Моя девственность - это да. Она потомственна. А о святости разве я говорил? Я, ясный перец, над этим углублённо и самозабвенно работаю, но результаты пока мизерноваты. Разве что немного свечусь по ночам, ну так это может я рыбы переел. Кроме того - я бываю в разных мирах, на разных ступенях всяческих там социальных лестниц, зачастую - в очень своеобразных, но изменённых состояниях неугомонного сознания... Я не могу гарантировать свою перманентную безгрешность. Возможно в каких-то своих ипостасях я глубоко порочная личность. Или даже типчик. Всего же на утро и не вспомнишь...
надеюсь что скоро мне пришлют образчик...парень со мной учился в одном институте..делает обалденные картины на камне( типа малахит или что то в этом роде) жду
А я вот тоже собираюсь заняться росписью по золотым слиткам. Только вот у меня пока с краской трудновато. А то шож? А то канешна. Мечтаю ещё расписать йайца Фаберже. В петриковском стиле по бетонному грунту. Та ваще планов громадье. Ещё совершенно не охвачена чеканка по фанере и резьба по салу. Ню ещё хочу забацать, такое - ню-ню. И это... Татуировкой на коре головного мозга. Для элитарных гаспод и гаспож.
так Наношаман же тебе уже сделал миниатюрный гламурный слуховой аппарат на нос и алмазный костыль..он сам говорил..мастер на все руки шо тут скажешь..
Быстренько все представили себе Апполона Бельведерского... Быстренько... Так вот - я гораздо пригожее и румянощёкее. Никаких гаджетов в области носа, груди, паха и так далее у меня не имеетцца! Я так мил, славен и где-то даже, не побоюсь этого слова, чертовски красив настоящей греческой, цыганской, восточной и англо-саксонской красотой. Вот я какой человечище! А вы тут поливаете эту прекрасность неуместной иронией... Пайду ужрусь водками.
Я жешь теперь первый парень на деревне, ходю, костыльком помахиваю, гламурю на всю катушку, девочки тока ахают и сразу штабелями-штабелями. Отобрал тут из них семнадцать по-мулатистее для Наношамана. Надо будет ленточкой перевязать и по факсу выслать
падаждите пянствовать!! объясните сначала хто нибудь шо такое гаджеты??? а то я не могу представить Наношамана во всей красе и мучаюсь нестерпимо!
ВИКИПЕДИЯ, Соло я все Оттуда-Сюда не умещу. А там прикольные детали можно вычитать... Пора привыкать, что Наношаману без словаря не просоответствуешь ) ) тааааакой прадвинутый, аж страшна
Гаджет - это любое такое себе не совсем крупненькое электронное устройство, как-то: моб.телефон, айподик, плеерок, блютузик, слуховой аппаратец, джипиэс и прочая такая технологичная хрень...
Шобы посмеяться, фрагмент: "Гизмо. В некоторых продвинутых кругах считается, что различие между гаджетом и гизмо таково, что у гизмо есть движущиеся части, тогда как у гаджета их нет. Например, стильные цифровые часы — это гаджет, а аналоговые — гизмо. Но при этом, слайдерная реализация (наличие выдвигающихся частей) гаджета не делает его гизмо." - тАкие матюки, ой )
Тогда - это вкладка с панели инструментов как элемент интерфейса, позволяющий пользователю одним кликом по ней воспользоваться всеми доступными возможностями управления этим аппаратом, в том числе - вопросы зависания общей программы, конфликты между открытыми программами, а также вопросы приоритета в браузерах и мессенджерах.