Вау! И шо, расскажи! Я ж ниче не знаю, меня попросили выложить, текст прислали. Давай, колись в деталях и лицах!!!
И, кстати говоря, мотнусь-ка я в Одессо коньяку попить... Буду сидеть в скверике за оперным, красивый, маладой, бахатый шо Крёз... Пить алкоголь из горла... Шикарно.
Вот она несправедливость - одним все, другим до ночи пахать! Удачки там! За меня глотни, люблю Одессу!
Так я ж с сектой еду, с фуриями и чакмулами, это, считай, тоже такая работа... Есть такая работа, таварисч, - погоду на планете делать.
А в темке за одесские встречи ты специально отписался, шоб на тебя в окружении фурий позырить пришли?
Так я же ж дытына сельская, в бальшом городе блужу и теряюсь, а тут може кто-то из местных подсобит, гандэлык подешевше подсоветует или там лавку в парке укажет, особо мяхкую, элитарную... Такэ.
Магу и сичас, токо шо это будет означать? Виртуальная карт.галерейка? Оно тут надо? Подумай, сиятельный... Тут люди разговоры разговаривают, короткие предложения пишут и шутят, как могут, а тут мы такие интересные - с заумью и занудством. Это всё равно как на дискотеку с волынкой.
Наношаман, Капитан сказал надо, значит вешаем! ) Админу Урррррааа! Спасибо!!!! Наношаману, тоже, - с его подачи!
Спасибки, аж я сейчас зарделся. Ща, погодите, схожу к зеркалу, посмотрюсь, какой я белый и капитанистый... Эй! Не расходитесь, я не надолго! )
Ну дай картину в тему, шо жалко? Жадина. Я же на тебя и на СОлу рассчитывал в первую голову. А кто еще - подтянутся... "Жадина говядина, пустая шЕколадина!" - а это, дети мои, был этюд на тему жадности. Что вы поняли из него, дети. Сашенька, вынь пальчик из поп... носа, отвечай тете-вожатой.
Секундочку! Во-первых: богоравный nanoshaman, с Вас фотки. Во-вторых: подарки(мне - рыбку...с "Миргородской" скушать, Соло - куклу, в стиле работ сиятельного Князя, а вот Князю - сектантку-фурию...гарпию...э...сирену(ой...)...нимфу, в общем...))