Интервью с Тягныбоком.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 тра 2009.

1. Weiss

Weiss Well-Known Member

В смысте I'll be back?

2. Weiss

Weiss Well-Known Member

ИМХО правила жанра и не более. Не слишком похож он на оторванного от действительности идиота.

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Украинцы - миролюбивая нация. ;)

4. Tan To

Tan To сын империи

У настоящей партии, должен же быть боевой отряд, я думаю, за его созданием дело не встанет.

5. Tan To

Tan To сын империи

Откуда вы знаете? Вы, что уже с кем то повоевали? Судя по войне 08.08.08., я бы этого не сказал.

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Вы про тех старичков-пенсионеров наладчиков техники от коммерческой фирмы? Наши пенсионеры могут работать где захотят. Прибавку к пенсии всем хочется. Пока наше государство не может им платить, чтобы пенсионеры ездили по круизам.

Послепродажная наладка оборудования как правило входит в обязанности поставщика.

7. Norman

Norman Guest

Настоящей партии боевой отряд не нужен. Боевики нужны маргиналам и трусам. Свобода и без боевиков придет к власти.

8. Tan To

Tan To сын империи

При чем тут технари? Вы же поняли о ком я.

9. Tan To

Tan To сын империи

Добро пожаловать в новую реальность... Или вы знакомы с планами "нового Степана Бандеры"

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

Извините, но не понял.
    На всех "доказательствах" причастности украинских военных, "любезно" предоставленных путининформ на суд общественности, были видны гражданские люди. Некоторые из них были бывшими военными техниками.

11. Norman

Norman Guest

Гораздо лучше чем вы можете себе представить.

12. Tan To

Tan To сын империи

Да, ну тогда, ответы в его интервью, обычны треп, или его борьба с кланами олигархов в Украине и аннексия Кубани, должны осуществится путем пробуждения, чувства доброго, посредством лиры...

13. Tan To

Tan To сын империи

Лично мне достаточно было интервью с теми кто осуществлял пуски. Но, как говорил Глеб Жеглов, спрос в нашем деле дорого стоит и надо бить в "десятку". Время не пришло.

14. Norman

Norman Guest

Знаешь, я один из немногих на этом форуме, лично знающих Тягнибока. Он обладает уникальным чувством юмора и о своих планах рассказывает не на чат-конференциях. Серьезный политик не будет брызгать слюной перед сопливыми журналистами едва закончившими журфак.

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

Где можно посмотреть эти интервью?

16. Tan To

Tan To сын империи

НТВ док. фильм, журналистское расследование.

17. Tan To

Tan To сын империи

А понятно, так это он шутил, и где но шутил и, где говорил серьезно? Я такого шутника видел, он собирался весной 95-го на Москву наступать, то ли шутил то ли нет...

18. Norman

Norman Guest

Если Тягнибок захочет куда-то наступать, то не станет сообщать об этом в интервью.

19. Tan To

Tan To сын империи

Ну в таком случае бросайте форум и "мускул свой, дыханье и тело, тренируй с пользой, для военного дела":)

20. Norman

Norman Guest

Одно другому не мешает

а де твій аватар? :)