Во первых- каким боком тут старик Платон..??? Во вторых- при чем тут " гражданская война "...??? На Украине была гражданская война...??? Во блин....все мы что-то пропустили.....один Гёте в курсе....
Опять в несознанку играем? Гражданская воина будет на Украине, если титульная нация будет выгонять не менее многочисленную не титульную нацию со своей Родины. Понятие Родины объяснить?
Я польщен Вашим пристальным внимание к моим скромным постам. Конспектируете? Может как нибудь поделитесь конспектом? PS You studied НГЛУ им. Н.А.Добролюбова?
Так Вы еще в советской школе должны были учиться и такую дисциплину как русский язык должны были изучать. По-русски правильно "на Украине" Или у Вас по географии двойка была?
Ті не дуже позитивні згадки про правління Угорщини від трохи пізнішого періоду (після розпаду Австро-Угорської імперії, коли утворилися незалежні Австрія, Угорщина, Чехо-Словаччина, Румунія, а деякі землі відійшли до Польщі, Італії, Сербії), коли режим Хорте розпочав фактично війну проти Карпатської України, яка входила до складу Чехо-Словаччини на правах автономії, та фактично проголосила незалежність.
в Африке может быть...я честно не знаю какое там кол-во русскоговорящего населения....а на Украине тем более не знаю даже такой части света не говорите загадками) я работаю в вузе, в Украине. могу даже конкретно показать свое расписание.
Когда ты перестанешь ерунду нести...уснащая ее своими домыслами- ..тогда туман твоей многозначительности растает в один момент.... И увидим мы...вместо персидского ковра- заскорузлую дерюжку.... Где-то речь шла о депортациях...??? Он будет понятие Родины объяснять....!!! :rolleyes: Ну попробуй...посмотрим,какова патриётическая Родина..
Ваши слова из 59 поста -"Никуда не уйдут...??? Ну хорошо..не пойдут...Побегут за паровозом.... "? И как их понимать как не депортация? ЗЫ Повторяю во все ваши 3 или 4 "гидриновые" головы Не пил я с Вами бурячиху на брудершафт.