по моему Князюшко бухал не с художнегами а с программерами...или с сисадминами не побоюсь этого слова..
Таки да - моя аура явление священное, насилованию не подлежит. Пришел мудрейший и все расставил по местам. Респект
Бухал? Не. ...Красиво пил с избранными. ...правда, там еще барабашки вокруг метались, пытались на себя внимание обратить, безобразничали под столами и фатали всех за части тела - были развеяны и распылены...
Уже. Но тут какая вещь...э...деликатная.) При создании семьи мы выбирали основные принципы, с которыми невозможно спорить. Первым выбирал я. "Я - главный", таков мой принцип. Она согласилась почему-то подозрительно быстро. Она выбрала...да...я знаю, мне стыдно, но..."Мне все можно". Вот теперь скажите мне, о богоравный, кто проиграл?) Тупого Аятоллу все дурят...
как бы так ответ к искусству изобразительному подтянуть?.... Художественно распылил по стенам и потолкам, оставшиеся наночастицы, зависшие в вакууме, собрал в майонезную баночку и сдал Наношаману на спецанализ. Его резолюция была лаконична и как всегда точна: "Такэ" .