ага..значит надо еще обзаботиться правильными родственниками)))) а канпотик я люблю)))) щас придет Князь и нас всех зарэжэт...
так я вовсе и не скрываю своих тайных желаний))))) я б порисовала на пенсии в дурдоме..иначе отдохнуть не удастся( пенсионеры то посмотри все работают..шоб банально прокормиться..впрочем как я уже отметила это несколько не по теме))
Ну, тада ладно. А мы бы с Аятоллой с водкой проведывали бы, кисти-краски через забор метали бы. А ты нам с той стороны - живописные полотна или пээсдэшные файлы с картинками... Хотя лучше в джипегах, там сжатие больше, дальше забросишь.
я думаю много чего можно было бы "метать")))))) Князь,имей в виду)))) лет эдак через цать твоя галерея существенно пополнится))))
Жду раньше! Цать лет ждать можно только дань. Произведениями хочу любоваться сейчас. Работайте, девушка )))
Ну как... Взял макловицу, окунул в красное... Потом в белую... Помазюкал. Гляжу - шото вырисовываетцца как-то, некие как бы жывописные смыслы прорезаютцца... Мастихином пошкрябал. Утром гляжу ещё раз - ан, картина образовалась о смысле всего сущего и несущего. Залез я на ящик из-под мыла и возопил песнь о прекрасном. Если шо - спрашивайте, милая барышня, отвечу практически на все вопросы кроме провокационных и на сексуальную тематику. На сексуальную тематику я стремаюсь гаварить, а то сплошной чёрный пиар палучаитцца.
ну это ж тоже самое что сказать - не думайте о зеленом слоне ) сразу в голову полезли провокационные вопросы и сексуальная тематика))) а умное и глубокое,с философским подсмыслом утонуло в пампасах черного пиара)))))
Ну, это и есть великая наношаманская магия. Помню, Коперфильд плакал у меня под дверью, миллионы сулил, всё умолял секреты выдать... Нет, сказал я ему тогда, не нужны мне твои вонючие деньги, ты мне поэмку посвяти, шо Нострадамус Дульсинее, токо тада я раскрою тебе один страшный секрет за жызнь... Заплакал Дэвид и удалился от меня в дом терпимости престарелых малюток. Вот такой я человек. ...упс, кажись, пиар попёр...
гм...Князь,а где ты встречал плачущего Дэвида? Наношаман клялся шо отправил его прямиком в дом для малюток со странностями...я вот стесняюсь спросить а ты шо там делал???