Информационная война №.....

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Balaganoff, 12 січ 2012.

1. Фауст

Фауст Well-Known Member

Не знаю че Вы там нашли в Боржоми, вода как вода.
    Толи дело чешская Магнезия или наш Нарзан.
    Да и в Украине "Трускавецкая" замечательная вода.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ще недавно він казав "наші Магнезія, Нарзан та Боржомі". В майбутньому "їхня" буде лиш "москальська болотна".

3. Tan To

Tan To сын империи

Ну как скажите - так и будет, хм.:))

4. Тень гнева

Тень гнева Well-Known Member

Если судить по импорту-экспорту, то доля России в украинской экономике составляет около 25%. Тогда как доля Украины в российской экономике около 5%.
    Это очевидная проблема для Украины, поэтому уменьшение товарообмена с РФ проблематично, но необходимо и неизбежно.

5. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

На вкус и цвет...

Вот только хочу такую мезанцену: Я с Онищенко за одним столом, я пью стакан за стаканом Боржоми, очень вредный по его сведениям, а он портвейт 777 за 50 руб. в аналогтчном количестве, очень полезный продукт, опять же в варианте Онищенко.

P.S. Походы в туалет гарантированны обоим.

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Проблема в тих українських поцах, які дали згоду цим хамам на вступ в СТО.

7. Тень гнева

Для РФ основным партнером по импорту является Китай (около 14:wacko:, а по экспорту... Нидерланды (около 12:wacko:. Но импорт из РФ для Нидерландов составляет около 5% от общего импорта, а для Китая Россия вообще не является приличным торговым партнером.

8. Tan To

Tan To сын империи

А Украина тут каким боком?

9. Тень гнева

К тому, что импорт из РФ надо снижать как минимум вдвое.

10. Tan To

Tan To сын империи

За счет чего?

11. Тень гнева

Для начала за счет газа.

12. Tan To

Tan To сын империи

Да запросто, после 2019 года, когда контракт закончиться.

13. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, что СТО, хм:))

14. Тень гнева

Украина потребляет неоправданно большие объемы российского газа. За счет простой экономии возможно уменьшить импорт из РФ вдвое.

15. Tan To

Tan To сын империи

Да не вопрос, но платить придется за весь заявленный объем.

16. Тень гнева

Не придется, монопольное положение "Газпрома" не есть хорошо, международный арбитраж такие вещи не одобряет.

17. Tan To

Tan To сын империи

Как говорит мой адвокат, "встретимся в суде", а до принятия окончательного решения, условия контракта придется исполнять, а судебная тяжба может вестись, до второго пришествия.

18. Тень гнева

Найдется много желающих дать РФ пинок под зад. В международных судах РФ не везёт.

19. Tan To

Tan To сын империи

Типа, голосуй за Украину, тяжко пинаться переломанными ногами, хм, кстати, а когда Украине в них везло, крайняя "громкая победа" о. Змеиный.

20. Тень гнева

Украина получила газоносный шельф возле о. Змеиный, а вот почему украинские власти не берутся его осваивать, другой вопрос.

а де твій аватар? :)