Истории от Бузины: Реквием по Австро-Венгрии

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Фауст, 13 бер 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

В Африке? Много. Особенно в Тунисе и Марокко. Не были в Марокко? Туда ведь весь цвет русской иммиграции попал после революции 1917-го.
    Про Анастасию Александровну Ширинскую слышали?
    Зачем мне Ваше расписание? Я уже давно отучился. :)
    Кстати, а в какой области знаний Вы работаете?

2. Gidra

Gidra Well-Known Member

Это разные периоды Истории....Вы же это знаете....

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По знанням, які він тут показує, процес закінчився десь в 5 класі. Це з культури "рашен". А в цивілізованому світі людина вчиться все життя.
    Таке ж порівняння можна віднести й до Австрії та Московії.

4. forester

forester Well-Known Member

В качестве преподавателя?

5. Фауст

Фауст Well-Known Member

И это я слышу от "изобретателя", который не смог ответить на мой вопрос-" Какой источник излучения был в изобретенной им установке?"
    Не смешите народ, Роман Степанович.

6. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

[CENZ]
    Оно, которое на "ф" - флудер, уже НАРОД...[/CENZ]

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Хлопче, про що ти в цій темі? Про яку "установку" й коли йшла мова? А то я їх багато за своє життя видав. Деякими до цих пір користується москаль.

8. Фауст

Фауст Well-Known Member

Про любую. Если действительно, что то изобретаешь ценное, то нюансы помнишь всю жизнь.
    А Вы похоже только подписывали заявки на патенты.
    Коммунист?

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Болтушка :rose:

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ги-ги-ги! Гугенот!
    Вони навіть не уявляють, що комуністів в них справжніх майже не було. Був сурогат по поєднанню культури "рашен" з елементами устарівшого марксизму по назві БІЛЬШОВИЗМ. Фауст, та мене навіть на налигачі не змогли затягти в ваш прототип гітлерюгенда - комсомол.
    З танків почати, медтехніки, сатураторів, упаковочного обладнання чи може ... для приготування млинців?
    Чи може повернемося до Австро-Угорщини, яка дала Московії шинель та багато чого іншого? Навіть Тюмень та Сургут ваші освоїла австрійська школа нафтовидобутку з Прикарпаття.

11. Фауст

Фауст Well-Known Member

Начните с самогонного аппарата, который Вы слепили по чертежам Остапа Бендера и пользуетесь до сих пор.
    Это ж надо так вштыривать гореизобретатель. Опять бухаете?
    А алкоголиков действительно и в комсомол не брали и в Партию тем более.

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

З москалем вести діалог, що товкти воду в ступі.

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы и ступу электрическую изобрели?

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Это Вы зря....

P.S Из партии тов. Бадаева так и не выгнали. И пивзавод его имя точно до начала 2000-х носил. Потом завод загнулся, или загнули его, поскольку уж на очень лакомом кусочке московской земли находился.

15. bayard

bayard Дуже важлива персона

не хотите составить им компанию?

16. bayard

ага:rock:

17. bayard

кстати, Волочкова, недавно посетила нашу страну:
    Но за время пребывания в Украине моя жизнь была насыщена не только концертами, и переездами, мне удалось посетить много интересных мест, я старалась проводить свободное время с пользой.
    Посетила одно из важных православных мест - Свято-Успенскую Святогорскую лавру, и скит ( церковь из дерева, выстроенная совсем недавно)

география-то меняется, а вы, со своим русским языком, все время отстаете...
    давайте подтягивайтесь, и не отставайте от Украины и мировой общественности;)

18. forester

forester Well-Known Member

[OFFTOP]И что преподаёте, если не секрет?[/OFFTOP]

Я что-то не понял. А в чём Украина нас опередила? В какой области нам стоит за ней тянуться?

19. STK

STK Дуже важлива персона

Рейтинг самых безопасных для жизни стран мира – Россия на 147 месте, Украина на 69-м

Есть только шесть стран, жить в которых опаснее, чем в России – это пиратский Сомали, Конго, Северная Корея, Афганистан, Судан и Ирак. Так утверждает ежегодный рейтинг Global Peace Index, который оценивает уровень безопасности и спокойствия жизни в разных странах земного шара и составляется аналитиками австралийского Institute for Economics and Peace.

Украине удалось занять по состоянию на 2011 год сравнительно неплохое 69-е место рейтинга, оказавшись между Индонезией и Свазилендом. Из соседних стран более безопасными чем Украина стали Молдавия (59-е место), Румыния (40-е место) и Польша (22-е место). Белоруссия оказалась на 112 месте - и значит, экскурсии по Минску очень безопасны для туристов.

Российская Федерация опустилась за последний год на 147-место, оказавшись между Пакистаном и Конго. Причиной, падения РФ в рейтинге, по словам основателя Global Peace Index Стива Киллелеа, стало резко возросшее количество террористических актов в России, отдельно отметив, что только при взрыве в аэропорту «Домодедово» количество жертв достигло 37 человек. Кроме того, опасной для жизни Россию делают большое количество самоубийств и высокий уровень организованной преступности. Так же, в числе причин назван почему-то большой военный бюджет, хотя и не совсем понятно как он связан с безопасностью жизни простого гражданина.

Рейтинг публикуется с 2007 года и все это время место России в нем постоянно падает:

2007 – 118 место
    2008 – 131 место
    2009 – 136 место
    2010 - 143 место

В целом же, главными критериями определяющими место страны в рейтинге являются «отсутствие насилия» - как внутреннего, так и внешнего. а так же количество полицейских на каждые 100 000 жителей страны и процент граждан содержащихся в тюрьмах по отношению к общему числу жителей, количество иностранцев погибших на территории государства, уровень образования.

Верхушка рейтинг самых безопасных стран выглядит так:

1. Исландия
    2. Новая Зеландия
    3. Япония (рейтинг не учитывает природные катаклизмы)
    4. Дания
    5. Чехия

В этом году, по словам организаторов, на рейтинг очень сильно повлияли беспорядки в арабском мире, что опустило в нем страны Ближнего Востока еще ниже, чем это было ранее.

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Если на Украине начнется заварушка, а предпосылки есть, то смотрите как бы сами не захотели повторить судьбу Анастасии Ширинской.

а де твій аватар? :)