В Африке? Много. Особенно в Тунисе и Марокко. Не были в Марокко? Туда ведь весь цвет русской иммиграции попал после революции 1917-го. Про Анастасию Александровну Ширинскую слышали? Зачем мне Ваше расписание? Я уже давно отучился. Кстати, а в какой области знаний Вы работаете?
По знанням, які він тут показує, процес закінчився десь в 5 класі. Це з культури "рашен". А в цивілізованому світі людина вчиться все життя. Таке ж порівняння можна віднести й до Австрії та Московії.
И это я слышу от "изобретателя", который не смог ответить на мой вопрос-" Какой источник излучения был в изобретенной им установке?" Не смешите народ, Роман Степанович.
Хлопче, про що ти в цій темі? Про яку "установку" й коли йшла мова? А то я їх багато за своє життя видав. Деякими до цих пір користується москаль.
Про любую. Если действительно, что то изобретаешь ценное, то нюансы помнишь всю жизнь. А Вы похоже только подписывали заявки на патенты. Коммунист?
Ги-ги-ги! Гугенот! Вони навіть не уявляють, що комуністів в них справжніх майже не було. Був сурогат по поєднанню культури "рашен" з елементами устарівшого марксизму по назві БІЛЬШОВИЗМ. Фауст, та мене навіть на налигачі не змогли затягти в ваш прототип гітлерюгенда - комсомол. З танків почати, медтехніки, сатураторів, упаковочного обладнання чи може ... для приготування млинців? Чи може повернемося до Австро-Угорщини, яка дала Московії шинель та багато чого іншого? Навіть Тюмень та Сургут ваші освоїла австрійська школа нафтовидобутку з Прикарпаття.
Начните с самогонного аппарата, который Вы слепили по чертежам Остапа Бендера и пользуетесь до сих пор. Это ж надо так вштыривать гореизобретатель. Опять бухаете? А алкоголиков действительно и в комсомол не брали и в Партию тем более.
Это Вы зря.... P.S Из партии тов. Бадаева так и не выгнали. И пивзавод его имя точно до начала 2000-х носил. Потом завод загнулся, или загнули его, поскольку уж на очень лакомом кусочке московской земли находился.
кстати, Волочкова, недавно посетила нашу страну: Но за время пребывания в Украине моя жизнь была насыщена не только концертами, и переездами, мне удалось посетить много интересных мест, я старалась проводить свободное время с пользой. Посетила одно из важных православных мест - Свято-Успенскую Святогорскую лавру, и скит ( церковь из дерева, выстроенная совсем недавно) география-то меняется, а вы, со своим русским языком, все время отстаете... давайте подтягивайтесь, и не отставайте от Украины и мировой общественности
[OFFTOP]И что преподаёте, если не секрет?[/OFFTOP] Я что-то не понял. А в чём Украина нас опередила? В какой области нам стоит за ней тянуться?
Рейтинг самых безопасных для жизни стран мира – Россия на 147 месте, Украина на 69-м Есть только шесть стран, жить в которых опаснее, чем в России – это пиратский Сомали, Конго, Северная Корея, Афганистан, Судан и Ирак. Так утверждает ежегодный рейтинг Global Peace Index, который оценивает уровень безопасности и спокойствия жизни в разных странах земного шара и составляется аналитиками австралийского Institute for Economics and Peace. Украине удалось занять по состоянию на 2011 год сравнительно неплохое 69-е место рейтинга, оказавшись между Индонезией и Свазилендом. Из соседних стран более безопасными чем Украина стали Молдавия (59-е место), Румыния (40-е место) и Польша (22-е место). Белоруссия оказалась на 112 месте - и значит, экскурсии по Минску очень безопасны для туристов. Российская Федерация опустилась за последний год на 147-место, оказавшись между Пакистаном и Конго. Причиной, падения РФ в рейтинге, по словам основателя Global Peace Index Стива Киллелеа, стало резко возросшее количество террористических актов в России, отдельно отметив, что только при взрыве в аэропорту «Домодедово» количество жертв достигло 37 человек. Кроме того, опасной для жизни Россию делают большое количество самоубийств и высокий уровень организованной преступности. Так же, в числе причин назван почему-то большой военный бюджет, хотя и не совсем понятно как он связан с безопасностью жизни простого гражданина. Рейтинг публикуется с 2007 года и все это время место России в нем постоянно падает: 2007 – 118 место 2008 – 131 место 2009 – 136 место 2010 - 143 место В целом же, главными критериями определяющими место страны в рейтинге являются «отсутствие насилия» - как внутреннего, так и внешнего. а так же количество полицейских на каждые 100 000 жителей страны и процент граждан содержащихся в тюрьмах по отношению к общему числу жителей, количество иностранцев погибших на территории государства, уровень образования. Верхушка рейтинг самых безопасных стран выглядит так: 1. Исландия 2. Новая Зеландия 3. Япония (рейтинг не учитывает природные катаклизмы) 4. Дания 5. Чехия В этом году, по словам организаторов, на рейтинг очень сильно повлияли беспорядки в арабском мире, что опустило в нем страны Ближнего Востока еще ниже, чем это было ранее.
Если на Украине начнется заварушка, а предпосылки есть, то смотрите как бы сами не захотели повторить судьбу Анастасии Ширинской.