Искусство изобразительное, наше!!!

Тема у розділі 'Мистецтво', створена користувачем Князь, 9 вер 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Старенький ты, однако... Как с тобой теперь водку пить? Теперь с тобой только на тёплой печке лежать. В валенках. Или это такой себе взгляд художника на себя, только изнутри?

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, ты прав. Это взгляд изнутри. Ессно, я моложе.

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Фудожник фудожника завсегда поймёт.

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

!!! О!

5. Соло

Соло Рыжая до белого каления

нос у тебя Князь красивый...даже у такого старенького..мне так понравился..

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

да, не старенький я, Солочка ;) - это ОБРАЗ ВНУТРЕННИЙ. я б сказал - внутренний лик, если позволите :))

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

И уши ничего...

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:o:sorry: отакое... дефочки прасили-прасили, а таперича думаю, и зачем вывесил. Тока старость мою образную-придуманную и заметили. Таперича миня дефочки любить не будут, скажут, тебе, дедушко, на печи спатки, а нам с парнями гулятки

9. Соло

мда..ты решил шо я не умею читать? или понимаю тока с третьего раза..я прочитала о том что это твой внутренний мир и что ты живешь уже пятую жизнь :) но портрет то ты вывесил такой какой вывесил :) а я визуал а не экстрасенс,вот и комментирую то что вижу)) хотя с другой стороны если б ты был старенький я бы пришла в неописуемый восторг..мне нравятся люди которые уже немного пожили на этом свете и шо то знают :rose:

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не, дедушко Князь, ты хорош под любым соусом. Насчёт "девочки любить не будут" - та будут, если шо, пиши, я тебе адресочки подкину.

11. Аятолла

Аятолла Касым

А вы им анекдотик расскажите...ну, про то, как "Да вот, парализовало удачно", о светлейший...:))

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Таперича мы с Вами, о мудрейший еще и два старейших :)) ;) ...ну по аватарке таки да - я вижу Аятоллу таким, каков он на аватаре - и это БЭСТ!

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Чем голову рубил, светлейший? Победитовым стрекалом или же бензопилкой с алмазной насечкой? Так и вижу картинку - стоишь ты, весь в сиянии и своими сильными мозолястыми ручоночками лупишь по камушку отбойным молоточком, инкрустированным семейными вензелями... А вокруг челядь, лакеи подносики держат на отлёте с анисовкой, крендельками и сёмужкой... Или ты "лепила"? Глина, суглинки и липкие чернозёмы? А может автогеном по салу? Ах, какой таинственный процесс! А во времена депресняка ты в мастерской всё крушишь и афродитам руки отшибаешь, куришь потом самокрутку в уголочке... Красиво...

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Про депресняк - самое то! И девы вокруг уже не радуют глаз, и друзья мои верные не радуют душу. Сижу это я весь... в уголочке, сияние припотухло, девы подпритихли, мужы водку пьют. Я их не трогаю, пусть себе. Еще и "Стольной" с крендельками выставляюсь, как депресняк нападает - ани тада знают, Князя трогать не надо - он думу думает. и саморезцы по салу выбирает-подтачивает

15. Соло

а! есть такое красивое слово для этого процесса...липосакция :rolleyes:

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

вот... работаю...

Вкладення:

• сайт.jpg
      сайт.jpg
      Розмір файлу:
      103,7 КБ
      Переглядів:
      16
    • сайт.jpg
      сайт.jpg
      Розмір файлу:
      103,7 КБ
      Переглядів:
      22
  17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

АААА! Клаааас!

18. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

меняй свой лик внутренний! :) А то состаршься быстро)
    А скажу тебе вот чего: каким себя внутри чувствуешь - таков и внешне становишься, очень и очень быстро. Поэтому, советую тебе помолодеть душой и как можно скорее. ;)
    Чего пригорюнился, Князь! Чего жизнь тебе не мила?

19. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Спасибо всем посмотревшим и оценившим.

20. Милена

Милена Дуже важлива персона

Ох !!! Как же мне нравится это Ваше, наше изобразительное искусство !!! :)

а де твій аватар? :)