Вы про тех старичков-пенсионеров наладчиков техники от коммерческой фирмы? Наши пенсионеры могут работать где захотят. Прибавку к пенсии всем хочется. Пока наше государство не может им платить, чтобы пенсионеры ездили по круизам. Послепродажная наладка оборудования как правило входит в обязанности поставщика.
Настоящей партии боевой отряд не нужен. Боевики нужны маргиналам и трусам. Свобода и без боевиков придет к власти.
Извините, но не понял. На всех "доказательствах" причастности украинских военных, "любезно" предоставленных путининформ на суд общественности, были видны гражданские люди. Некоторые из них были бывшими военными техниками.
Да, ну тогда, ответы в его интервью, обычны треп, или его борьба с кланами олигархов в Украине и аннексия Кубани, должны осуществится путем пробуждения, чувства доброго, посредством лиры...
Лично мне достаточно было интервью с теми кто осуществлял пуски. Но, как говорил Глеб Жеглов, спрос в нашем деле дорого стоит и надо бить в "десятку". Время не пришло.
Знаешь, я один из немногих на этом форуме, лично знающих Тягнибока. Он обладает уникальным чувством юмора и о своих планах рассказывает не на чат-конференциях. Серьезный политик не будет брызгать слюной перед сопливыми журналистами едва закончившими журфак.
А понятно, так это он шутил, и где но шутил и, где говорил серьезно? Я такого шутника видел, он собирался весной 95-го на Москву наступать, то ли шутил то ли нет...
Ну в таком случае бросайте форум и "мускул свой, дыханье и тело, тренируй с пользой, для военного дела"