А вот объявленьице мне простят, если по теме? СУПЕРАДМИН, Если что, - на Вас надёжа!!! Мне бы найти бы человечка, который на аукционах заточен. Ну или инфу качественную по этому делу где скачать... Мож, друзья, подскажете пути неисповедимые!
Да, пообтрепался, абнищал, на коняк для Коти извелся, Солу спаивал, а она не спивается..., Аятоллу от модераторов вон вчера выкупал - капец, в кармане три рубля советскими деревянными, за подкладкой нашел. Хачу аукцион старых раритетных портков организовать, там у меня исчо Старинное ситечко для проситевания какавы и чая, Прекрасно сохранившийся веник начала прошлого века, Тазик из туалетной Его сиятельства графа Орлова и Правая варежка Его дворника. Вещи абалденно раритетные, надо же все на высшем уровне провести.
Водка и бабы доведут до цугундера... Ты, вишь, ей серце открыл, напитками пестовал, уже, небось, и о серьёзном подумывал, а она в отказ пошла. Грит, шо такое, мусчина, не помню! Ни колечка с изумрудом, ни суперика рыжего, ни колье из настоящего джапонскаго жемчуга... ничего. Грит, вы хто такой и пачиму держите миня за коленку?
Наноша, я тя уважаю, но могу и лапой! За гон! Честно! Потом буду сильно-сильно жалеть о содеяном, но врежу!
За шо? Какой гон? Та с чего вы ваапще взяли, шо речь в предыдущем постике за вас шла? Там же как бы за такую средне-гипотетическую барышню говорилось, как бы вот такая печальная ситуация рассматривалась к слову... Не всё ж про вас разговаривать, хотя, конечно, вы того достойны - и даже больше! За вас просто хочется кричать всему миру на ушко! Так шо - сори-сори, никаких драмок... ЗЫ: а лапонькой размахивать не стоит, она вам ещё в пригоде станет.
ржунимагу ))) знаток жисни...дай пожалею и пацилую в лобик..читала,вся изошла рыданьями)))) от пачиму мне тебя все время так жалко а? что это такое делается на свете??
Ой, нимагу, былаб возможность трижды пимпу зеленую нажал бы ) Котя, Соло, ахринеть, вы сегодня таки зацеловали Наношамана! А я ждал, скока можно ждать )
так тебя в прошлый раз зацеловывали)))) надо шоб поровну)))) патамуша оба оченно для нас ценны и дОроги))
И вот он я Переглянути вкладення 2248 Ну, ладно, кто просил паказаться? Нашел вчера фотку своей старой работы - автопортрет. Сматрите