Іслам - релігія миру та любові. Або як перетворити людину в тварину.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 гру 2009.

1. Kirax

Kirax Well-Known Member

а для кого это проблема?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Слишком просто, что и подозрительно... Но все же не мешало бы уточнить: Какие законы и кем должны соблюдаться???
    - Ну, туда ему и дорога!
    - Ну, не только на старушках, но и на девчушках, делая им обрезания и калеча их с детства... На слабых отыгрываются за свои "законные" притеснения со стороны "богоподобных"?;)
    - И я Вас ни в коей мере не переубеждаю, а так же как и вы выражаю свою позицию, но никак не мнение, бо не мнительный...;)
    - Вы оцениваете мою позицию? Только что Вы сказали, что высказываете свое мнение, но это уже не мнение, это оценка. Вы учитель?
    - Бога не поминайте... меньше греха будет...;)
    - Есть и что? Мои дети, за трамваи не цепляются, можете быть уверены!

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Опять же, Малайзия - мусульманская страна, а Куала-Лампур, в переводе, - грязное устье.
    - Несомненно! Убивая, нарушаешь Закон Божий, что недопустимо ни для какой религии, если она призвана для служения Богу, а не "богоподобным".!
    - А тут непонятно. Какая связь? В Польше, например, бьют ли старушек, если просят молодых, купить им хлеба?
    - Монастырь, прежде всего это крепость, со своими правилами и законами, закрытое место. И лезть туда не надо, это правильно, но общество - это НЕ монастырь, тем более, современное общество. Если сосед бьет свою жену, я набью соседу рожу, независимо от того, за "дело" бьет или по приколу. Распускать руки никому не велено! А убивать, так то вообще тяжкий грех!

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так те кто проголосовал против, и есть страны дикого, а не цивилизованного уклада... Вы будете возражать, с улыбкой показывая на США, но в этом случае можно лишь константировать этот печальный факт. И их In God we trust, что написано на каждом долларе(Мы доверяем Богу), получается, что оценивается этим же долларом. Если доверяют Богу, то зачем убивать, нарушая одну из Заповедей?

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так это хорошо, что более цивилизованные учат дикарей, как надо ПРАВИЛЬНО жить и исполнять Законы... Божьи! А что, предлагаете нецивилизованных изолировать? Ну как прокаженных? и никто не будет туда и носа казать... Пусть загибаются в собственном соку без ЦИВИЛИЗАЦИИ! Но и оттуда, как из лепрозория, ни на шаг! И всех сочувствующих, туда же. Вот тогда и нос туда сунуть не будет никакой необходимости, однозначно! Похоже, что пришло время для цивилизованного мира, принимать ответственное решение, иначе этому миру нечего делать на этом свете...

6. Аятолла

Аятолла Касым

Законы страны должны соблюдаться жителями страны, разумнейший Тивер...:))
    Патетика...
    У меня и так его много греха-то...одним больше, одним меньше...
    Не для Вас. Вас я ничему не смогу научить...
    Этого не понял...при чем здесь трамваи? Об детях я спросил в контексте с Чикатило. Не боитесь за них? Понимаю, с ними все в порядке...поэтому у Вас такое отношение к "изоляции" таких вот зверей. Мысль продолжать не буду, я суеверен, хотя и атеист...
    Они Вам потом вдвоем набьют рожу, и будут правы...сколько раз такое наблюдал...
    Меня ж не послушает цивилизованное общество. Знаете, я "за" изоляцию. Захотят - будут жить по европейским(цивилизованным) законам, не захотят - пускай живут так, как считают нужным. Это и есть свобода выбора.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А на второй вопрос? Ответа нет? Ну, какие законы, т.е. чьего авторства?;)
    - И в догонку еще... Кто есть жители страны(хотя Вы говорили о государстве)? "Богоизбранные" туда входят?
    - Вы членовредительство на "законном" уровне называете патетикой? Нет это не патетика! Это преступление! Если Бог посчитал нужным, чтобы эти органы у человека были, значит, удаляя их, совершается неуважение к творению Бога(по Вашему, Аллаха). Так, о какой истинной Вере может идти речь у представителей мусульманства? (Я не ставлю христианство выше). Так, секта какая-то шаманская, хотя и очень большая...;)
    - Все мы грешные, но в разной степени и не думаю, что степень стоит увеличивать безпричинно... но это моя позиция, которая не распостраняется ни на кого...
    - Не, я о профессии или призвании, в общем плане.
    - Да и не нужен мне учитель с некоторых пор... Уже сам стою на своих ногах.
    - Когда-то трамваи были с дверями открытыми и ехали они с такой скоростью, что можно было на ходу вскочить... Хулиганистые дети, на ходу вскакивали и катались на подножках, чем вызывали гнев у кондукторов. После грозных окриков, спрыгивали на ходу... Бывало и под колеса, отчего запретили кондукторам на них кричать. А потом сделали уже самозакрывающиеся двери и убрали поручни с трамваев, но все равно катались, но уже сзади, на бампере и выступающей сцепке.
    - Так вот, мои дети за трамваи не цепляются... Теперь поняли, к чему это я?
    - У меня такого не было! Был один случай у меня, но после моего вмешательства, он и пальцем ее не трогает, а она мне благодарна, потому, что я не только причесал его физиономию, но и объяснил доходчиво, за что и почему я это сделал. Урок был усвоен, результат налицо!
    - И непременно, с колючей проволокой и с высоким напряжением, чувствительной сигнализацией и неусыпной охраной! чтобы муха даже не вылетела оттуда! Вот пусть там и "развиваются"...без телевизоров, мерседесов, кушают нефть и поправляются...
    - Ага! но только на отдельно взятой территории, т.е. без экспансии, которую мы с тревогой наблюдаем.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

врятувала від чого? :)
    щодо свідків ви помиляєтеся -- протягом віків з’являлися люде, які хотіли поводитися, як християни, тільки офіційна хрестиянська церква не давала.

та й якщо пригадати історію виникнення ісламу -- то й це був спротив традиційній хрестияно-трійцьо-язичницькій церкві.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Да, входят. Закон должны выполнять все.
    Авторство - народ, населяющий страну. Не зеленые человечки с Альдебарана, и не США.
    Аппендикс? Следуя Вашей логике, боголюбивый Тивер, любое вмешательство в организм - это противно Богу. И Вы ещё говорите о Средневековье...
    Какое отношение это имеет к опасности при встрече с маньяком, о которой я говорил? Ещё раз. Маньяков следует принародно сжигать...это мое мнение. А об Ваших детях я интересовался с подтекстом. Смысл был в том, что, не приведи Аллах, встретится на пути ребенка маньяк - и почтенный родитель сразу же меняет свои либеральные взгляды на избавление людского рода от нелюдей. Куда и деваются вскрикивания об священности человеческой жизни...
    Все страны(окромя Норвегии) так или иначе "не цивилизованные". Мерседесы заправлять нечем будет, вот разные "цивилизаторы" и тискают статеечки об бедных старушках. Так что обносить колючей проволокой не желают именно "цивилизаторы"...так вот...
    Китайскую экспансию вначале может остановить следует? Ах, да...колючей проволоки не фатат немножко...

10. Kirax

Kirax Well-Known Member

интересно, народ какой страны придумал шариат и прочий бред? И каким образом, референдумом чтоли?

11. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Ребята, да что вы все талдычете о суверенности и правах. Если хотят саудиты у себя жить по таким законам - ради Бога! Суть в том, что в последнее время мусульмане очень активно осваивают Европу. И ассимилироваться не очень спешат. Кто мог бы еще каких-нибудь 30-40 лет назад подумать, что швейцарцы будут на референдуме что-то про минареты решать?! Вот и смотрите, чтобы в Мюнхене, как сейчас в Эр-Рияде по пятницам публичные казни не начали проводить :))

12. ull9

ull9 Дуже важлива персона

О, куда мне смотреть? завтра как раз пятница.

13. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Пока, к Вашему счастью, никуда. Это такой пессимистический прогноз на ближайшие 20 лет :))

14. ull9

я оптимист.

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я не о долге... Долги можно не отдавать, я о реальности.
    - А народ - это кто? конкретно? Насколько я знаю, то есть Закон Божий, на который ВСЕ, без исключения ссылаются. А Вы говорите о каком-то непонятном народе...
    - А в Законе сказано, не убий... Кстати, и в Коране тоже так же записано, но "богоизбранные" нарушают этот закон сплошь и рядом... И что с ними делать? И кто должен делать. И как заставить исполнять свои же законы преступников от власти, если не сунуть туда нос, как Вы говорите.
    - Я не сказал ничего о вмешательстве... Зачем Вы гневите Аллаха?
    - Я сказал о членовредительстве. И никто без причины не удаляет аппендикс, так как эта штука очень нужна организму. Если поинтересуетесь, узнаете, почему.
    - не знаю... вы спросили, я ответил...
    - Ваше мнение - это Ваше мнение. Я Вам не навязываю другого. Но Вы не судья и не палач, не забывайте этого.
    - а Вы старайтесь без подтекста, бо я такой вертикальный, что то, что вижу, о том и пою, как тот казах...
    - Никто не застрахован от встречи с голодным львом, увы! Но правильное воспитание может помочь в такой сложный момент жизни.
    - А потом кричи-не кричи... Что толку? Дорога ложка к обеду.
    - И в Норвегии есть свои прибабахи, но не о том же речь? Речь о дремучей дикости.
    - Мерседесы, к Вашему сведению, уже совсем скоро будут на электричестве, впрочем, как и тойоты...
    - А Вы не хотите поменяться со старушкой местами? Вы один, хотите кушать, Вам лет так на 30-40 больше сегодняшнего, Вы просите соседского мальчишку смотаться за хлебушком, бо сами уже еле ноги волочите, а Вас палками, палками... Не фиг хлеб жрать, в могилу давно пора... А? И как вам такая перспектива улыбается? А ведь, запросто такое может быть и если этот кашмар не остановить сейчас, то завтра он придет к Вам в Ваш дом!
    - Значит будут биты палками и забиты камнями. Кто не хочет делать необходимое сегодня, завтра он это сделать уже не сможет!
    - А они, это... тихие...
    - Надо будет, хватит... Главное, чтобы у людей было такое желание. Стену - то построили?...;)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А Вы знаете, что оптимист - это неинформированный пессимист?:)

17. Аятолла

Аятолла Касым

[OFFTOP]Скучно...отписался...[/OFFTOP]

18. Kirax

Kirax Well-Known Member

если устранить источник заразы - она и распространятся не будет. Колючая проволока к сожалению невозможна, мы живем во время глобализации.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы предлагаете устранить мусульман?
    "окончательное решение исламского вопроса"?

20. ull9

а мусульмане это источник заразы?

я так понимаю для тебя это вопрос решенный?

а де твій аватар? :)