Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не хочу гаварить. Хачу не гаварить.

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Кстати, у нас теперь тоже Зима. О чем Наношаман как-то запамятовал сегодня с утра сообщить общественности)), добавив, что зим у него было много и эта как-то своим появлением не удивила))).
    Ну а я поздравляю (мда) всех с тем, что зимы на данный момент осталось на один день меньше.

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Не гавари хати

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Картинки за любовь по-всякому...

Вкладення:

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё...

Вкладення:

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Украинская неделя искусств:
    А кто не ходил на нее - сам дурак))) ШУТКА!
    Но выставка была интересная. И чтобы заинтриговать, вывешиваю три картинки.

Переглянути вкладення 3235
    Ценитель классического искусства старой закалки перед картиной известной и прославленной НАШЕЙ художницы Ольги Акаси

Переглянути вкладення 3236
    Железный зверь... Автор просто столяр, в свободное от дерева время колдует над металлическим хламом :)) Получается неплохо!

Переглянути вкладення 3237
    Картинка с выставки

И приношу извинения за бледные словечки по фоткам - взято из внешних источников

Вкладення:

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Завтра больше.
    Еси фатит сил на написание буков, вечером выложу еще что-нибудь.
    До встречи. А я ДОМОЙ!!!!

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот такая забавная ситуацийка...
    Первая работа моя, написана до 2000 года, точнее не помню.
    Вторая - Ев******* Сергей (данные мне известны из инета),Новосибирск, работа датирована 2009 годом.
    Найдите десять отличий.
    Ну и как мне к этому относиться?
    Пысы: чувачка я совсем не знаю.

Вкладення:

9. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Надобно бы метнуться в Новосибирск...на предмет непрямого массажа печени...за плагиат...:))

10. Соло

Соло Рыжая до белого каления

автор из Новосибирска по своему осмыслил.добавил новых штрихов)))) девушка повзрослела конкретно и жизнь ее пообтрепала)) Это типа продолжение..надо доработать до триптиха и назвать как то вроде -трудная и суровая жись женсчины)

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Стало быть через пару лет можно ждать продолжение от автора из Йошкар-Йолы "Положение во гроб женщины в зелёном платье"? Вот так рождаетцца народное творчество... Хотелось бы по этому поводу поиметь пенёнзы в любом из швейцарских банков - т.н. "авторские". А я ить ночей не досыпал, образ придумуючи, постановку рук и жабо на пышной груди.

12. Соло

"Положение во гроб женщины в зелёном платье" да..это завершит мрачную картину бытия))))) и где то я тут читала шо чужую идею доразвить в свою сторону вовсе и не плагиат)) и ты даже одобрил сию мысэль..так шо авторские делить на троих будете)))))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Нормально: плагиатят, значит есь шо!)))
    Другой прикол в том, что имея много лет на размышление ничего большего он не смог вытащить из оригинала. У него все работы по типу "о чем вижу, о том и пою"
    А, ну его, пожалеть тока, сирого.
    Да. Наношаман, ихде аву таку откопал? Прикольная)))

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Нарыл на просторах тырнета, помойка номер 17, слева, там такого добра валом.

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так это ж если доразвить, а если тупо стырить образ и даже детали? Можно было бы в скобочках меленько написать "по мотивам тов. наношамана, с признательностью..." Та ладно, дело житейское. Пока товарисч будет у меня срисовывать я окажусь на три круга впереди него, нехай снова догоняет. "Нас не догонят...", " Мы не догоны... Мы - маори..." (с)

16. Соло

ну ладно чего ты жадничаешь)))) видишь вот две сигаретки он не смог себя заставить сунуть и так пострадавшей в боях за справедливость барышне)))) а это можно сказать апофеоз и катарсис,это можно сказать неповторимо и уникально,этого никому не спереть...может ты закодировал как то по шамански сии сигаретки? если да,то вот оно ноухау))) тока теперь кодируй всю канву и спектр и палитру и даже порядок руконаложения и кистепомазАния,и вот он пафосно- фанфарный финал - ффсе права твои!троекратное ура:preved:

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Просто фонтан предложений. Даже не знаю, с чего начать...

18. Соло

ну про сунуть вы батенька преувеличили малость)))))) это было не предложение а констатация факта)))) и не об вас шла речь о непревзойденный секссимвол эпохи)) вас я так понимаю и заставлять не надо,тока попросить вежливо..опять таки было бы неплохо уточнить что и куда ты мог бы..ээ...я представляю себе только кисть в краску..флюоресцентную...а ты что подумал,радость и гордость наша? :) (а! еще вариант конечно сигаретку в каждую руку :)) )

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я с вас дурею :))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так а я шо? Я ж про две сигаретки и вёл речь - то есть это какбэ товарный знак такой у меня. И на шо я нарвался? На удары памперсом по лицу - вроде и не больно, но как-то подозрительно. Совершенно беспочвенно, безосновательно и безфактно меня зачислили в некие какие-то секс (не против ночи будь сказано) символы эпохи, хотя про секс я знаю только то, что он рифмуется с кексом, а больше ничего.
    И вот такая фейерверочная бездна эмоций и подтруниваний... За шо, люди?

а де твій аватар? :)