дуже важливі заняття психотерапії. Є факт вимкнення світла,судячи по тому,що я бачу і чую,відповідальність за це на Капранові. Мені досить того,що я знаю,В ЯКОМУ МІСЦІ йому моя дитина і інші хворі,що перебувають тут. Як і факт смертельої небезпеки,яка їм грозить,внаслідок того вимкнення. На фото це явно видно. А Зоряна...просто ми ні на мить не залишаєм її одну. Щодо МОЗ і звернень до них,то я коментувати не хочу,бо дуже не люблю вульгарно матюкатись.
Ромко мне жаль что единственный врач которая оказалась в силах вам помочь имеет негоразды с деньгами и арендой...причину проблем она вам так и так не скажет(( а зря..мир не без добрых людей..
Обязательно нужно изучить условия договора и лицензионные условия с целю защиты прав клиники и их пациентов!!! Например: - обязательность нахождения клиники именно по этому адресу...; - оговорка условий пролонгации договора аренды или расторжения договора; - обязательность письменного подтверждения о расторжении договора и т.д... Наличие таких "оговорок" поможет в доказывании законности осуществляемой деятельности...
Это доверенность на представление интересов Капранова субъектом предпринимательской деятельности Любимовой от его имени. Т.е. из документа следует, что договор аренды должен был быть подписан от имени Капранова, но подпись может стоять Любимовой. А какой документ у Клиники? И мне не видно в качестве кого выступает Капранов (физическое лицо или субъект предпринимательской деятельности) И № кода тоже не видно...
Как-то я не совсем понял: Але мушу сказати, що я не маю жодного договору оренди з клінікою за адресою Почайнинська 28 І ніколи не мав И далее: Клініка, якою керує пані Уляна Лущик, дійсно орендувала приміщення за адресою Почайнинська, 28. Орендодавцем виступала Любимова Людмила Олександрівна. Из ещё одного документа следует, что Капранов таки имеет отношение к помещению. Зачем он соврал в самом начале?
Дурна ситуація. З одного боку,п.Уляна не мала права нас підставляти. То її проблеми...ота аренда...оті договори...проплати. З іншого...я точно знаю.що в ту ніч вона говорила особисто з Капрановим. І знаю,що він їй відповів. І знаю,як вона переживала. За своє життя я став добрим фізіономістом. І ще Це єдина соломинка,на яку маєм надію. і просто не знаю.....що робити. Я бачу,з якими дітьми тут приходять...там капець... і їм помагають. Реально. В той час,коли українська медицина і держава поставила на нас усіх жирний хрест і печатку:ЗА БОРТОМ
я услыхала краем уха суммы которые платят больные за лечение у пани Ульяны..не могу понять почему она не смогла продлить аренду..похоже на то что ее просто оттуда выпихивают так как нашли более выгодного арендатора..а попытки Капранова включить мороз вовсе не новы..хотя как ни странно такое поведение продолжает изумлять нормальных людей..как можно врать,когда через две минуты всё выйдет на поверхность?! это что болезнь такая? называется нагломордие...
Писатели - владельцы фармацевтического и винодельческого бизнеса, учредители и соучредители кучи коммерческих проектов - это надо уметь. Да ещё и недвижимость в аренду сдают - и, наверняка, не последнюю... Пастернак рыдает... Я-то, наивный, вся жизнь думал, что писатель - это совсем другое, а оно вона как... Интересное время, интересная страна... Назовусь-ка я богдыханом раз так. А чё? Другие вон чё, и то ничё...
Тільки що переговорив з п.Уляною. Пояснив їй,що,хоча й,в першу чергу мене хвилюють інтереси моєї дитини і сім"ї,але я усвідомлюю,що саме я став каталізатором тої всієї каші. І спитав,чим можна допомогти. Справа в тому,що тут для нас чи не єдиний шанс трохи покращити стан Зоряни. не буду співати дифірамбів,але,в дечому є надії на покращення. тим більше,що Як і всі решта. Значить,справи отакі. Оплата за аренду відбувалась ло теперішнього часу. Є документи. Є докази накручування електролічильників. що можна реально зробити?