Недавно мне сообщили, что в Беларуси единственный инет-провайдер - Белсат, и он получил указание сверху блокировать пользователям выход за пределы беларусского инета. Что интересно, некоторые друзья в ФБ с Минска реально пропали. Так как у вас дела с инетом обстоят?
А мобильную связь там не отменили?А спутниковое телевидение?А междугородние телефонные переговоры?А границу не закрыли? Гугл Вам в помощь: http://all.by/0103.html
На одном из ведущих политических форумов России полно граждан различных стран, в том числе и с Белоруссии и Украины. Среди них хватает и завсегдатаев, кто уже несколько лет с одинаковой активностью "живёт" на форуме. Думаю, что слухи о каких-либо ограничениях доступа в интернет для белорусов не более чем слухи.
нет не слухи. знаю из первых рук. выйти на оппозиционный сайт хартия97.орг из минска невозможно. блокирован. только через прокси.
Вот и мне удалось связаться со своим другом с Беларуси, время от времени в ФБ и Вонтакте пробивается Сказал, что большая часть сайтов просто блокирована.
Был пару недель назад в Беларуси. Качество интернета, конечно откровенно плохое, но куда надо было зайти - зашел, что надо было скачать - скачал. Даже в скайпе пообщался, правда немного.
Цензор_нет Повешу сайт на украинский хостинг,пока Папы чублятся. + сопровождение. Urabar собака narod точка ru/
Лазил в основном по украинским сайтам, качал тоже, и не только оттуда. Не понравилось то, что интернет постоянно пропадал.
ЛФ может ганарыться, таму што улада БССР уделяе асабливую увагу. Зайшов тольки с прокси да и то тольки с пятога.
Интернет в БССР полностью под контролем диктатуры. Все высказывания на местных сайтах строго дозируются. К примеру я не могу высказаться ни на Онлайнере, ни на Хартии. Могу только читать информационную подборку любезно составленную режимом.