Истинная правда о Великом Октябре!

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Пролетарский Дракон, 7 лис 2007.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Відповідь: Истинная правда о Великом Октябре!

Такого обидишь!
    "Гводи бы делать из этих людей,
    Крепче бы не было в мире гвоздей!"

• Подобається Подобається x 3
  2. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Блинн...но Вы же сами написали вот ето:
    А насчет вагончиков..я наверное ошибся...обокрали его французики все ж таки наверное не в Галичине...а просто большивики..по своей беззалаберности..послали вагон немцам ..через Англию...вагончики..прошлись по окупированной на то время Польше...через Германию...линию Мажино..Францию..и на пароме...до туманного Альбиона..а на обратном пути...французики его и прибрали..:D :D :D

3. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Та ні! вони "расскажут прастому рабочєму, ка харашо била прі дєдушкє Льонє"...

4. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин! Да по документам и на Украине не было голода. И Зимний брало 20000 человек! Я уверен документы найдутся. не все еще рассекречено. Это во-первых. Во-вторых. За время существования СССР Ленина так старались отбелить и сделать из него идола "...з розумними очима і чолом високим та ясним.." что все хоть немного порочащие его документы моментально уничтожались. А свидетели просто уничтожались. И вы знаете это не хуже меня. Зачем же утрировать?

• Подобається Подобається x 2
  5. Danilo

Danilo Well-Known Member

Згоджуюсь, це ще треба мати не аби який талант, щоб так от тонко, сатирично, алегорично, дісно таки стильно стібаючись, висвітлювати сутність подій.

• Подобається Подобається x 3
  6. Войцек

Войцек Well-Known Member

А іншіх арґументів немає :bazar:

7. prorab

prorab миється в бані

Это такие которые сейчас у власти в бывших республиках СССР.

а де твій аватар? :)