Истории от Бузины: Реквием по Австро-Венгрии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 13 бер 2012.

1. olegp

olegp миється в бані

не поэтому

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не тільки імперських амбіціях. Все опирається на культуру. Навіть одна з саме відсталих європейських імперій Австрія залишила на українських землях якийсь порядок. До цих пір ще існують добре збудовані мости та залізниці. Навіть австрійська школа нафтовидобудівників допомогла Московії освоїти Тюмень та Сургут. А ось Московія на тих же землях залишила облисівші Карпати, екологічний гнійник в вигляді Калуша, матюки з львівських вікон.

3. forester

forester Well-Known Member

А кто такой Петросян?

4. Gidra

Gidra Well-Known Member

Я понимаю...что на сердце ложится именно Русь Изначальная ( кино такое есть )..она же кондовая , посконная и сермяжная...
    Но все же....
    Ты ответь, мил человек.....лампочку Ильича в каком году в избу навесил..???
    Или лучина ( догори, моя лучина )- она и посейчас на вооружении состоит...
    В сенях там посветить....в нужнике....
    Наконец....плазму в телеке раскочегарить...

Я почему спрашиваю- хочу узнать,приходит к вам эштафет из губернии раз в полгода или чаще....???

5. forester

Почта к нам, сирым да убогим, приходит приблизительно с той же скоростью, с какой она перемещается по Украине. Ну, +/- с разницей в несколько микросекунд.
    И тем не менее, тексты для чтения продвинутым юзером с никнеймом "Гидра" я пишу, каюсь. А вот с Петросяном не якшался...

6. Gidra

Gidra Well-Known Member

Так ты и с Архимедом не якшался....но закон Архимеда то помнишь..???

7. forester

У-у-у-у... понеслось.

[OFFTOP]Давай, уж, ближе к теме. Я знаю, ты можешь сказать что-то по делу, а не флудить безостановочно.[/OFFTOP]

8. Gidra

Gidra Well-Known Member

А вот фискальничать- не к лицу...Независимо от места проживаания , гражданства и вероисповедания...

Откуда ты можешь знать....каким путем пойдет мысль в процессе обсуждения...?? может- окольным..???
    Флуд или нет - это пускай " там " решают.... А наводить на эту мысль- в дешевизну сбиваться....

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Почта... Я тут посылочку из Польши ждал... Была выслана 06.03.2012, извещение я получил с моей рОдной мытищинской почты аж 28.03.2012. И сильное у меня подозрение, что польская сторона в такой "скоростной" доставке не при чем.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та вона майже ідеальна ця пошта-рашен, бо прийшла ж не розкурочена посилка. Ось британська ставить побільші рекорди - доставляє послання через... 87 років. Не викинули, доставили й вибачилися за затримку.

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Да и "пошта-рашен" не причем.
    Просто когда посылки попадают транзитом на Украину вот тут и начинаются основные задержки, то одно ведомство нюхает, что там "клятым москалям" шлют, то другое.
    Вот так вот месячная задержка и набегает

а де твій аватар? :)