Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Старая добрая работка...

Вкладення:

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Фуу... Ну, все в порядке: Соло и Наношаман как всегда сами себя и друг друга комплиментами охаживают. Аятолла ютится в углу кухни прикрывая больные места, периодически пытаясь дотянуться до клавиатуры, Котя берет всех входящих за большую грудную пуговицу и томно задает жизненно важные вопросы... как бы между делом, но с большим интересом - Друзья!!! Вы мне нравитесь)))

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Наношаманище! Я эту работу видел где-то на просторах интернета. Опа! Я ее еще скачал на комп, где-то [STRIKE]валяется[/STRIKE]висит. Мир тесен, друг

4. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а я была на персональном сайте Наношамана и еще двух деятелей от скульптуры и живописи) круто! поставила там оценочек)

5. Соло

это очень сильно прозвучало..любвеобильно я бы сказала)))) это за шо ты нас так полюбил седня?)))))

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

шо за сайтик? адресочек кинь (мона в личку)

7. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Что-то живо напомнило Вильямя Нила (оформлял альбомы "ЭЛП" 70-х):))...
    Но прикольно!

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

за то, что, расставаясь и встречаясь, я вижу те же приятные мне лица, манеры и повадки - это много или мало, не знаю, но... привлекателен тот мир, где постоянство неизменно

9. Соло

ай спасибо) приятно слышать..скажу по секрету -шо то у тебя с энергетикой..ее так много,что наверно пора делиться)))) из за такой бешеной харизмы твой образ постоянно(с перерывами конечно,но блин дольше остальных) реет в моей голове аки знамя))) может начать рисовать? абстрактно избавляться от наваждения))))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Есть у меня такая слабость - не получаеться драть чужое... А то, что идеи (в том числе - живописные) носятся в воздухе - так это правда. Сам сталкивался с очень странными совпадениями. Будет время - даже выставлю как-нибудь две работы для сравнения и поиска десяти отличий.

11. wolfgang

Боже упаси!
    Никаких даже подозрений в "плагиате"...
    Кстати, "стиль - это человек"(с), а заимствование идеи (как таковой) с её дальнейшим развитием во времена Барокко считалось величайшей доблестью, а не чем-то другим...
    Вообще, с появлением понятия "авторское право", мир ИМХО заметно испоганился:))...

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ну, дык, так и скажи, красавица, люблю мол Вас, светлейший князь - под Вашими штандартами готова грудью защищать великую Идею Вашу. Не знаю, в чем она, не ведаю, что Вы творите, но свою голову готова приложить, туда же - сердце, почки, печень и руки, если среди прочего всего они Вам пригодятся, о светлейший...
    Ну вот, примерно так. И не стоит стесняться - слова все скромные, со вкусом)))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну, для поддержания названия темки...

Вкладення:

• ужин.jpg
      ужин.jpg
      Розмір файлу:
      75,2 КБ
      Переглядів:
      16
  14. Соло

а что..мне понравилось))))и впрямь скромно и со вкусом))) подписываюсь! :)):rose:

15. wolfgang

Паприкой не злоупотребляйте - на чеснок налегайте!:))

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

мне очень нравится.

Какой я молодец, что дал возможность Наношаману, вывесить свои картины. Ай да князь!
    Наношаман, спасибо

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А то, типа, мне уже и выставляться негде, кроме как здесь. Просто не всё же время за палитику самому себе глотку грызть, где-то надо и при свечах поужинать... Зайдёт человек - а тут картинки висят, девочки в кирзовых сапожках гарцуют, многомудрый восточный учитель самокрутной трубочкой попыхивает и Князь хрустальными стаканами апстену куролесит. Вот и жизнь образовалась, вот и милый бардачок.

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

"ВАМ МЕДА ИЛИ СГУЩЕНКИ?
    - ТО И ДРУГОЕ МНЕ. И БЕЗ ХЛЕБА"

Это типа - "Тыц"

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тиха! Смотрю фильм " Общество мертвых поэтов " с Робино Вильямсом в главной. Классный фильм! Классный актер!

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ааааааа!!!Ааааааа!!! Тихо таг...

а де твій аватар? :)