Понравился Совок.Даже можно в триптих объденить с общим названием Женитьба:1. мужик с гитарой до свадьбы ей серинады поёт,а ей по барабану, 2 в пивнушке,это похмелка на 2 день,а русалка-поруганая девичья честь,3 она красоту после ночи наводит,а ему уже по барабану её прихорашивания.
Игры на тему новогодних Йолочек ))) Переглянути вкладення 3618 Переглянути вкладення 3619 Переглянути вкладення 3620 Переглянути вкладення 3621 Переглянути вкладення 3622
Это Вам, спасибо! Дыхание Аллаха шевелит Ваши мысли, а легкое прикосновение к Вашим рукам Незримого помогает рисовать шедевры... А мы, простые смертные, восторгаемся этим удивительным симбиозом и поем хвалебные оды...
"Это надо записать и выучить, в натуре! Это ж высокая поэзия из мозга. Я развожу клешнями и присоединяюсь - Что-то такое, я и хотел сказать... И даже лучше... Но мой язык пошел в отрыв От непослушного сознанья ... И все, что смог "изречь": "Слышь, класно ты, чувак, рисуешь, Мне б так кистями мазать, Та я б уже бабло загреб лопатами Совковыми..." Этюд на тему "Зрители возле картины обмениваются восторженнннными возгласами" читать в ритме рэпа Наношаман! Поклон. И уважение.
Ты, друг мой, своим творчеством заставляешь мозги чесаться. И хватит ржать! А чо я серьезно: представь под черепной коробкой начинается яростное непривычное шевеление))) Подсознание начинает выдавать инфу, причем весьма хаотически, поскольку необученое ишшо. Поэтому то романс, то транс, то рэп случается - уж ты не обессудь)))...
Я, конечно, "прикалываюсь" на всю катушку. Но, если серьезно и с точки зрения искусствоведа, то Ты обязательно засветишься в истории искусств яркой звездочкой. [OFFTOP]...Вот тока не надо говорить: "А можно деньгами и по-возможности сразу"[/OFFTOP]
торг здесь не уместен ) Привет А, не парься. Художник должен быть полуголодным. Зато второю половиною он очень сыт