Тому що Щеглов вважає,шо може справитись сам. Тільки що був дзвінок з "Критичної точки". Вони мають знімати ще один,розширений сюжет. І про отих "волонтерів" і про наше буття. Я розказав,де ми і що ми. Попросив телефон Щеглова. Вони візьмуть ще інтерв'ю в нього,як в лікуючого лікаря. То ж мав нагоду зайти до нього,поговорити. Цитую дослівно: - Ей необходима резекция височных долей головного мозга.Это единственный выход! І це він повторить і на мікрофон. Питання в тім,що...я довіряю йому і персоналу,як медикам...але в ОЦИХ умовах робити операцію...просто боюсь. Зоряна вже два дні просто виє...монотонно,безперерви...і нікого,зто б міг щось порадити... Єдине,що вони мають,це капальницю з люміналом. Ще та картина,коли їй дають капальницю. Попередньо ми заспокоюєм Зоряну ліпонекчом,потім годину я сиджу на ній,тримаюси руку з катетером в певнім положенні,щоб капало і,щоб не вирвала... То вирубує на дві-три години,потім знов виття...
http://db.tt/Ncb0zdA поставив на свій публічний аккаунт швидкість віддачі 12Мбіт\сек,На Депозиті віддавало 20кбіт\сек
Ну...мы же доктора на этом не ловили - зачем так обобщать. Хотя признаюсь - скан выписки "коротко ни о чем".
Это сумашедший риск. Осложнения могут быть самыми ужасными - потеря зрения, речи, паралич. При любом исходе операции он не рискует ничем, Вы - всем. Я ни в коем случае не отговариваю. Очень прошу только, до принятия решения, самым тщательным образом разобраться в предоперационом обследовании, технологии операции, рисках и так далее. Т.к. есть риск, что приступы не уйдут, но к ним добавятся послеоперационные осложнения. Желательно составить подробный план беседы и по нему провести консультацию не только с Щегловым, но и другими специалистами, хоть бы и с германцами или Вашими поляками.
Нет. во всяком случае не так уж много. много стоит анализ ио всякие процедуры. консультацию скажен ведущего врача клиники можно уложится в 500-600 евро. сам платил.
Без этого не обойтись...Вы же видели скан. ЭТО не выписка ...Это результаты первичного обследования с описаниями жалоб матери и одним словом - эпилепсия. Все. И ни слова о том, какое лечение проведено в клинике, какие даны рекомендации - НИЧЕГО. Теперь вопрос - данные поляков куда пришить, если после их лечения было проведено повторное, совершенно ДРУГОЕ у нас? Собственно, вопрос к Ромко - Вы если доверяете Щеглову, может, стоило бы закончить лечение у одного специалиста?
На елефі один бдітєльний супермодератор взяв на себе функції КРУ івострєбував в мене отчот про витрати. Во ізбєжаніє схожих інцидентів,цитую тут відповідь:
Говорила только что с Ромко. Больше ему никаких выписок не дают. Семья уезжает сейчас во Львов, Аятолла их подвезет на вокзал, девочке лучше пока не становится - крик слышен издалека. Ромко просил рассказать о том, что помощь ищет женщина из Америки, пытается организовать благотворительную программу, иначе расходы будут просто неподъемными. Я ничего не знаю о таких программах, может , кому-то ещё известно...
Да, такие программы есть. В Одессе дом с Ангелом, фонд "Парус надежды", я постараюсь узнать , смогут ли они оказать помощь.
Дом с Ангелом специализируется, вроде, на ДЦП? Или я ошибаюсь.. Сайт можно выложить? Может, Ромко с женой сами свяжутся?
Милеш, я просмотрела ещё раз их сайт - сама туда направляла семью на прошлой неделе..их специализация - ДЦП. Но как вариант....ОБСЛЕДОВАНИЕ там точно можно пройти качественное, на высочайшем уровне, и наконец-то отправить за рубеж нормальные данные ....
В первую очередь принимают одесситов, но семья, с которой я столкнулась - из Черкасс...их тоже приняли. Узнавай, а вдруг.
по Штатам меня пока навели на вот это http://www.epilepsyfoundation.org/ там можно попробовать подать заявку и стать участником программы клинических испытаний