Дядя, когда меня заинтересует твоё мнение, я у тебя спрошу лично. А пока что - сори, ты мне не интересен.
Мир Вам! Осмелюсь возразить Вам, многомудрый. Дело в том, что сии рисунки могут нравиться некоторому количеству людей(мне в том числе). Давая же столь категорическую негативную оценку творчеству такого рода, человек либо может создать что-либо в этом же стиле, но намного лучше; либо же совершенно не осознает красоту и, таким образом, расписывается в своем невежестве. Что же касаемо отношения самого художника к высказываниям такого рода - так ведь Вы своим пассажем испортили ему настроение(а это очень серьезно для творческой личности, уверяю Вас!), создав осознанно некомфортные условия для творения. Зачем?
Смею уверить вас, многомудрый, что высказывания такого рода, озвученные определённым типом людей, глубоко пофигу любому художнику и не только - и кроме брезгливости к пассажисту других чувств не вызывают.
Хорошо, если Вы, богоравный, не воспринимаете подобные суждения близко к сердцу...мне было бы весьма грустно слышать подобные отзывы на мои статьи(хоть я и понимаю, что таковые отзывы имеют право на существование), тем самым, отбив надолго охоту заниматься тем, что я сейчас делаю...
Наоборот, когда я слышу ругательное мнение подобных таварисчей, то радуюсь - значит со мной всё в порядке, я на верном пути. Сам же я уверен, что вышеозначенный пассажист даже портянки мотает бездарно. Однако же я не лезу к нему со своим мнением на сей счёт. Чего и ему желаю.
Собссно, мне некогда, работаю, но по случаю выскажу свое мнение: мистер под ником Радиоточка хам и м-у-д-а-к, потому что, умеющий хоть что-то делать своими руками ТАК не выразился бы никогда, в силу простого уважения к труду другого человека. Если ваши вкусы не совпадают с увиденным вами, неуважаемый Радиоточка, то вы молча покидаете пределы, коии положительно и приветливо воспринимают такой стиль, и мягко прикрываете за собой дверь. [OFFTOP]Пшел вон.[/OFFTOP]
пане, ви не розумієте! от якби там був намальований путін -- то пану радіоточці сподобалося би :rolleyes: а якби ще й німб путіну домалювати! )
странно что оба два форумчанина (божественно противный блик и фанатично незамысловатый радиоточка) сочли нужным отметить картины Наношамана именно в таком разрезе...это что то вроде "а пойду ка я хакну дусту и пукну в тину"..такое разнообразие внесли в свои скудные посты кагбэ...
Напоминаю пользователям интернет, что никто еще не отменял суверенитет чужой территории. И, если некто, предположим я, создал территорию, которая посвящена изобразительному искусству Украины, а некто, предположим некий муд-аковатый чел, решил облить грязью, выставляемых (читай принятых и живущих) здесь художников, ТО я, как зачинатель сего действа и самец, пометивший свою территорию путем поднятия ноги или официального заявления о Теме, принятой Островным правительством как жизнеспособной, имею право нахирячить по мозгам не исполняющего элементарные правила уважения индивида к другому подобному или не подобному индивиду. Я закончил. Радиоточку - на хрен.
Ваша Светлость! Простите дурака малограмотного! Мы деревенские .искуству не обучены и тока вашим устам внемлем.Нет на этих картинках не хрень изображена ,а зелёные человечики,не раз виденные мною,ну и как видно,афтаром,после большого бодуна.Низкий поклон вам и я пошёл,куда вы приказали.
Продолжая тему изобразительного искусства Украины, хочу сделать экскурс в историю одесской городской скульптуры. Все работы были поставлены на моем веку, всех авторов знавал лично, и в целом - это бальзам на сердце одесситов и легкое ознакомительное путешествие по скульптурной Одессе для киевлян: Переглянути вкладення 3437 Дерибас, взгляд со спины самый, скажем честно, привлекательный ракурс. Скульптор Князик Переглянути вкладення 3438 памятный знак женам моряков, одесский морвокзал, скульптор Токарев Переглянути вкладення 3439 Пушкин. (Одесситы, тросточку у него снова стырили ) скульптор Токарев Переглянути вкладення 3440 Золотой ангел, скульптор Рева Переглянути вкладення 3441 "Антилопа гну", маленькая скульптура из садика Литературного музея, автор Токарев.
Еще: Переглянути вкладення 3442 Памятник апельсину, автор Токарев Переглянути вкладення 3443 Анна Ахматова, памятная доска, автор женщина-скульптор Таисия Судьина, поклон ей - мощный скульптор! Переглянути вкладення 3444 Староконный рынок, фонтан-монумент "Братья наши меньшие" - великолепная работа - редкий личный респект автору Токареву Переглянути вкладення 3445 Памятник "двенадцатому Стулу", автор Рева, Горсад, Дерибасовская Переглянути вкладення 3446 Памятник летчикам, авторы Еременко, Патров
Ну, и говоря за Одессу, как можно не вспомнить ее фонари и атлантов: Переглянути вкладення 3447 Знаменитые фонари возле оперного театра Переглянути вкладення 3448 Атланты, лишенные нижней части тела. Зачем? Тему атлантов хотелось бы, чтобы продолжили одесситы, живущие в Одессе. Надеюсь на отклик. Кстати, на Тираспольской на "теле" библиотеки классные атланты, есть у кого фотка....