Типичный пример исторической "дробилки", там так и пишут, что историю "разбивают". http://www.**********eb.ru/
Причём тут отдельные личности? Всё предельно ясно сказанно в заголовке темы. Соберитесь. Тема хоть и емкая, нос чёткими границами. И чем Вам собаки не угодили?
Рклама?! Что я рекламирую? Простая ссылка на источник, для детального изучения и не более. Предупреждение. Цитирование модерского тега тоже запрещено. Советую внимательно прочитать правила форума что бы впредь не было недорозумений.
Ограниченный доступ к источникам может исказить данные. Без обоснований любые утверждения, просто пшик из воздуха. Каждый будет стоять на своём и это никак не будет способствовать определению истины. Просто "болтать" и через минуту забыть, о чём велась речь, мне никак не подходит. Думал, что мне смогут рассказать что-то новое, а в ответах неуместные замечания и такие же шуточки. Будьте посерьёзнее, товарищи островитяне. Мне этот форум порекомендовал товарищ, как свободный, незаангажированный ресурс, но пока камнем преткновения стала простая ссылка на источник. Где тут свобода? Я Вас спрашиваю.
Тема про историю, прежде всчего Судьбы людей хоть и плетут историю, но со временем так спрессовываются под весом столетий, что становятся просто строительным материалом, в еотором трудно различить отдельные доли. Подобное можно наблюдать с слоях камня-ракушечника (известняка). Там среди общей массы выделяются прекрасно сохранившиеся, отдельные раковины. Чеб ниже слои, тем меньше целых раковин. Прошу впредь относится к теме серьёзнее, ведь всех касается... Пренебрежительное отношение к своим корням приводит к негативным последствиям в будущем.
А меня заинтересовала идея жизни на Нибиру, планете, которая то ближе Венеры к Солнцу, то дальше в три раза за Плутон. Во где зимушка-зима! Оленеводы так точно оттуда! А чё, 1800 лет зима, 1800 весна-лето-осень. Это ж сколько сена надо заготовить?)