Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Итак, за выставку: весёлая, яркая, есть на что посмотреть!
    Рекомендую сходить, работает всего неделю. В воскресение награждение победителей конкурса. Всю неделю работает жюри.
    Мастер-классы каждый день в течении дня, расписание можно уточнить на сайте. Адресочек вот: http://www.artweek.org
    Самые вкусные работы попробую вывесить по мере поступления базы данных (не хоца с фотиком мудрить, когда у всех в базе готовые качественные фотки работ лежат).
    Для затравки предлагаю одну из работ рекомендуемого мною художника.
    Асрор Мурадов снова с нами:
    Переглянути вкладення 3048
    Картина "Устремление". (Большая - метр двадцать, холст, масло). Удивляющая. Медитативная. Смотреть можно бесконечно. По мере того как "засасывает" вглубь, открываются новые "прослойки" реальности. "Точка сборки" ползет сама собой (для искушенных, я полагаю, понятно о чем речь идет)

Вкладення:

2. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Сиятельнейший...есть предложение сходить в воскресенье, а в пятницу нажраться...э...расширить сознание...:))

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не, в пятницу надо однозначно начать, а там и воскресенье не за горами, с утра в воскресенье и подумаем, как остаток дня прожить...

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

На счет ужраться - это всегда пожалуйста, а что за картину. понравилась?

5. Аятолла

Аятолла Касым

Вживую бы посмотреть... У nanoshamanа Рыба красивее...:scratch_one-s_head:

6. Аятолла

Аятолла Касым

Аллах пребудет с ним!:))
    Вообще-то я несколько невнимателен сегодня...день дурацкий...
    Картина хорошая...высказаться профессионально не смогу..."Потерял право высказываться в профессиональном качестве"(Стругацкие "Обитаемый остров"). Обязательно гляну "вживую"!(На мониторе 15" видно не очень)
    В целом - круто!!!:good:

7. Соло

Соло Рыжая до белого каления

видели про неделю укр искусства по телевизеру..впечатлились..пойдем обязательно,все думаю оценит сие моё дите? или лучше не рисковать..или все таки приобщить к искусству..там таких показали смешных скульптур из деталей для машин..страус..чел..еще кто то..может мальчику понравится))))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

должно понравиться, там, кстати, есть творчество детей и много.

9. ostrov_Feia

ostrov_Feia New Member

Здравствуйте!!!
    Можно к вам?:girl_yes:
    Интересные у вас тут обсуждения)))))))))))))
    Кстати была на неделе искусства - разносторонние ощущения. То бишь противоречивые :scratch_one-s_head: Но преобладают позитивные.

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...и это мы ещё не начинали...

11. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Мы всегда рады новым ушам...ой...простите...новым обворожительным собеседницам!:rose:
    А об недели искусства пока не готов я...вот в понедельник, думается мне, свое мнение изолью... Но Вас, обворожительнейшая, готов с удовольствием послушать... :)

12. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Я, конечно, не такой обворожительный, да и правильных слов про искусство не знаю, но наговорить могу много чего. Например: знаете ли вы, что экзистенциальная мотивация поэзии А. РэмбО теснейшим образом перекликается с колористической и даже структурной составляющей фовизма? Нет, не спешите возражать, я докажу это с цифрами в руках!

13. Аятолла

Аятолла Касым

А!!!!!!!(В панике убегает за бутылкой коньяка):)):)):))

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Обещал выставит своё вязание. Выставляю. Вот связал шаманскую шапку. Реально работает.

Вкладення:

15. Милена

Милена Дуже важлива персона

Наноша, сразили наповал :rose::o

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ещё шарфик тоже моей работы...

Вкладення:

17. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ни себе чего, шарфик )))), а компания то какая !!!!!!!!

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

пардон, а крім пана наношамана -- хто ще на фото?... :o

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Праворуч - такий собі Нікас Сафронов, колега по малярським збоченням, по центру - товариш із донькою, він також займається артбізнесом, але з матерьяльного боку.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Это известнейший Юстас Алекс...ой...Никас Сафронов.:)) Можно сказать, что он столь же велик в искусстве, как, к примеру, Троцкий в организации революций...:))

а де твій аватар? :)