Информационная война №.....

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 січ 2012.

1. Tan To

Tan To сын империи

Он и был её, в полном объёме, от СССР досталось, да вот по решению суда, пришлось с Румынией поделить.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ти шо?!

3. Tan To

Tan To сын империи

Да я знаю, что вы не жадные, хм:))

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

на японські Курили та на грузинські території не претендуємо.

5. Tan To

Tan To сын империи

А чего так? Как топнули бы державной ножкой, типа отдавайте, такие сякие, хм:))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А острова на Амуре Вовка как отдавал китайцам, топая державной ножкой али нет?

Мы, кстати, Змеиный румынам не отдавали. Просто сняли вопрос, как цивилизованные люди, без понтов и попыток выглядеть большими и настоящими.
    А вы, вроде как большие и настоящие, а слились перед китаёзами.

7. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та це у вас такі примітивні національні танці, в яких крім "топання" та "грудь колесом" нічого більше не побачиш.

8. Tan To

Tan To сын империи

У вас его по суду отняли, а на ваши понты, никто бы и смотреть не стал. Граница между Россией и Китаем, всегда проходила по руслу реки Амур. Я понимаю, что вы просвещенные европейцы, и о таких мелочах, да еще где-то там в Азии, вам знать не положено, хм:), и тем не менее, менялось русло, а вместе с ней и линия границы. Вот Россия и Китай, этот вопрос, путем переговор и решили, а не путем получения исполнительного листа, от есовских судебных приставов, как было в вашем случае, хм.:)

9. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

та все нормально, пан Мокбо
    завтра оніщєнкі з міллєрами знайдуть ГМО у києвському туалетному папері, і Ви водночас станете помаранчевим і українською балакати почнете ;)

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вчера,Онищенко,вместе с пальмовым маслом в украинских сырах, нашел какую то химию в Бразильском апельсиновом соке и ничего,вселенский апельсиновый вой в Бразилии не поднялся,а просто учли претензии.

11. duncan

він на смак визначив?
    персонально? :)

[OFFTOP]пс. а коли моє повідомлення про папір читали-сьте, зізнайтеся, пане, що серце таки тьохнуло ;)[/OFFTOP]

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я экспортом ТП в РФ не занимаюсь,а пользуюсь исключительно ТБ из целлюлозы,чего и Вам желаю.
    П.с. Целлюлоза экспортируется на Украину исключительно из РФ.
    Вот если правительство Украины запретит поставку целлюлозы,вот тогда мне будет грустно.

13. duncan

[OFFTOP]це такий натяк, що без Росії усі газетами користувалися? ууууу :scratch_one-s_head:[/OFFTOP]
    [OFFTOP]чи правильно я Вас розумію -- усю продукцію Ви продаєте в Україні?[/OFFTOP]

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

1.Туалетную бумагу для широкого потребления изготовляют из макулатуры,газетой пользоватся не рекомендую,
    2.Реализацией ТП производства Киевского КБК занимается отдел сбыта ОАО "Киевский КБК"
    тел. 04572 77-***

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А у нас понтов, в отличие от вас нет. И вопрос с румынами мы решали цивилизованно на принципах взаимного уважения. Как и надлежит делать цивилизованным странам.

А вы тужитесь чтобы корчить из себя больших и настоящих а в это время втихаря сдаете свою страну. И при этом воете на весь мир о том, что хахлы отдали Змеиный потому что эуропейский суд их унизил отнятием терриотрий...

Как-то по шакальи получается. Сами стелитесь под супостата, поскольку можете либо нагибать либо нагибаться ( одно из двух), а когда ваши соседи решают со своими соседями вопросы по цивилизованному вам обидно становится и непонятно. Как это так, - никто никого не нагнул и не поимел, а вопрос решен?

Вот надо вам любой ценой это обоср.ть. Как шакалы. Другое слово не получается подобрать.

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ще одна дуже точна характеристика росіян. :good:

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы это про 1812 и про 1945 годы намекаете?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Точно, після першої "пабєди" вони ледь не загубили давшої їм слов'янами мови, перейшовши на жлобське "папі" та "мадам"..., друга "пабєда" їм дала ринок для збуту своєї сировини, без якої пабєдітєлі точно б вже окочерижилися.

19. Inga

Inga Дуже важлива персона

А я вот не включила сегодня ящик, а зря.
    Сегодня на Ахметовском ТРК-Украина ("События недели") был славный "ответ Чемберлену".
    УмнО и красиво сделанно. Молодцы.
    http://sobytiyanedeli.kanalukraina.tv/video/13050_sobytiya_nedeli__vs_15_01_12_19_00/

20. Tan To

Tan To сын империи

Стелиться, это когда извещение приходит, а вы берете под козырек, а цивилизованно, это когда два партнера садятся и договариваются, без участия третьих лиц. Я вам написал, что граница, до этих договоренностей и так "гуляла", так вот поэтому, ее и решили "стабилизировать", при чем, путем двусторонних переговоров. И про ваше взаимовыгдно, не надо, вас поимели, взаимовыгодно, в суде, называется, мировое соглашение. И в суд румыны, пойти не побоялись, потому, что знали, что эта зверушка ручная и не кусается, хм:)

а де твій аватар? :)