Может человек интернета лишён? Может он по ночам из-за этого плачет и вскрикивает? Он теперь то ли по Одессе рассекает, то ли по Симферополю... Где там на улице интернет найдёшь?
вот так лишишься интеренета навовсе и пиши пропало...где Наношаман,где Князь? где Блэк Кэт? все исчезнут из твоей жизни..во как меня пробило на философию..
Захочешь - тырнет везде найдешь... А не найдешь, искусством займешься, руки приложишь не к "клаве"и глаза к монитору, а к чему-то более существенному.. например к разноцветному бисеру и плтению из него всяческих красот или еще к чему, к чему лежит душа
Мир Вам! А вот и новенькое по теме. У нас на работе есть любитель рыбалки...делает своими руками разные ужасти... На изготовление этого ушло времени - месяц. И это для того, шоб кака -нить щука сожрала...
В среднем такая блесна(воблер) служит порядка 10 походов на рыбалку. Это ж надо так любить рыбу!) Кстати, фотка не особо четкая, но может будет видно...крючки на "колебалках" без "бородки"...типа экологически честный вид ловли... От рыбаки некоторые сумасшедшие! Мне один говорил: "Поехали на рыбалку! Три литра водки и динамит уже есть, с охранниками рыбразвода я уже договорился..."))
Ну, тут есть варианты. Если очень НАДО, то можно делать хоть что-то, дабы силы не иссякли без пользы. Если же сил нет что-то делать вообще, то следует задать себе вопрос: а НАДО ли что-то делать? Тогда если сил уже СОВСЕМ нет, то оно и не надо. Если же просто сил нет но НАДО так, шо аж вообще, то тогда надо...э...покушать.)))