Никаса я узнала сразу, второй молодой человек тоже очень часто появляется на голубом экране, вот только имени его не скажу, стыдоба (((
Мир Вам! Прибыли с выставки. СУПЕР!!! Мне оченно понравилось. Фотограф из меня отвратный, так что извините за качество фоток...ну да сверхлюди поймут, о чем я..
Это имя нельзя произносить всуе, обворожительнейшая... Впрочем, все эти Жальгирисы Адамкусы и иже с ними пускай сами пляшут брейк на коленях, шо с ними дал себя сфотографировать Великий Сверхчеловек!!(От пусть хто-нить из них таку Рыбу нарисует...тогда и поговорим... )
Та дети, конечно... Был там зачем-то такой раздельчик. Напрасно, имхо. Нельзя смешивать детское творчество и работу больших дядек. Это разные вещи. Это как если бы совместили чемпионат Европы по футболу и "Весёлые старты".
Вряд ли это тот, за кого его приняла Милена. Этот товарищ - человек не публичный. Может быть просто похож.
Ага. Некоторые детские рисунки(я не все сфотографировал, те, что мне понравились) - просто отпад!!! Молодцы, малявки! Я б так не смог точно! Впрочем, я согласен с многомудрым nanoshamanом, надобно было бы отделить творчество по возрасту...детки все же не конкуренты дяденькам и тетенькам... Кстати, там на первых моих фотках скульптура...не дорого...500000грн... гм...
а мне понравился триптих...типа техника старых мастеров..стоимость 290 тыс грн.. а детки вне конкуренции как по мне)) куда там дядям взрослым..так искренне,просто и без заморочек..свет из каждой картины льется..масса положительных эмоций
Вот потому-то и стоит разводить по разным углам. А то дядьки как начнут делиться каждый своей историей - света-то и поубавится.
ээ..нет. света поубавится вряд ли..но вот есть нюанс..как сказала когда то пани Хмелевская -если у Бога нет чувства юмора,я отказываюсь в него верить..Так вот взрослые дяди..они как то очень серьезно относятся к своему величию в мире живописи..как то монументально..как в церкви - нельзя смеяться..а детки попросче значительно..но как говорится это ж все таки имхо дяденьки другим впечатлили,красоту же я тоже люблю и почитаю) да и разделили их на выставке,они в разных комнатах вывесились картинами))
А я вот однажды был на выставке умалишённых в доме скорби... Бог с ним, с мастерством, а вот экспрессии и психоделии там было с головой. Аж захлестнуло. Шо сказать? Другой мир... Оттуда ближе к богу. И к дьяволу.
вот это да!!! хотела бы я посмотреть..только мне казалось что этим в основном в Америке заморачиваются..у нас как то все по старинке..электрошоком лечат а не терапией искусства..или уже добежал прогресс?
ну вот я например склоняюсь к мнению что вовсе это не дом скорби..им же хорошо в том состоянии умалишения..это нам внушают что плохо када все время человек улыбается..что неадекват..а ему то хорошо же нам гораздо хуже по моему..хотя наверно зависит от вида..если мания преследования то тогда конечно не очень хорошо..или там другие какие агрессивные сдвиги..надо вот поразбираться в вопросе)))) а то вот нет нет да подумаю,уж если там еще и рисовать дают чем не санаторий)))
Кстати, как-то проведывал падшего товарища в больнице Павлова... Как всегда пришёл с водкой. А он с собой прихватил сопалатника - тот до положения во излечение на людей с топором кидался... Шо сказать... Было забавно в кустах на территории Павловки водку с двумя психами пить. Масса неизгладимых впечатлений. После каждой стопки ждал начала самого занимательного приключения в моей жизни. Не дождался. Тот, с топором, деликатнейшим человеком оказался, утверждал, что не поняли его просто, хотя , конечно "он вёл себя плохо, но теперь всё будет по-другому..."
Я тоже не против, шобы сульфазин кололи и за стенами этого дома. И пенсию выплачивали, бо снаружи хуже. )
Вот как-то до этой темы наши беседы не дошли. Кроме того там свободное посещение было для родственников, а родственники они люди такие... Ну, то есть, трехразовое домашнее питание в термосах - будьте добры. И канпот.