Итак, за выставку: весёлая, яркая, есть на что посмотреть! Рекомендую сходить, работает всего неделю. В воскресение награждение победителей конкурса. Всю неделю работает жюри. Мастер-классы каждый день в течении дня, расписание можно уточнить на сайте. Адресочек вот: http://www.artweek.org Самые вкусные работы попробую вывесить по мере поступления базы данных (не хоца с фотиком мудрить, когда у всех в базе готовые качественные фотки работ лежат). Для затравки предлагаю одну из работ рекомендуемого мною художника. Асрор Мурадов снова с нами: Переглянути вкладення 3048 Картина "Устремление". (Большая - метр двадцать, холст, масло). Удивляющая. Медитативная. Смотреть можно бесконечно. По мере того как "засасывает" вглубь, открываются новые "прослойки" реальности. "Точка сборки" ползет сама собой (для искушенных, я полагаю, понятно о чем речь идет)
Мир Вам! Сиятельнейший...есть предложение сходить в воскресенье, а в пятницу нажраться...э...расширить сознание...)
Не, в пятницу надо однозначно начать, а там и воскресенье не за горами, с утра в воскресенье и подумаем, как остаток дня прожить...
Аллах пребудет с ним!) Вообще-то я несколько невнимателен сегодня...день дурацкий... Картина хорошая...высказаться профессионально не смогу..."Потерял право высказываться в профессиональном качестве"(Стругацкие "Обитаемый остров"). Обязательно гляну "вживую"!(На мониторе 15" видно не очень) В целом - круто!!!
видели про неделю укр искусства по телевизеру..впечатлились..пойдем обязательно,все думаю оценит сие моё дите? или лучше не рисковать..или все таки приобщить к искусству..там таких показали смешных скульптур из деталей для машин..страус..чел..еще кто то..может мальчику понравится))))
Здравствуйте!!! Можно к вам?:girl_yes: Интересные у вас тут обсуждения))))))))))))) Кстати была на неделе искусства - разносторонние ощущения. То бишь противоречивые Но преобладают позитивные.
Мир Вам! Мы всегда рады новым ушам...ой...простите...новым обворожительным собеседницам!:rose: А об недели искусства пока не готов я...вот в понедельник, думается мне, свое мнение изолью... Но Вас, обворожительнейшая, готов с удовольствием послушать...
Я, конечно, не такой обворожительный, да и правильных слов про искусство не знаю, но наговорить могу много чего. Например: знаете ли вы, что экзистенциальная мотивация поэзии А. РэмбО теснейшим образом перекликается с колористической и даже структурной составляющей фовизма? Нет, не спешите возражать, я докажу это с цифрами в руках!
Праворуч - такий собі Нікас Сафронов, колега по малярським збоченням, по центру - товариш із донькою, він також займається артбізнесом, але з матерьяльного боку.
Мир Вам! Это известнейший Юстас Алекс...ой...Никас Сафронов.) Можно сказать, что он столь же велик в искусстве, как, к примеру, Троцкий в организации революций...)