Интервью с Тягныбоком.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 тра 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Это фильм Аркадия Мамонтова «Свой-чужой» ?
    Так его все смотрели. Ни одного факта там так и не предоставили.
    А вот самолёт сбитый осетинами на Цхинвалом - и добитый ими катупультированый лётчик - это факт.
    Правда путининформ сначала говорили, что это это грузины сбили, а потом умолкли.

2. Tan To

Tan To сын империи

Поживем увидим...единственное, что меня удручает, вы, реально не понимаете и не представляете, что вообще это такое и куда вы пытаетесь влезть....Это мало походит на наш всеобщий "треп" на форуме....поверьте.

3. Tan To

Tan To сын империи

Правда, а интервью с офицером ВС Украины, в его собственной квартире, снятое на скрытую камеру...мне, это вполне достаточно, я не суд присяжных.

4. Norman

Norman Guest

Думаю это просто вам невдомек что из себя представляет политическая борьба и чем она отличается от рукопашного боя:)

5. Tan To

Tan To сын империи

Зато я точно знаю, что может последовать за заявлениями, типа вернем Кубань и победим внутренних врагов. И это будет не в Палестине, а у вас дома,...хотите фото Грозного, январь 95-го, из личного архива, как пищу к вечерним раздумьям:)

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Это вы про этого?

У большинства русских, на форумах есть очень удивительная черта. Они способны даже переврать враньё.

7. Norman

Norman Guest

В Москве Лужков уже 17 лет талдычит про то, что нужно забрать Севастополь и Крым, а в Румынии резкие ребята требуют вернуть Буковину и Бессарабию, а в Польше...За словами политиков чаще всего стоит пустота. Вот когда начинаются дела...Пока до этого далеко, как до полета на Марс.
    А фото выкладывайте. Думаю это будет интересно не только мне.

8. Tan To

Tan To сын империи

Никто из перечисленных вами людей, не является лидером партии, и не планирует выставить свою кандидатуру на выборы президента. О румынахя бы помолчал...

9. Tan To

Tan To сын империи

Ну это все объясняет.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы дурак!?
    вы задали вопрос про "мушки" и "курки", которые на самом деле есть "спусковые крючки", но вы уважаемый пытаетесь "взвести курок!!!"
    не дождетесь!!!
    людей готовых защитить свой дом, в любой стране масса, а уж среди славян :scratch_one-s_head:
    повторю вопрос - против кого собрались...?
    Выбирайте выражения, пожалуйста.

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

Да! Это объясняет, что такие и им подобные фильмы явно не способствуют нормальным взаимоотношениям между нашими странами.

12. Norman

Norman Guest

В свое время Лужков был лидером партии, да и сейчас фигура не из последних. Кроме того существует разница между официальным заявлением лидера партии и общением в чат-конференции.

13. Tan To

Tan To сын империи

Лужков просто мэр, хоть и Москвы, но мэр, и все...И кто эти лидеры?реальные кандидаты сменить Медведева-Путина?

14. Tan To

Tan To сын империи

Конечно дурак, Россия - Украина, это как КВН, веселые и находчивые, так вот все веселые в России, а находчивые ну и конечно умные в Украине. Умные, но почему то бедные, как говорят американцы. Тягнибок вещает о Кубани. как части Украины, которую надо вернуть, а вы вещаете о защите своего дома? И кто тут дурак?
    Тут дураков нет. А вот невоспитанные люди бывают.

15. Tan To

Tan To сын империи

Как и продажа систем ПВО Грузии и многое другое.

16. zaleha

zaleha Well-Known Member

А Россия им ничего не продавала?

Только после войны появился вот этот указ.

Сначала на миллиарды долларов вооружили грузин, а потом воевать с ними лезут.

17. Tan To

Tan To сын империи

Нет, не продавала. Или у вас есть факты, кроме этого запроса подтверждающие ваше заявление? У МВД РФ, арсеналы оружия и оно торгует им на лево и на право. И последнее, кто бы там чем не торговал, какое это отношение имеет к Украине и ее поставкам в Грузию? Разговор не сегодняшнего дня.

18. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну румыны уже махнули часть территории в районе о. Змеинный. Теперь паспорта раздают. Да и поляки тоже по паспортам не отстают. Товарищь мой получил паспотр длч дочери которой 6 лет.

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

Украина, как и Россия имеет право прадавать оружие всем кому угодно, кроме стран в которые это запрещено по международному законодательству.

А для вас более авторитетны журналисты и депутаты Верховной Рады нежели депутаты Госдумы РФ.

20. zaleha

zaleha Well-Known Member

Сколько именно махнула?
    Цыфры, факты есть ?

а де твій аватар? :)