История одной клиники

Тема у розділі 'Київський форум', створена користувачем Romko, 20 лип 2010.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Тому що Щеглов вважає,шо може справитись сам.
    Тільки що був дзвінок з "Критичної точки".
    Вони мають знімати ще один,розширений сюжет.
    І про отих "волонтерів" і про наше буття.
    Я розказав,де ми і що ми.
    Попросив телефон Щеглова.
    Вони візьмуть ще інтерв'ю в нього,як в лікуючого лікаря.
    То ж мав нагоду зайти до нього,поговорити.
    Цитую дослівно:
    - Ей необходима резекция височных долей головного мозга.Это единственный выход!
    І це він повторить і на мікрофон.
    Питання в тім,що...я довіряю йому і персоналу,як медикам...але в ОЦИХ умовах робити операцію...просто боюсь.
    Зоряна вже два дні просто виє...монотонно,безперерви...і нікого,зто б міг щось порадити...
    Єдине,що вони мають,це капальницю з люміналом.
    Ще та картина,коли їй дають капальницю.
    Попередньо ми заспокоюєм Зоряну ліпонекчом,потім годину я сиджу на ній,тримаюси руку з катетером в певнім положенні,щоб капало і,щоб не вирвала...
    То вирубує на дві-три години,потім знов виття...

2. Forpost

Forpost Стоїк

http://db.tt/Ncb0zdA поставив на свій публічний аккаунт швидкість віддачі 12Мбіт\сек,На Депозиті віддавало 20кбіт\сек

3. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Ромко, я скачиваю и сразу отдам переводчику.
    Улл9, постараюсь как можно быстрее передать.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

как правило, и это печально, к ответственности располагают хрустящие шевченки или украинки.....

5. Luna

Ну...мы же доктора на этом не ловили - зачем так обобщать.
    Хотя признаюсь - скан выписки "коротко ни о чем".

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

Это сумашедший риск. Осложнения могут быть самыми ужасными - потеря зрения, речи, паралич. При любом исходе операции он не рискует ничем, Вы - всем.

Я ни в коем случае не отговариваю. Очень прошу только, до принятия решения, самым тщательным образом разобраться в предоперационом обследовании, технологии операции, рисках и так далее. Т.к. есть риск, что приступы не уйдут, но к ним добавятся послеоперационные осложнения.
    Желательно составить подробный план беседы и по нему провести консультацию не только с Щегловым, но и другими специалистами, хоть бы и с германцами или Вашими поляками.

7. Luna

......

8. Inga

Inga Дуже важлива персона

Безусловно, консультация хорошего специалиста стоит денег. Известного - тем более. :)

9. Forpost

Forpost Стоїк

так и я об єтом, "на гвоздик" вообще

10. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Нет. во всяком случае не так уж много.
    много стоит анализ ио всякие процедуры.

консультацию скажен ведущего врача клиники можно уложится в 500-600 евро.
    сам платил.

11. Luna

Без этого не обойтись...Вы же видели скан. ЭТО не выписка ...Это результаты первичного обследования с описаниями жалоб матери и одним словом - эпилепсия.
    Все.
    И ни слова о том, какое лечение проведено в клинике, какие даны рекомендации - НИЧЕГО. Теперь вопрос - данные поляков куда пришить, если после их лечения было проведено повторное, совершенно ДРУГОЕ у нас?
    Собственно, вопрос к Ромко - Вы если доверяете Щеглову, может, стоило бы закончить лечение у одного специалиста?

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

На елефі один бдітєльний супермодератор взяв на себе функції КРУ івострєбував в мене отчот про витрати.
    Во ізбєжаніє схожих інцидентів,цитую тут відповідь:

13. Luna

Вы бы и разбирали ЭТО там...тут никто ничего не требовал.

14. Luna

Говорила только что с Ромко. Больше ему никаких выписок не дают. Семья уезжает сейчас во Львов, Аятолла их подвезет на вокзал, девочке лучше пока не становится - крик слышен издалека.
    Ромко просил рассказать о том, что помощь ищет женщина из Америки, пытается организовать благотворительную программу, иначе расходы будут просто неподъемными. Я ничего не знаю о таких программах, может , кому-то ещё известно...

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

Да, такие программы есть. В Одессе дом с Ангелом, фонд "Парус надежды", я постараюсь узнать , смогут ли они оказать помощь.

16. Luna

Дом с Ангелом специализируется, вроде, на ДЦП?
    Или я ошибаюсь..
    Сайт можно выложить? Может, Ромко с женой сами свяжутся?

17. Luna

Милеш, я просмотрела ещё раз их сайт - сама туда направляла семью на прошлой неделе..их специализация - ДЦП.
    Но как вариант....ОБСЛЕДОВАНИЕ там точно можно пройти качественное, на высочайшем уровне, и наконец-то отправить за рубеж нормальные данные ....

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

Вот я и говорю - уточню . Там ДЦП, онко, ожоговое, но они и просто нуждающимся помогают .

19. Luna

В первую очередь принимают одесситов, но семья, с которой я столкнулась - из Черкасс...их тоже приняли.
    Узнавай, а вдруг.

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

по Штатам меня пока навели на вот это http://www.epilepsyfoundation.org/
    там можно попробовать подать заявку и стать участником программы клинических испытаний

а де твій аватар? :)