Девочки и мальчики, в связи с планами покупки квартиры очень нуждаюсь в ваших советах. Хочу подойти к вопросу основательно подготовленной, поэтому решила заняться сбором информации. Помогите подобрать жилище.
Привет, ну Алексеевка богата на продажу квартир) Много чего уже даже тут Куплю, продам квартиру Алексеевка. 499 реальных варианта. Советы покупателям и продавцам сможешь найти. Но все зависит еще от твоего бюджета, скажу по секрету, что например на Салтовке такие же квартиры стоят на порядок дороже, собственно потому, что Алексеевка это больше молодежный район и он ближе к центру расположен.
А мы собираемся в Киев переезжать) И наконец-то будем покупать свою квартиру, как же долго я этого ждала) Пока остановились на вариантах ЖК Софии Купить квартиру в Киеве до 25000 долларов в новостройке от застройщика - ЖК София . Очень нравится планировка квартир, да и удобное расположение всё рядом и площадки детские хорошие, а не пару ржавых труб(
Могу порекомендовать отличный сервис GUP - я как арендовал там квартиру так до сих пор и живу, 2 года назад через этот сервис нашел отличную квартиру, и цены хозяева ставят отличные, не надо с риелторами общаться