- Нет там такой карты. Там есть карта, которой приписывают 1587 год. - Что перевести? На заборе тоже написано и что? Где подтверждение, что то, что написано и есть истина? Это как говорится, общепринятое мнение. А мнение имеют только мнительные несознательные номо, которых нельзя относить к сапиенс. - Что? "бобик сдох"?) - Запаса?)
"Несгибаемый" Тивер согнулся и тупо слил.......Где подтверждение что вы не школьник ? ) весь мир верит меркатору а наш двоечник против... неа,deep sea captain Ой какой ты злой...
- Кто? Я? Ну это уже супернаглость. - Не знаю, во что верит троечник Робик, но весь мир верил, что земля плоская, а троечники Робики тупо копировали бред... - Понял! Диип... полный диип...
конечно вы... А можно еще кого нибудь привести в пример считающего что та карта фальшивка ? ...ведь это нонсенс...4 млрд человек тупо водят за нос,всему миру подсовывают липу а мир молчит ! ...википедия на 20 языках а он молчит,образованные британцы молчат !!!библиотекари гонконга..молчат хороняки !!!..хоть бы один воскликнул" вы что не видите очевидного !!!" ...кроме конечно чокнутого проффесора от картографии по совместительству толмача ... ЖДу.
- Не знаю, и что? - Ну, с плоскостью молчал и сейчас молчит.. А что миру нечем больше заниматься, кроме как вычислять, кто за Меркатора нарисовал эту карту? - Ну, если молчат, значит ЗНАЮТ по чем молчат... - и восклицали и экспертизой доказали, но...потом переэкспертиза, сравнивала с "неопровержимыми" артефактами и сделала "независимый" вывод, что если артефакты неопровержимые которые датируются примерно этим периодом, то это значит, что не артефакты такая же липа, а карты это не липа. Вот и вся история. Ну как и с пирамидами, ну и еще с многими другими заморочками... - Ну как у нас? Все знают, что янык левак и выборы не выиграл, а того... Передернул, но?... Мировая общественность сказала все правильно было и усе! Пацан проинаугурировался... А как же истина? По барабану истина, когда есть общественное мнение. А мнение - это к хомо, истина к сапиенс. А Истина - это Бог! А мнение? Ну, наверное, противоположное... - Отсюда вполне понятно почему полярная лиса уже не за горами... понятно? Или разжевать?
- Кого? Вас? тогда не пейте сырое молоко... - По существу чего ничего? По существу, должно быть у вас. Я задал вопросы, ответы на которые, должны были бы подтвердить ваше утверждение. но ни на один вопрос ответа не последовало, следовательно, можно сделать вывод, что ответов просто нет. Всё! Слив не защитан. - А это что такое? Диорея замучала? Вы так много о ней говорите, что впору посочувствовать вам... - платят не за оригиналы, а за раритет, т.е. за то, что признается мировой общественностью, как подлинник. Ох, если бы знал Тициан сколько всего он нарисовал...) - Взаимно.
))) Дык как раз на всех приведенных мной сайтах мировая общественность и признает эту карту как подлинник ! Хотите еще ? 5 Сайтов ? 10 ? А чокнутый проффесор кроме своих буйных фантазий про 17 век после 1700 года и туманную Антарктиду ничего в ответ мне не выкладывает... Хоть один сайт где говорится что это подделка ! Жду... <затаился в ожидании>
- вы приводили источники из вики и энциклопедии, а это не мировая общественность, это рупор "мировой общественности". Осталась самая малость, Выяснить, а кто это такая, загадочная "мировая общественность"... - Да хоть сто! Вы меня-таки убедили, что земля плоская... - Вы правы - профессор, который проводил вторичную экспертизу, таки чокнутый или купленный... - А я не говорил, что это подделка, я сказал, что это фальшивка. Данная карта в реале была нарисована либо раньше Меркатора и он ее тупо перерисовал или гораздо позже и приписано Меркатору. Если доверять экспертизе чернил, то гораздо позже. - Вполне вероятно, что Меркатор, или тот кто выдает себя за Меркатора, ее слизал у Пири Рейса, который в свою очередь слизал фрагменты из старинных(допотопных) карт из Александрийской библиотеки. Вот и все.
робинзон крузо, как бы Вы не хорохорились, но доказательства и обоснования Тівєра более аргументированы и логичны. У Вас же что-то из "я, как и все советские люди"... И проигрывать Вы не умеете. Далше развивать мысль не буду, умный и так поймёт.
блаблабла.......подтверждение ваших слов будет ? ну хоть какой нибудь завалящий университетик.Ну пожалуйста.Ведь согласитесь что словам непонятного виртуального школьника Тивера слепо верить нелогично.почему то Британцы более солидно выглядят...жду.
вы тоже имеете туза в рукаве ? Пожвлуйста предоставьте исследования о том что на сотнях сайтов выкладывают чепуху. Хоть один сайт против !... Да,...просьба...ваши оценки моей личности и допущения меня не интересуют.Давайте не мусорить как мюсье Тивер.......
)...исчо ! первое причем тут пири.....второе кто сказал что карты тех времен были точны..на карте меркатора например на севере тоже земля...санникова ? вот ва еще одна ,тех мест которые были хорошо изучены ... Переглянути вкладення 4242 как ни странно север сверху...тоже фальшивка ? загляните и сюда, каталог с кучей карт с севером наверху...и 1511 и 1570 и 1589..и..и http://www.sanderusmaps.com/maps.cfm?hoofdcat=MAPS... как карты 1511..1570 и т.д....и как ни странно никаких полуумных проффесоров которые кричат что они появились после 1700 нету...кстати много раскрашенных..и с границами вот вам восточная европа http://www.sanderusmaps.com/maps.cfm?subcat=EASTERN EUROPE&hoofdcat=MAPS никакой украиныой и не пахнет... Идиоты эти европейцы,вывалили кучу мусора...а вот надо было у Тивера проконсультироваться!
)))) ужжже не моооогггууу !!!!..вы хоть посмотрели чьи это труды ? ...чокнутые проффесора оказывается ваш идеал ! http://ru.wikipedia.org/wiki/Новая_хронология_(Фоменко) Вся история человечества фальшивка(с)почти Тивер
- Притом, что слизано у него. Все! Я сказал и больше повторять не намерен! Карты до 1700 года были ориентированы не на север, а на юг, либо на себя, если это были карты городов или проливов и на восток, если это были карты асиатов. А почему? Ответ можно найти здесь: http://www.krotov.info/yakov/2_chlvek/1_bez_sv/02_orientazia.htm - А все карты, дружно ориентированные на север - это карты современные и никакого отношения к картам историческим-средневековым не имеют. Если в учебнике истории нарисована карта и на ней написано Европа в 18 веке, это не означает, что эта книга вместе с картой напечатана в 18 веке. Если до Вас это не доходит, я ни чем помочь Вам не могу. Хотя, подозреваю, что-таки доходит и Вы знаете, что делаете. Вы своим, типа, "тупым" сопротивлением не даете продвинуться дальше, ведь если признать, что Меркатор - это фальшивка, то тогда и 1000-летняя россия - это такая же фальшивка, потому, что: Вот для чего был придуман Меркатор, для легализации понятия Россия в сегодняшнем ее понимании. Кстати, весьма символическая кличка Меркатор у, якобы, Герарда Кремера, в переводе означающая "купец". Такой себе купец, рисующий себе карты неоткрытых земель... А вот кто сумасшедший, пусть люди и решают... а вы меня, мягко говоря, задолбали.
Все ! ))))).... И весь мир схавал эту наживку...живет 500 лет не зная что заложник великорусского шовинизма....не было меркатора,не было коперника,иссур родился в Босфоре...ничего не было ! кроме великих Пустынных степей общеизвестных как Великая Окраина... подождите водички попью, а то ужо не могу ...
- А шо вам остается? Попить водички, чтобы успокоится..Попейте-попейте. И не морочьте людям головы. После всего этого они сами разберутся, ибо есть интернет. Я вводные осветил, а дальше каждый сам для себя найдет Истину. А по поводу Носовского? Ну, для вас авторитет - это усё. А мне как-то, так. Будь он Носовский, или Лебединский... Я читаю, что написано и все. Там даны цифры, ссылки и пр. и можно все легко проверить. Что я и делаю. Заметьте, я не дал их версию, что А. Невский, это и есть А. Македонский. Не догадываетесь, почему? Воот! Читать надо текст, а не то, что пишут про того, кто написал этот текст. Только в этом случае хомо может претендовать на звание, сапиенс!