Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, еще какая фишка: поскольку далеко не все с глубинок смогут добраться на очное участие, заочные работы... будут силами этого оргкомитета по присланным им файлам распечатываться фотками вплоть до А2-го размера, устанавливаться в паспарту и рамы(!!!) и развешиваться в общей экспозиции на равных правах.
    Ясное дело, что это не лучший вариант для восприятия произведения искусства, но лучше так, чем никак

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Ни в коем случае!! Это общее для страны мероприятие, Москва обещает фурор и интересности.
    Будут мастер-классы, кстати

3. Князь

Князь Капитан Белый Снег

еще раз, может где-то повторюсь, сори, сам еще не все изучил, но лучше повториться:
    Профессиональные категории участников
    В Украинской неделе искусств имеют право участвовать авторы не моложе 17 лет. Конкурсанты моложе 17 лет могут принять участие в детско-молодежном отделении Украинской недели искусств – в Кубке Украины по художественному творчеству «Ассамблея искусств» (сайт еще не работает) .
    Аудитория Украинской недели искусств включает следующие профессиональные категории :
    1) Категория «Студент»: студенты высших и средних специальных учебных заведений, а также выпускники (до 1 года)
    2) Категория «Профи»: практикующие авторы, педагогический состав, организации, выпускники (более 1 года)
    Каждая из указанных профессиональных категорий размещается в самостоятельную экспозицию и оценивается раздельно.
    Технические требования:
    1) На конкурс принимаются как оригиналы или копии авторских работ (очное участие), так и их фотоизображения на фотобумаге или в электронном виде (заочное участие).
    2) Технические характеристики предоставляемых конкурсных работ:
    а) очное участие (предоставляются готовые арт-объекты или их копии):
    - 2х-мерные объекты (рисунки и полотна): размер холста или фотографии – не более 120 см. по большей стороне холста;
    - 3х-мерные объекты: размеры объемных композиций не должны превышать более 200 м. по большей длине.
    б) заочное участие (участие в электронном виде или распечатанные фотоизображения):
    - 2х-мерные объекты: файл не менее 200 dpi, до 12 Мб
    - 3х-мерные объекты: каждое изделие должно быть сфотографировано с двух ракурсов и одно общее фото композиции.
    3) количество представляемых работ:
    а) автор (группа соавторов) может представить любое количество арт-объектов в любой номинации или конкурсе, но каждый арт-объект (одиночная работа или серия) будет оцениваться как самостоятельное произведение;
    б) арт-объектом считается: а) полотно или группа полотен (диптих, триптих); б) одиночный рисунок или серия (до 5 рисунков, объединенных общей идеей); в) одиночное фото или серия фотографий (до 5 фото, объединенных общей идеей)
    4) Оформление конкурсных работ:
    а) Все работы должны быть снабжены этикеткой-описью (этикетка 7х3 см., в правом нижнем углу, на лицевой стороне). Этикетка включает: а) фамилию, имя автора (соавторов) б) город в) название г) номинацию д) технику исполнения е) размеры ж) год создания.
    б) Для очных участников: каждая конкурсная работа должна иметь крепления / крючки для подвески на вертикальном панно или крепления, предупреждающие заваливание объекта.
    в) Для заочных участников: конкурсные работы предоставляются в оргкомитет в виде фотографий (не менее 10*15 см.) или файлов в формате .jpeg или .tiff; не менее 200 dpi, не более 15 Mb.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Особенности Украинской Недели Искусств:
    Украинская неделя искусств объединяет две программы – выставочную и конкурсную. Представленные арт-объекты экспонируются для широкой аудитории зрителей, специалистов и прессы в течение 7-ми дней. Одновременно с выставкой Оргкомитет проводит конкурсную оценку представленных объектов и лучшие работы премирует.
    В жюри Украинской недели искусств входят как представители отечественного (украинского) арт-рынка , так и зарубежного – стран Евросоюза и Северной Америки.
    В рамках конкурсных программ проводятся многочисленные мастер-классы, лектории, круглые столы и презентации.
    Расписание:
    16 ноября 2009 года: формирование экспозиции/развеска в Центральном Доме Художника Национального Союза художников Украины (с 14.00 до 22.00), по адресу: Украина, Киев 04053, ул. Артёма 1-5
    17-23 ноября 2009 года (с 12.00 до 20.00): работа выставки, мастер-классы, лектории, круглые столы, церемонии награждения.

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

будут и позывные для аккредитации прессы, волонтеров и байеров ;)

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А фуршетец? А пьянки? А нубийки? Если не случится бардака - я туду ни ногой.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Буду нижайше просить от имени про-шаманских народов Верхних и Нижних миров, чтобы для Главного Верховного Наношамана выстроили палату "Бардак" и запустили туда пьяных нубиек, Вам сколько? Как всегда?

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Праздника ради -пусть их случится двадцать семь. И одна филлипинка.

9. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Эта...ну...про вышивку там был разговор...вот...:o

Вкладення:

• DSCN0862.jpg
      DSCN0862.jpg
      Розмір файлу:
      73,4 КБ
      Переглядів:
      7
    • DSCN0862.jpg
      DSCN0862.jpg
      Розмір файлу:
      73,4 КБ
      Переглядів:
      9
    • DSCN0863.jpg
      DSCN0863.jpg
      Розмір файлу:
      60 КБ
      Переглядів:
      8
    • DSCN0863.jpg
      DSCN0863.jpg
      Розмір файлу:
      60 КБ
      Переглядів:
      11
    • DSCN0864.jpg
      DSCN0864.jpg
      Розмір файлу:
      82 КБ
      Переглядів:
      7
    • DSCN0864.jpg
      DSCN0864.jpg
      Розмір файлу:
      82 КБ
      Переглядів:
      11
  10. Аятолла

Аятолла Касым

И ещё...

Вкладення:

• DSCN0865.jpg
      DSCN0865.jpg
      Розмір файлу:
      65,6 КБ
      Переглядів:
      9
    • DSCN0865.jpg
      DSCN0865.jpg
      Розмір файлу:
      65,6 КБ
      Переглядів:
      12
    • DSCN0866.jpg
      DSCN0866.jpg
      Розмір файлу:
      66,4 КБ
      Переглядів:
      10
    • DSCN0866.jpg
      DSCN0866.jpg
      Розмір файлу:
      66,4 КБ
      Переглядів:
      16
  11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Аятолла! Это ты... это вы... это как?

12. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ну как как? :)) взял и вышил..три дня и три ночи не спал))))) чего не сделаешь ради такого конкурса))))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А я одно время зарабатывал на жизнь вязанием... Даже в выставках участие принимал... Вяжу крючком. Что-угодно. Могу свитер, могу кофточку, та шо попало. Пэчворк, покрывала, шапки... Выставлю фотки в понедельник - база на рабочем компе.

14. Аятолла

Аятолла Касым

:)):)):)) А как Вы думаете, о прозорливейший?(Подсказка: это моя мама):)):))

15. Аятолла

Аятолла Касым

...и почитывал мусорской журнал "Вяжем":)):))

16. Соло

круто еси не шутишь)) моя подруга ближайшая швея,благодаря ей тока знаю что такое печворк :) но пачиму мне не верится????:rolleyes:

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Патамушо... А ведь это правда... Сейчас сам не верю. Было.

18. Соло

очень хочется увидеть..вывешивай фотки обязательно,хотя именно печворк мне нравится не все...но уж то что нравится это кайфово))

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Та не сумлевайтесь, девушка... Там всё было профессионально. Такая игра, такие правила...

20. Соло

даже в мыслях не было,что ты :) я знаю какое было время))) я вот например с образованием архитектора и художественным талантом работала не больше не меньше - проводницей на поезде "Свердловск - Москва"..три долгих года :pardon: Меня препод на платформе увидел чуть в обморок не упал))))) ну а шо делать,и такое было :pardon:

а де твій аватар? :)