Боюсь, что мои фурии Князю не по зубам, я и сам выношу их из последних сил, да и то только наевшись пейотного ягеля... Страшные люди. Снимают порчу одним движением брови. Лупят койта в глаз со ста метров астральным плевком.
уважаемые, если вы собираетесь делиться своими работами - то вам все же сюда - http://ostrovforum.net/showthread.php?t=601 а если тема о современном украинском изобразительном искусстве - то это уже другая история
Не согласен!!!! Это моя тема и я хочу здесь видеть произведения искусства наших форумчан, в том числе - моих друзей! Кроме того, объявленная Вами тема, предполагает "и не очень", а у нас Все касается Изобразительного искусства Украины и наши работы настоящие и будущие относятся к украинскому изобразительному искусству. Прошу с уважением и вниманием отнестись к творчеству наших форумчан, которые (как оказалось) принимают участие в формировании украинской Культуры. Резюме: очень хорошо, что среди наших форумчан ЕСТЬ ХУДОЖНИКИ И ТВОРЦЫ ПРЕКРАСНОГО, И ИМ В ЭТУ ТЕМУ! Князь и искусствовед всея Украины по совместительству.
Что касается стиля общения (на всякий так): мы живые люди со сформировавшимися отношениями на форуме, Поэтому никто не обязывает и не противится нормальному привычному общению в рамках этой темы!!!
кстати об искусстве)) украинская анимация пока еще в зачаточном состоянии,но она есть)) могу выложить несколько шедевров в исполнении очень талантливого человека,он был режиссером на анимационной студии "Борисфен-Лютес" одна ремарочка нарисовано это для Франции,для Англии и тому подобное..ну не фатает денех пока у государства Украины шоб оплачивать такой труд..Но таланты то есь! Жду указаний сверху по поводу нюансов и тонкостей
Я выпал в осадок! Великолепная работа! Господа, позвольте Вас познакомить: А.Л. - признанный украинский художник. Позволь, Наношаман, расшифровать инициалы!