Старенький ты, однако... Как с тобой теперь водку пить? Теперь с тобой только на тёплой печке лежать. В валенках. Или это такой себе взгляд художника на себя, только изнутри?
:o отакое... дефочки прасили-прасили, а таперича думаю, и зачем вывесил. Тока старость мою образную-придуманную и заметили. Таперича миня дефочки любить не будут, скажут, тебе, дедушко, на печи спатки, а нам с парнями гулятки
мда..ты решил шо я не умею читать? или понимаю тока с третьего раза..я прочитала о том что это твой внутренний мир и что ты живешь уже пятую жизнь но портрет то ты вывесил такой какой вывесил а я визуал а не экстрасенс,вот и комментирую то что вижу)) хотя с другой стороны если б ты был старенький я бы пришла в неописуемый восторг..мне нравятся люди которые уже немного пожили на этом свете и шо то знают :rose:
Не, дедушко Князь, ты хорош под любым соусом. Насчёт "девочки любить не будут" - та будут, если шо, пиши, я тебе адресочки подкину.
Таперича мы с Вами, о мудрейший еще и два старейших ) ...ну по аватарке таки да - я вижу Аятоллу таким, каков он на аватаре - и это БЭСТ!
Чем голову рубил, светлейший? Победитовым стрекалом или же бензопилкой с алмазной насечкой? Так и вижу картинку - стоишь ты, весь в сиянии и своими сильными мозолястыми ручоночками лупишь по камушку отбойным молоточком, инкрустированным семейными вензелями... А вокруг челядь, лакеи подносики держат на отлёте с анисовкой, крендельками и сёмужкой... Или ты "лепила"? Глина, суглинки и липкие чернозёмы? А может автогеном по салу? Ах, какой таинственный процесс! А во времена депресняка ты в мастерской всё крушишь и афродитам руки отшибаешь, куришь потом самокрутку в уголочке... Красиво...
Про депресняк - самое то! И девы вокруг уже не радуют глаз, и друзья мои верные не радуют душу. Сижу это я весь... в уголочке, сияние припотухло, девы подпритихли, мужы водку пьют. Я их не трогаю, пусть себе. Еще и "Стольной" с крендельками выставляюсь, как депресняк нападает - ани тада знают, Князя трогать не надо - он думу думает. и саморезцы по салу выбирает-подтачивает
меняй свой лик внутренний! А то состаршься быстро) А скажу тебе вот чего: каким себя внутри чувствуешь - таков и внешне становишься, очень и очень быстро. Поэтому, советую тебе помолодеть душой и как можно скорее. Чего пригорюнился, Князь! Чего жизнь тебе не мила?