ну пасчитал, и шо мне теперь будет счастье? У меня на работе (где я до сиз пор сижу из-за каких-то домовых :ireful сейчас между гипсокартоном и стенами происходит какой-то шабаш ведьм и сходняк полтергейстов :ireful::ireful::ireful:. Воно там воет, стонет, скрипит не по деццки - и все это называется - электрики просыпаются только у нас рано - к соседям сверху оне заваливают к 8-ми вечера. А у меня сигнализация :o и шо, я ее включу, отойду метров на триста, сзади уже красавцы в бобике подъезжать будут.... :ireful: Самый цимис, что усталость невозможная. .....и шо мне те деньги считать?
А звучит это так, как будто в том промежутке происходит война титанов - они бъются о все стены, стонут, скрипят зубами и костями и скребут копытами по гипсу. Картины на стенах прыгают шо танец. Из соседнего угла группа поддержки - ведьмы и домовые.
Надо будет предложить пару спецэффектов из увиденных и услышанных сегодня на Украинскую неделю искусств. Кстати...
Князь я до сих пор слушаю ту Майю что ты выкладывал..прямо подсела непадеццки))) а щас еще сагитирую одного художнега поучавствовать в неделе искусства
Итак, мы остановились на шабаше ведьм. Что вам сказать, други, потолок они нам таки провалили в одном месте. Вазу якусь там зацепили куски упавшие, не разбилась... а жаль - прикольно выставить счета местному полтергейсту )
Вот уж не знаю, человека под ником Кофе13, но это единственный человек (кроме верных друзей, но это отдельный разговор :cool, который адекватно отреагировал на заявление о Первой(!) в Неньке Неделе искусств. А шо, нихто не полюбопытствовал? Нихто не схотив сваю жабку выставить? Странно. А ведь там и компьютерную графику принимают ... и ... мда, цитата буквальная, шоб не сумлевались : Номинации: (конкурс дизайн) 1) “Плакат” 2) “Фирменный стиль” 3) “Сувенирная продукция” 4) “Дизайн упаковки” 5) “Печатная графика” 6) “Реклама» ну....... и шо? страна должна знать своих героев
Номинации (конкурс графика): 1) “Академический рисунок” 2) “Иллюстрации» 3) “Экспериментальная графика” 4) “Компьютерная графика” Номинации (конкурс фото): 1) “Повседневная жизнь” 2) “Современные проблемы” 3) “Портрет” 4) “Природа” 5) “Путешествия” 6) “Архитектурные формы” 7) “Юмор” 8) “Искусства, развлечения, гламур” 9) “Экспериментальное фото” ...
ЗАВТРА - ВТОРНИК: в ДОМЕ ХУДОЖНИКОВ на ЛЬВОВСКОЙ ПЛОЩАДИ ОТКРЫТИЕ МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКИ-КОНКУРСА "УКРАИНСКАЯ НЕДЕЛЯ ИСКУССТВ" В 16.00 Заходите.