Исторические корни имперского мышления в России

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 7 чер 2009.

?

Каково ваше мнение о статье?

1. Хорошая статья, отражающая суть происходящих процессов в России.

60,9%
  2. Полный бред, не имеющий ничего общего с действительностью.

4,3%
  3. Тема не раскрыта в полной мере, но объективный момент присутствует.

17,4%
  4. Не читал.

17,4%
  5. Затрудняюсь ответить.

0 голосів
    0,0%
  1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Года три примерно говорят, что скоро снимут...

2. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. если они памятники не сносят, только поджигают и МИД заявлений не делает, то целом поляки и Польша, к России вполне адекватно относятся?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Друг мой, первоисточник всегда хорош тем, что в нем нет коментариев;)

4. Tan To

Tan To сын империи

Так и по Грузии нефтепровод идет, а если территория контролируется, то как газ то тю-тю, все как раз наоборот. А с Европой, ну что побулькают и проглотят, как уже было. Так что здесь интересы "Газпрома" блюдутся, раз он нами управляет:rolleyes: А насколько виртуальны силы быстрого реагирования ОДКБ, посмотрим:rolleyes:

5. kertis

kertis миється в бані

Андрей, а что 4 ноября празднуют?

6. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

Когда им надо, они все вспомнят, и гитлеровские методы, которые современная Германия якобы использует в отношении Польши ( это когда они конституцию обсуждали или выборную систему, уже точно не помню. Но было такое) или Катынь или Российскую Империю с СССР. В общем, Польша отдельно ни к чему, может, не цепляется, но почему-то зубы точит.
    ...Хотя если бы во Львове снесли бы памятник Адаму Мицкевичу, думаю, поляки, по меньшей мере, высказали бы удивление.

7. Tan To

Tan To сын империи

Полагаю, что читателей и их мнений значительно больше, чем ваших польских друзей, я имею ввиду по численности, а потому, они наиболее полно отражают картину.:)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А чего смотреть, в Чечне они 10 лет реагировали, пока не пришлось местному авторитету дать денег и официальные полномочия, что б порядок навёл.:rolleyes:

9. Tan To

Tan To сын империи

А вы полагаете, у вас такой не сыщется?:rolleyes:

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

В тоже время не у всех есть интернет. Так что читатели это тоже не объективно.:pardon:

11. Tan To

Tan To сын империи

Не у всех поляков есть интернет? Да бросьте:)

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Не сыщется. А если сыщется, то РФ разорится за пару месяцев. Одно дело выгребать из бюджета РФ дань на "восстановление Чечни", а другое дело - на "восстановление Украины"

На карту гляньте.:rolleyes:

13. ostrov_Lyalya

ostrov_Lyalya Well-Known Member

как, в процветающей стране ЕС не у всех есть интернет! Это рушит все мои представления о Европе. :))

14. kertis

kertis миється в бані

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

И много людей висит в политических форумах? Это европейская страна, там больше не о политике думают, а более серьезных вещах.

16. kertis

kertis миється в бані

17. Tan To

Tan To сын империи

Вы не прибедняйтесь, Чечня промышленно развитая республика, по уровню экономического развития примерно как Украина:rolleyes: Как вы живы то до сих пор, с такой то экономикой:rolleyes:

18. Tan To

Tan To сын империи

Очень много, могу ссылок накидать.

19. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Фальшивку. Надо было дать народу праздник в районе 7 ноября - вот и высосали из пальца "освобождение от поляков". Интернационал заменили национализмом.
    Демики... :sad:

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ух-ты, да Вы спец по экономике? Да мы еще вас переживём.:))

а де твій аватар? :)