История одной клиники

Тема у розділі 'Київський форум', створена користувачем Romko, 20 лип 2010.

1. Romko

Romko Дуже важлива персона

Цілу ніч марила,зривалась...приступи,крики.
    Температура знов 40.
    Ще й Люба злягла.
    Горло,слабість,тиск.
    А надворі свйєта.
    І нікого нема
    Буду дзвонити до Щеглова.

2. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Звоните и никого не стесняйтесь. Хороший врач не посмотрит на праздник...уксус разведите слабый, хотя бы поверхностно жар сбивать.

3. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ребята с обтираниями будьте крайне осторожны, если это касается деток с какими-нибудь неврологиями и т.п. проблемами.
    ХЗ как отреагирует нервная система ребенка.

Моего малого, когда его неврологические проблемы были на самом пике, мы с педиатром, чтоб сбить те 40 градусов, обтерли уксусом, так он у нас на глазах посинел - получился какой-то бешенный спазм сосудов. Она сама в шоке была.

Потом, исходя из увиденного, посоветовала именно Тёмке обтирания проводить щадяще и оч осторожно.

Надо тормошить доктора.

4. Luna

Не дай Бог....Никогда не слышала о такой реакции на обтирания, но вы правы - без врача в этом случае лучше не рисковать.

5. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ага мне и педиатр сказала, что если бы она сама его не обтирала, то ни за что бы не поверила.

6. Luna

В любом случае, консультация врачей нужна срочно - как это не реагировать на такую температуру? Ромко - дозвонились?

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а сколько операция в германии стоит?

8. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]чим пояснювала?і мене обтирали і я своїх дітей[/OFFTOP]...

9. ull9

мне просто трудно представить эти нечеловеческие усилия...

что я предлагаю, есть тут в мюнхене человек, который реально проделал путь.
    москва-диагноз рак-перелет сюда-беженство-лечение безплатно.
    а если есть человек, можно его взять как советчика, он знает что и как и какие грабли.

или подключать какие то фонды помощи, времени у меня мало, но что то можно начать искать.

10. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Это все технические моменты. Для начала было бы надобно получить развернутую историю болезни с описанием методов медицинского вмешательства. И показать все это специалистам...пускай хоть что-то скажут, если это возможно...без осмотра малой. Так сказать - "консультация по телефону".

11. ull9

по моему неболшому опыту (лечил отца) по телефону ничего не скажут. сразу скажут везите сюда, мы верим ТОЛьКО нашим анализам. обследуем сами, тогда скажем.

12. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Юлл, та хоть понимать бы что есть смысл везти! :sad: Поузнавал бы, а?

13. ull9

смысл есть всегда, общался с русскими, которые тут на лечении. к сожалению пришлось. наслушался.
    у них опыт лечения и в москве (а это лучшее что есть в снг) и здесь.

так вот смысл есть всегда, не всегда есть деньги.
    то что в россии (да и украине) врачи уверяют что лечение и лекарства одни и те же, и ехать лечится смысла нет - это неправда.

и лекарства, и методики, и диагностика все отличается и в лучшую сторону.

план такой
    1. предварительный анализ сюда, бумажки анализы, заключение врача.
    2. поиск клиники специализирующейся на этом заболевании
    3. обоговрить предварительный анализ/обследование.
    4. лечение. или хотя бы облегчение состояния.

но это все стоит денег.

хотя предварительный анализ в клинике здесь. ну скажем неделя. обойдется всего тыс в 3-7. как я понимаю
    опять же по тому что я наслушался...

цифра не астрономическая.
    а если немецкий анализ и план скажет что то другое?
    но вот после анализа составят план лечения. сколько это будет?

знаю случай, женщина продала дом и квартиру в москве, потратила здесь на химию, зато уже N-е количество лет все таки живет.
    хотя теперь она уж и бомж, как бы. как и что сейчас - не удобно мне спрашивать, не принято.
    дети у нее жильем обеспечены. ну и ладно. есть ли еще деньги на химию - не знаю.

дело такое, не приведи Господь.

14. Luna

Только что звонил Ромко, он не может в теме активно общаться, ОЧЕНЬ заинтересован в возможном поиске льготной программы лечения в Германии или Штатах.
    Только по настоянию Ромко ребенку наконец-то уделили внимание. назначили антибиотик и температура стала снижаться. К сожалению, без ДАВЛЕНИЯ - никто не обратил внимания на состояние ребенка.
    Улл9, я могу в личку дать Вам координаты Ромко для связи?

И ещё - кто зарегистрирован в фейсбуке, на страничке Романа Пророка есть счета и вебмани в том числе. Пожалуйста, поищите..а я на Острове поищу, когда-то создавалась тема. Денег на лечение нужно много.

15. ull9

да конечно.

16. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

на фейсбуке реквизитов не вижу, возможно они открыты только друзьям.
    на форуме - здесь http://ostrovforum.net/showthread.php?t=1974

17. ull9

давайте сразу определимся, шансы найти какие то деньги здесь очень и очень маленькие, да и столько времени у меня нет.
    хотя кое что предпринять можно...

по моему опыту общения, люди едут сюда со своими деньгми. и кстати очень часто сумме гораздо меньше чем изначально предполагали.
    я что.. чем смогу.

18. Luna

Ань, тут Оникс пишет, что гривна не отправляется...я поищу сейчас. кажется, ещё одна тема была. Попозже.

19. Luna

Это все понимают. Но по мере возможности.
    Тем более, что как я слышу и вижу, суммы на лечение и у нас уходят немалые.

20. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

Лен, поищи, пожалуйста - я с телефона, не очень удобно, вылетаю постоянно

а де твій аватар? :)