Кстати, у нас теперь тоже Зима. О чем Наношаман как-то запамятовал сегодня с утра сообщить общественности)), добавив, что зим у него было много и эта как-то своим появлением не удивила))). Ну а я поздравляю (мда) всех с тем, что зимы на данный момент осталось на один день меньше.
Украинская неделя искусств: А кто не ходил на нее - сам дурак))) ШУТКА! Но выставка была интересная. И чтобы заинтриговать, вывешиваю три картинки. Переглянути вкладення 3235 Ценитель классического искусства старой закалки перед картиной известной и прославленной НАШЕЙ художницы Ольги Акаси Переглянути вкладення 3236 Железный зверь... Автор просто столяр, в свободное от дерева время колдует над металлическим хламом ) Получается неплохо! Переглянути вкладення 3237 Картинка с выставки И приношу извинения за бледные словечки по фоткам - взято из внешних источников
Завтра больше. Еси фатит сил на написание буков, вечером выложу еще что-нибудь. До встречи. А я ДОМОЙ!!!!
Вот такая забавная ситуацийка... Первая работа моя, написана до 2000 года, точнее не помню. Вторая - Ев******* Сергей (данные мне известны из инета),Новосибирск, работа датирована 2009 годом. Найдите десять отличий. Ну и как мне к этому относиться? Пысы: чувачка я совсем не знаю.
автор из Новосибирска по своему осмыслил.добавил новых штрихов)))) девушка повзрослела конкретно и жизнь ее пообтрепала)) Это типа продолжение..надо доработать до триптиха и назвать как то вроде -трудная и суровая жись женсчины)
Стало быть через пару лет можно ждать продолжение от автора из Йошкар-Йолы "Положение во гроб женщины в зелёном платье"? Вот так рождаетцца народное творчество... Хотелось бы по этому поводу поиметь пенёнзы в любом из швейцарских банков - т.н. "авторские". А я ить ночей не досыпал, образ придумуючи, постановку рук и жабо на пышной груди.
"Положение во гроб женщины в зелёном платье" да..это завершит мрачную картину бытия))))) и где то я тут читала шо чужую идею доразвить в свою сторону вовсе и не плагиат)) и ты даже одобрил сию мысэль..так шо авторские делить на троих будете)))))
Нормально: плагиатят, значит есь шо!))) Другой прикол в том, что имея много лет на размышление ничего большего он не смог вытащить из оригинала. У него все работы по типу "о чем вижу, о том и пою" А, ну его, пожалеть тока, сирого. Да. Наношаман, ихде аву таку откопал? Прикольная)))
Так это ж если доразвить, а если тупо стырить образ и даже детали? Можно было бы в скобочках меленько написать "по мотивам тов. наношамана, с признательностью..." Та ладно, дело житейское. Пока товарисч будет у меня срисовывать я окажусь на три круга впереди него, нехай снова догоняет. "Нас не догонят...", " Мы не догоны... Мы - маори..." (с)
ну ладно чего ты жадничаешь)))) видишь вот две сигаретки он не смог себя заставить сунуть и так пострадавшей в боях за справедливость барышне)))) а это можно сказать апофеоз и катарсис,это можно сказать неповторимо и уникально,этого никому не спереть...может ты закодировал как то по шамански сии сигаретки? если да,то вот оно ноухау))) тока теперь кодируй всю канву и спектр и палитру и даже порядок руконаложения и кистепомазАния,и вот он пафосно- фанфарный финал - ффсе права твои!троекратное ура
ну про сунуть вы батенька преувеличили малость)))))) это было не предложение а констатация факта)))) и не об вас шла речь о непревзойденный секссимвол эпохи)) вас я так понимаю и заставлять не надо,тока попросить вежливо..опять таки было бы неплохо уточнить что и куда ты мог бы..ээ...я представляю себе только кисть в краску..флюоресцентную...а ты что подумал,радость и гордость наша? (а! еще вариант конечно сигаретку в каждую руку ) )
Так а я шо? Я ж про две сигаретки и вёл речь - то есть это какбэ товарный знак такой у меня. И на шо я нарвался? На удары памперсом по лицу - вроде и не больно, но как-то подозрительно. Совершенно беспочвенно, безосновательно и безфактно меня зачислили в некие какие-то секс (не против ночи будь сказано) символы эпохи, хотя про секс я знаю только то, что он рифмуется с кексом, а больше ничего. И вот такая фейерверочная бездна эмоций и подтруниваний... За шо, люди?