История Мира связанна из судеб

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Человек Моря, 13 лют 2011.

1. Типичный пример исторической "дробилки", там так и пишут, что историю "разбивают".
    http://www.**********eb.ru/

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Предупреждение. Реклама сторонних ресурсов без разрешения администрации категорически запрещена!

3. Причём тут отдельные личности? Всё предельно ясно сказанно в заголовке темы. Соберитесь. Тема хоть и емкая, нос чёткими границами. И чем Вам собаки не угодили?

4. Рклама?!

Что я рекламирую? Простая ссылка на источник, для детального изучения и не более.

Предупреждение. Цитирование модерского тега тоже запрещено. Советую внимательно прочитать правила форума что бы впредь не было недорозумений.

5. Romko

Romko Дуже важлива персона

Хто сказав?:scratch_one-s_head:
    Фамілія?

6. Forpost

Forpost Стоїк

так мьі тут сами с усами ,так что не стесняйтесь, своими словами и абориген к Вам потянется....

7. Ограниченный доступ к источникам может исказить данные. Без обоснований любые утверждения, просто пшик из воздуха. Каждый будет стоять на своём и это никак не будет способствовать определению истины.
    Просто "болтать" и через минуту забыть, о чём велась речь, мне никак не подходит. Думал, что мне смогут рассказать что-то новое, а в ответах неуместные замечания и такие же шуточки. Будьте посерьёзнее, товарищи островитяне. Мне этот форум порекомендовал товарищ, как свободный, незаангажированный ресурс, но пока камнем преткновения стала простая ссылка на источник. Где тут свобода? Я Вас спрашиваю.

8. Тема про историю, прежде всчего

Судьбы людей хоть и плетут историю, но со временем так спрессовываются под весом столетий, что становятся просто строительным материалом, в еотором трудно различить отдельные доли. Подобное можно наблюдать с слоях камня-ракушечника (известняка). Там среди общей массы выделяются прекрасно сохранившиеся, отдельные раковины. Чеб ниже слои, тем меньше целых раковин.
    Прошу впредь относится к теме серьёзнее, ведь всех касается... Пренебрежительное отношение к своим корням приводит к негативным последствиям в будущем.

9. tanna

tanna Дуже важлива персона

А почему вы думаете только о себе? А вдруг это другим подходит? ;)

10. Forpost

Forpost Стоїк

можна припустити від нефелимів,але вони ніби в потопі знищені

11. bars

bars Well-Known Member

А меня заинтересовала идея жизни на Нибиру, планете, которая то ближе Венеры к Солнцу, то дальше в три раза за Плутон. Во где зимушка-зима! Оленеводы так точно оттуда! А чё, 1800 лет зима, 1800 весна-лето-осень. Это ж сколько сена надо заготовить?:))

12. Norton

Norton камышовый кот

ну так расскажите хоть что нибудь про Нибиру в том числе...

13. bars

bars Well-Known Member

Это вопрос к кому?

14. Norton

Norton камышовый кот

к вам конечно, по моему вы упомянули про Нибиру...:pardon:

а де твій аватар? :)