Не дивує. Бо всі українці воюють за рідну Україну на території рідної країни. А Ваші "американець" і "рускій" за свої країни воюють у В'єтнамі. Це нормально? І прошу пана @Rabinovich, ще скажіть: а чому Ви мені тикаєте?
Прошу меня простить .больше тыкать не буду. То по недосмотру а не специально. А американцы и русские воевали на чужой территории что бы остановить распространение совка одни а вторые что бы мировая революция пришла в каждый дом. Что бы совок был везде . А воевать люди будут всегда . Это неизбежно. Потому что мир означает застой и смерть вида. Посмотрите что происходит в мирной европе
Я могу подождать до конда у вас будет больше времени. Потому что я бы хотел понять с чем вы не согласны. Тем более посыл изначально был об умении закончить войну а не о том почему эта война шла
Якщо посыл изначально был об умении закончить войну - то я погоджуюся з Вами. Це тяжко, але можливо. Тільки буває погано, коли третя сторона навмисне час від часу кидає кістку.
Согласен. В израиле только война за независимость была организована англичанами. Остальные спонсировал ссср . На берегу реки иордан есть кладбище * ихтамнетов* примерно на 3 000 могиломест . И как только русские оставили нас в относительном покое у нас начались налаживаться отношения с соседями
Ну это не придумал свести вместе эти два сообщества История ОУН - УПА | Политика - объективный и полноценный взгляд
Неужели? Задачи которые ставили перед собой националисты и повстанцы были разные? Цели у них тоже были разные ? Методы принципиально отличались ? Они состояли из разных этнических груп? Не было вообще ничего общего между ними что бы не позволило провести между ними паралеллели ? Вы уверены что это я не знаю историю?
Безусловно. Абсолютно. Первые стремились к власти, вторые воевали с оккупантами. Абсолютно. Первые стремились к власти, вторые воевали за свободу. Принципиально. Первые создавали политическую силу по образу ВКП-б и НСНРП, вторые организовывали вооружённые отряды армейского типа. Да. В первых не было ни одного не этнического украинца. Среди вторых были от русских до евреев. Общее было. СБ ОУН. Уверен. Прочитавши Ваши вопросы.
Не только. ОУН - близнец, сотворенный по образу и подобию ВКП-б и НСНРП. Основная идея полная и неделимая власть.