Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. Милена

Милена Дуже важлива персона

Никаса я узнала сразу, второй молодой человек тоже очень часто появляется на голубом экране, вот только имени его не скажу, стыдоба (((

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Прибыли с выставки. СУПЕР!!! Мне оченно понравилось. Фотограф из меня отвратный, так что извините за качество фоток...ну да сверхлюди поймут, о чем я..

Вкладення:

3. Аятолла

Аятолла Касым

Это имя нельзя произносить всуе, обворожительнейшая... Впрочем, все эти Жальгирисы Адамкусы и иже с ними пускай сами пляшут брейк на коленях, шо с ними дал себя сфотографировать Великий Сверхчеловек!!(От пусть хто-нить из них таку Рыбу нарисует...тогда и поговорим... :) )

4. Аятолла

Аятолла Касым

Вот ещё...понравилось...
    Последняя фотка - вышивка!!! Труда там вложено...да и смотрится потрясающе!

Вкладення:

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

єто дети рисовали?..

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та дети, конечно... Был там зачем-то такой раздельчик. Напрасно, имхо. Нельзя смешивать детское творчество и работу больших дядек. Это разные вещи. Это как если бы совместили чемпионат Европы по футболу и "Весёлые старты".

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вряд ли это тот, за кого его приняла Милена. Этот товарищ - человек не публичный. Может быть просто похож.

8. Аятолла

Аятолла Касым

Ага. Некоторые детские рисунки(я не все сфотографировал, те, что мне понравились) - просто отпад!!! Молодцы, малявки! Я б так не смог точно! Впрочем, я согласен с многомудрым nanoshamanом, надобно было бы отделить творчество по возрасту...детки все же не конкуренты дяденькам и тетенькам...
    Кстати, там на первых моих фотках скульптура...не дорого...500000грн... гм...:wacko:

9. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а мне понравился триптих...типа техника старых мастеров..стоимость 290 тыс грн..

а детки вне конкуренции как по мне)) куда там дядям взрослым..так искренне,просто и без заморочек..свет из каждой картины льется..масса положительных эмоций :good:

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот потому-то и стоит разводить по разным углам. А то дядьки как начнут делиться каждый своей историей - света-то и поубавится.

11. Соло

ээ..нет. света поубавится вряд ли..но вот есть нюанс..как сказала когда то пани Хмелевская -если у Бога нет чувства юмора,я отказываюсь в него верить..Так вот взрослые дяди..они как то очень серьезно относятся к своему величию в мире живописи..как то монументально..как в церкви - нельзя смеяться..а детки попросче значительно..но как говорится это ж все таки имхо :pardon:
    дяденьки другим впечатлили,красоту же я тоже люблю и почитаю) да и разделили их на выставке,они в разных комнатах вывесились картинами))

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я вот однажды был на выставке умалишённых в доме скорби... Бог с ним, с мастерством, а вот экспрессии и психоделии там было с головой. Аж захлестнуло. Шо сказать? Другой мир... Оттуда ближе к богу. И к дьяволу.

13. Соло

вот это да!!! хотела бы я посмотреть..только мне казалось что этим в основном в Америке заморачиваются..у нас как то все по старинке..электрошоком лечат а не терапией искусства..или уже добежал прогресс?

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Это просто им руки заняли...

15. bars

bars Well-Known Member

Менты браслеты позычили. Ремней не хватало. Вперёд, в искусство!

16. Соло

ну вот я например склоняюсь к мнению что вовсе это не дом скорби..им же хорошо в том состоянии умалишения..это нам внушают что плохо када все время человек улыбается..что неадекват..а ему то хорошо же :)
    нам гораздо хуже по моему..хотя наверно зависит от вида..если мания преследования то тогда конечно не очень хорошо..или там другие какие агрессивные сдвиги..надо вот поразбираться в вопросе)))) а то вот нет нет да подумаю,уж если там еще и рисовать дают чем не санаторий)))

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Кстати, как-то проведывал падшего товарища в больнице Павлова... Как всегда пришёл с водкой. А он с собой прихватил сопалатника - тот до положения во излечение на людей с топором кидался... Шо сказать... Было забавно в кустах на территории Павловки водку с двумя психами пить. Масса неизгладимых впечатлений. После каждой стопки ждал начала самого занимательного приключения в моей жизни. Не дождался. Тот, с топором, деликатнейшим человеком оказался, утверждал, что не поняли его просто, хотя , конечно "он вёл себя плохо, но теперь всё будет по-другому..."

18. Соло

а скажи их кормят хорошо? а то я вот все думаю мож забронировать себе там местечко к старости)))))

19. bars

bars Well-Known Member

Я тоже не против, шобы сульфазин кололи и за стенами этого дома. И пенсию выплачивали, бо снаружи хуже. :))

20. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот как-то до этой темы наши беседы не дошли. Кроме того там свободное посещение было для родственников, а родственники они люди такие... Ну, то есть, трехразовое домашнее питание в термосах - будьте добры. И канпот.

а де твій аватар? :)