жалко..не загрузится сам клип...формат видео да и большой файл..хотя клипчик корооотенький)) попробую хоть несколько картинок мультяшных сосканирую
Круто! Мне нравится...(Я тут тоже буду тасоваться...ну, типа как спаринг-партнер...надо ж великим на ком-то оттачивать свое мастерство...)
это называется лэйаут анимации..или проще говоря позинг для дальнейшей работы аниматора...видно хоть что нибудь?
Видно, спасибо. Солочка, Аятолла (группа поддержки!), Наношаман, удаляюсь от Вас на время - труба зовет, большие дела делаются. Вернусь, обсудим. Выкладывайте , пожалуйста. Мне важно Ваше внимание к этой теме, мне Важно Ваше творчество. Спасибо. На сим... Наношаман, от меня Одессе привет! Хорошей дороги.
Просю на погляделки: Внимание, еще из золотого фонда украинского изобразительного искусства. Асрор Мурадов, вАсточный человек, космополит в душе, романтик по убеждению. Смотрим Переглянути вкладення 2063 Переглянути вкладення 2064 Переглянути вкладення 2065
От третья картина очень понравилась...что-то такое у меня в голове сейчас...а перед глазами - поломанный дворник в машине...
эта... художник - натура тонкая, ее (натуру) надо нутром учуять, натурально опредметить и наружу "просю, пожалуйста" вытасчить. А к некоторым надоть исчо в тонкие миры запрыгнуть... на цыпочках... в обсчем, без хорошего коньяка и смотрения друг в друга не разгребешь