Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ага..значит надо еще обзаботиться правильными родственниками)))) а канпотик я люблю)))) щас придет Князь и нас всех зарэжэт...

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какое-то сомнение в меня закралось... Шото вы, девушка, сильно целево вопросики задаёте.

3. Соло

так я вовсе и не скрываю своих тайных желаний))))) я б порисовала на пенсии в дурдоме..иначе отдохнуть не удастся( пенсионеры то посмотри все работают..шоб банально прокормиться..впрочем как я уже отметила это несколько не по теме))

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну, тада ладно. А мы бы с Аятоллой с водкой проведывали бы, кисти-краски через забор метали бы. А ты нам с той стороны - живописные полотна или пээсдэшные файлы с картинками... Хотя лучше в джипегах, там сжатие больше, дальше забросишь.

5. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)):)) ...и папироски метали бы "приколоченные":))

6. Соло

я думаю много чего можно было бы "метать")))))) Князь,имей в виду)))) лет эдак через цать твоя галерея существенно пополнится))))

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Жду раньше! Цать лет ждать можно только дань. Произведениями хочу любоваться сейчас. Работайте, девушка )))

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такая вот картинка...

Вкладення:

9. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Мне понравилось! Здорово!:good:

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибо, добрый человек, с меня пирог с капуской и веселящие напитки...

11. Аятолла

Аятолла Касым

Что-то такое я видел в наработках...или я ошибаюсь, многомудрый?(В мастерской):scratch_one-s_head:

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та почему в наработках? Это непременно случится в реале.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Я хотел сказать, что вроде видел начало создания сией картины...:scratch_one-s_head:

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Акт зачатья я помню нечётко...

15. Соло

я стесняюсь спросить...а что четко запомнилось? :rolleyes:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну как... Взял макловицу, окунул в красное... Потом в белую... Помазюкал. Гляжу - шото вырисовываетцца как-то, некие как бы жывописные смыслы прорезаютцца... Мастихином пошкрябал. Утром гляжу ещё раз - ан, картина образовалась о смысле всего сущего и несущего. Залез я на ящик из-под мыла и возопил песнь о прекрасном.
    Если шо - спрашивайте, милая барышня, отвечу практически на все вопросы кроме провокационных и на сексуальную тематику. На сексуальную тематику я стремаюсь гаварить, а то сплошной чёрный пиар палучаитцца.

17. Соло

ну это ж тоже самое что сказать - не думайте о зеленом слоне :))
    сразу в голову полезли провокационные вопросы и сексуальная тематика))) а умное и глубокое,с философским подсмыслом утонуло в пампасах черного пиара)))))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ну, это и есть великая наношаманская магия. Помню, Коперфильд плакал у меня под дверью, миллионы сулил, всё умолял секреты выдать... Нет, сказал я ему тогда, не нужны мне твои вонючие деньги, ты мне поэмку посвяти, шо Нострадамус Дульсинее, токо тада я раскрою тебе один страшный секрет за жызнь... Заплакал Дэвид и удалился от меня в дом терпимости престарелых малюток.
    Вот такой я человек.
    ...упс, кажись, пиар попёр...

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Я помню Додика встречал, он мне жаловался на тебя и плакал так горестно)))

20. Соло

гм...Князь,а где ты встречал плачущего Дэвида? Наношаман клялся шо отправил его прямиком в дом для малюток со странностями...я вот стесняюсь спросить а ты шо там делал???

а де твій аватар? :)