Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Как что, странный вопрос - экскурсию проводил

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Соло готовится к искусству танца. Купила кирзовые сапоги и отрабатывает на мне чудные новые па. Итог: у меня побаливает печень и заплывает правый глаз... Но она старается...:))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вона працюэ.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это сильно! Я Ее на свидание в ближайшее время не приглашу, так и передайте)))

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а по моему краса нелюдська)))))))

Вкладення:

• танці.jpg
      танці.jpg
      Розмір файлу:
      14,5 КБ
      Переглядів:
      14
  6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Интересно, а такие сапоги на такие ноги носят с портянками или как? И если с портянками, то с какими - баевыми, парчовыми, шёлковыми или из ангорки?

7. Аятолла

Аятолла Касым

Судя по болезненным ощущениям в области печени - такие сапоги изнутри имеют свинцовые вставки...:))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Картинка сегодняшнего дня, т.е. свежак...

Вкладення:

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

прадалжение прасмотра...

Вкладення:

10. Аятолла

Аятолла Касым

Первая картина очень понравилась!!!:good: Это прическа? Вторая тоже классная, но первая круче!(Как Вам, многомудрый, мой глубокий анализ?:)) )

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Наношаман изобразил состояние мЫшления в процессе изучения искусства танца в кирзовых сапогах и с ракетками для пинг понга в руцях))

12. Соло

это маракасы!!!! :)) а вовсе не ракетки))))Наношаман собсно уже изображал процесс мЫшления и в более деликатных ситуациях))))) активность мысли направлена в обратную сторону от события...или как то так..по моему понять что я тока шо сказала в состоянии тока сам Наношаман)))))
    и кстати о портянках..тока капроновые чулки с кружавами..сапоги должны эротично болтаться вокруг ног..а также вверх и вниз.можно из них иногда вышагивать а потом изящным движением пытаться впрыгнуть снова в сапог..высший пилотаж двумя ногами в один..

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И шо, я такое гаварил? Какой же я всё-таки смышлёный...

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Тоисть Аятолле достается периодически и летящим сапогом))), когда мах особенно красив получаитси... Главное после этого быстренько предъявить кружавчики чулка и подложить под голову маракасы. Тада Аятолле будет не ощутимо, отчего так голова кружИтся

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Привет, други!
    я смотрю, вы тут танцами развлекаетесь ;), а меня - самого несчастного в мире князя - ить забыли пригласить

16. Соло

а ну не плагиатить! :)) это я сказала))) но про ТЕБЯ )))))

17. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

а с чего это ты самый несчастный?)

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так а я про шо?

19. Соло

так а чего там..приглашаю))) сидишь себе за монитором..в валенках али сапогах каких..и делаешь махи значить..люстры желательно обернуть марлей..шоб не поранить любимую девушку осколками...

20. Соло

и то правда :) :))

а де твій аватар? :)