Рылся в запасниках внутренней монголии и натрапил на свою работу двадцатилетней давности... Шо сказать? Во многом я с ней согласен до сих пор. ПЫСЫ: Несмотря на слишком аутентичный подход к технологии красконаложения картиго сохранилась весьма и весьма (учитывая экстремальные обстоятельства хранения), что явл. дополнительным плюсиком к её истории.
портрет подруги жаль качество очень плохое, но очень люблю этот портрет Да и вообще непонятно почему но на фото портреты какие-то искаженные получаются, действительно немного другие, чем в жизни оригинал
да ну тебя!! ) скажи - гм гм..красиво..-этого будет достаточно))))) как можно это чудное улыбающееся дитя назвать существом..)))) так. с завтрашнего дня буду совать тебе под нос всё что я сподобилась изобразить за всю жизнь карандашом,пером и тушью))))))) ликбез типа)))
...вот так: вытягиваешь губы какбэ трубачкай и начинаешь - ссуущщееесссс.... Ну и так далее. Всё просто.
не не..от на сссс надобно остановиться)))) и ваще..выкладывай своих существ лучче..или правильнЕЕ наверно своих творений(детищч?)
:o Э...дык боюсь я детей, а шо? Вообще пугливый и трусоватый, ажно дух самому себе спират время от времени...) Я ж не художник, поэтому конструктивных замечаний по стилю или правильности линий сделать не могу...а за образ - вот. И не говорите потом, шо Аятолла не оценил...
если есть еще чем похвастаться я была бы очень рада мне ваш стиль чем то близок понятен и очень симпатичен..вы когда то давненько что то такое акварельное выставляли..чуть ли не с помощью кофе нарисованное,да? (могу ошибаться )...не ну мЭтры и мОнстры с кадаврами могут иметь свое мнение...а я бы посмотрела еще что нибудь..с удовольствием большим
ну глазки таки да))) у дитятки если присмотреться жутенькие)) но это эффект тени падающей на глаза..наверно против солнца стоит)