Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

умничка))

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Рылся в запасниках внутренней монголии и натрапил на свою работу двадцатилетней давности... Шо сказать? Во многом я с ней согласен до сих пор.
    ПЫСЫ: Несмотря на слишком аутентичный подход к технологии красконаложения картиго сохранилась весьма и весьма (учитывая экстремальные обстоятельства хранения), что явл. дополнительным плюсиком к её истории.

Вкладення:

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

зачем про коллайдер спорить? ; ) когда можно и так космос создать, назвав его "композиция №.."

4. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

портрет подруги жаль качество очень плохое, но очень люблю этот портрет
    Да и вообще непонятно почему но на фото портреты какие-то искаженные получаются, действительно немного другие, чем в жизни
    оригинал

5. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

сегодняшнее

6. KRAMA

KRAMA Well-Known Member

7. Coffe13

Coffe13 Дуже важлива персона

8. Соло

Соло Рыжая до белого каления

очень я графику люблю и уважаю...

9. Аятолла

Аятолла Касым

Э...страшноватое существо....но, завораживает, если откровенно...:good:

10. Соло

да ну тебя!! :)) скажи - гм гм..красиво..-этого будет достаточно))))) как можно это чудное улыбающееся дитя назвать существом..)))) так. с завтрашнего дня буду совать тебе под нос всё что я сподобилась изобразить за всю жизнь карандашом,пером и тушью))))))) ликбез типа)))

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...вот так: вытягиваешь губы какбэ трубачкай и начинаешь - ссуущщееесссс.... Ну и так далее. Всё просто.

12. Соло

не не..от на сссс надобно остановиться)))) и ваще..выкладывай своих существ лучче..или правильнЕЕ наверно своих творений(детищч?)

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Правильнее - монструальных кадавров...

14. Соло

та не вопрос..пусть будут кадавры..выкладывай :)

15. Coffe13

Аятоло, добре що ви ще сущєства автора не бачили :olivia_2:

Дякую всім за коментрі.

16. Аятолла

Аятолла Касым

:o Э...дык боюсь я детей, а шо? Вообще пугливый и трусоватый, ажно дух самому себе спират время от времени...:))
    Я ж не художник, поэтому конструктивных замечаний по стилю или правильности линий сделать не могу...а за образ - вот. И не говорите потом, шо Аятолла не оценил...:)

17. Соло

если есть еще чем похвастаться я была бы очень рада :) мне ваш стиль чем то близок понятен и очень симпатичен..вы когда то давненько что то такое акварельное выставляли..чуть ли не с помощью кофе нарисованное,да? (могу ошибаться :scratch_one-s_head:)...не ну мЭтры и мОнстры с кадаврами могут иметь свое мнение...а я бы посмотрела еще что нибудь..с удовольствием большим :)

18. Соло

ну глазки таки да))) у дитятки если присмотреться жутенькие)) но это эффект тени падающей на глаза..наверно против солнца стоит)

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

такэ

Вкладення:

20. Coffe13

Соло, так так, десь колись була кава.

а де твій аватар? :)