[FONT=Times New Roman, Times, serif]"Полнота и пустота, и опьянение жизнью, и трезвость... И скорбь познание умножает, и радость - в равной пропорции, равной мере. Чем больше знаешь и повидал, чем полней жизнь испытал, тем твой сосуд больше, а в нем - и того, и другого, насколько выдержишь..." Это не мои слова. Просто чем-то зацепили... последние из них [/FONT]
Нравится мне поведение Аятоллы (это без дураков!!!) - тихо на цыпочках входит. Внимательно вчитывается в тексты друзей и оставляет им метки "Я тебя понял, услышал - я внимателен к тебе" Спасибо, друг. То, что ты делаешь мелочь, но она много стоит
Это такой новый запрещенный прием...) Ибо рвут меня на части муки творчества, освещенные светом золотого тельца...(Типа, занят немного, нет времени вдумчиво флудить...э...общаться на форуме))
Круто Ты ведь заметил: телец, не телец, еще какой зверь-животное, но мы все позависали в работе. Причем, думается мне почему-то, что нынче у всей нашей братии несколько обескураженный вид и завязанные в узлы мозги. Может это в метеоцентре чтот напутали, или полюса к экватору поползли.
В прерию хочу, в пампассы, чаппарали, лечь хочу среди саванны, в травах, среди гепардов и кузнечиков, чтоб дон Хуан связующие камни по сторонам пошвырял...
Был на выставке как-то один раз... зима... слякоть... водка... смешались в кучку - лошадки, людищи...