Інформаційна війна.

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Hyligan, 4 бер 2014.

1. UNIA

UNIA Well-Known Member

На днях руководителя Украинской библиотеке в Москве задержали, за "распространение материалов признаных экстремистскими".

Сами же ей в библиотеку ранее книги прислали, никто акта об изъятии не составлял, жечь самостоятельно книги - должностное преступление, сами же её теперь и осудят.

Абсурд и мракобесие.

2. Nerto

Nerto Well-Known Member

Увага усім користувачам!
    Подивіться будь ласка на ресурси forum.kiev.ua і kiev forum.org. Останній без пробілу бо його хоч якось блокують. Там під ширмою Києва працює ціле військо кремлеботів за підтримкою адміністрації. Це засоби інформаційної війни та підривної пропаганди проти України. Вони потребують уваги компетентних структур, Інтернет-провайдерів та активістів.

Перепост не обмежений.

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Это я знаю еще с 2007 года, т.к сам там как то зарегился. Помойка редкая. Правда давно туда не заходил.

4. Nerto

Nerto Well-Known Member

Бодрые заявления Пайетта и Столтенберга по поводу кремлевской «пропаганды» выглядят мягко говоря поверхностными.

Украинская диаспора во Франции возмущена показом нового дезинформационного шедевра производства фабрики вранья кремлевсих спецслужб снятого в стиле «распятого мальчика» документального кино «Маски революции», который 1 февраля будет транслировать Canal +. В нем рассказывается о драматических событиях последних лет в Украине, в том числе об одесской трагедии 2 мая.
    Украинцы во Франции возмущены показом лживого фильма о событиях 2 мая 2014 г. в Одессе

Поймут и правильно оценят эту фальшивку далеко не все зрители и вероятно легкомысленные европейцы будут удивляться откуда у них взялось такое количество симпатиков, лоббистов и агентов Кремля, несущих околесицу по самым элементарным вопросам и проявляющим повышенный интерес к проблемам безопасности и обороны. Нельзя не вспомнить что именно Москва, прорубив «окно в Европу» почти три столетия морочила голову европейцам обещаниями открыть торговые пути в Китай и Индию. В дальнейшем она же в т.ч. через Коминтерн небезуспешно поучала их коммунистической идеологии.

• Інформативно Інформативно x 1
  5. Paparuda

Paparuda Well-Known Member

Одесский форум подвергся DdoS-атаке
    Одесский форум недоступен. По словами администратора сайта Дмитрия Козина, Форум подвергся Ddos-атаке. Она началась ещё вчера вечером, однако сегодня усилилась и приостановила работу сайта. Кто организовал данную кибератаку неизвестно. Как отметил Дмитрий Козин, Форум должен восстановить свою работу в течение дня.

6. Мих

Мих Дуже важлива персона

Зараз настільки багато брехні в інтернеті, що я вже не здивуюся, коли хтось напише: інформація, що Крим перейшов до Росії - то був фейк.

• Смішно Смішно x 1
  7. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

8. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

9. UNIA

UNIA Well-Known Member

Посмотрел я первые 10 серий "Оккупированные" норвежский сериал про оккупацию Норвегии РФ.

Неплохо снято, тезисы заложены, не поверхностно всё сделано.

Основные тезисы: европейцы свои шкурные интересы ставят выше права маленькой страны, НАТО шаткая конструкция без гарантий безопасности, коллаборационисты есть всегда, патриоты иногда хуже террористов, выбор между войной и уступками сделать очень сложно, но в итоге всё равно будет либо оккупация либо война.

Что интересно - на YouTube при переходе по ссылке попадаешь не на фильм, а на ролики-пропаганду российскую про "русофобию".
    Смотреть удаётся лишь на ссылках сайтов сторонних. Или через андроид приложения.

• Подобається Подобається x 1
  10. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А в итоге вышло дня 4 до восстановления работы форума в обычном режиме.

11. prius

prius Well-Known Member

image.jpeg

• Смішно Смішно x 3
  12. Nerto

Nerto Well-Known Member

Робкие и совсем не адекватные попытки юмористов хоть как-то ограничить потоки дезинформационных нечистот, способствующих агрессивным социальным психозам подстрекаемым либо против врагов очередного кремлевского вождя, или против презираемых второсортных недограждан, не способных оценить его величавые достоинства. Они давно уже захлестывают одну Федерацию, причем не только из уст отдельных СМИ, а прежде всего из источников и кругов кремлевского руководства и родных спецслужб. А еще и авторские права качаем.

На российском ТВ высмеяли антиукраинскую пропаганду Кремля (ВИДЕО) | Newsonline24

View: https://www.facebook.com/alex.golubkov.12/videos/1670640629852780/

Останнє редагування: 26 лют 2016
  13. Hyligan

Hyligan Іронічний

відео не працює

14. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

• Тупо Тупо x 1
  15. ще з часів революції помітила: ББС або бояться росіі, або там же росіянці і працюють- всі статті про української-російський конфлікт пишуться з російським душком.

• Подобається Подобається x 1
  16. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

ББС за останні 15 років сильно зіпсувалась. Якість упала дуже сильно.

• Тупо Тупо x 1
  17. Hyligan

Hyligan Іронічний

Я б його тільки заради цього не повертав би....глядиш справді перестануть дивитися :)))

• Смішно Смішно x 1
  18. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Петро Порошенко
    9 хв. ·
    Свобода слова є одним з найбільших надбань України після Революції гідності і є наріжним каменем демократії.
    Як Гарант Конституції, я захищав і захищатиму свободу слова у будь яких її проявах.
    Тому сподіваюся, що відповідні служби у найкоротший час вичерпають інцидент з журналістом Савіком Шустером

19. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ярик Матюшин
    1 ч ·

- Все, я решил! Я покажу им кровавую тиранию Вальцмана! Я покажу, как в Украине надругиваются над свободой продажи слова! - Савик без устали ходил по своей гримерке, сверкая импозантными очками.

Помощница восхищена ахала, прижимая к груди айпад.

- А как, Ваше Савичество? Как?

Савик остановился посреди гримерки, пораженный собственным величием. Он откусил кусочек испанской булочки с прованским маслом, запил глотком перье, и, будучи не в силах совладать со своей значимостью, воскликнул:

- Я приду на свой канал, на свою передачу, и расскажу всем, как мне не дают работать. Как ущемляют мою торговую площадку! После чего объявлю голодовку! Да, голодовку!

Помощница ахнула, и зажала рот ладошкой. Но потом прочитала услышанную на тренинге "пафосное нихуя" мантру и справилась с шоком:

- Но как же? Как же вы выдержите эти нечеловеческие испытания?!

Савик взял новую ноту самоотречения:

- Позвони моему диетологу. Пусть составит меню голодовки. Там в пост рыбу можно два раза. Пусть четверг мне распишет, как омарный день. Буду жить на одной перье.

В глазах ассистентки стояли слёзы. В них отражался истинный подвиг текущего дня.

20. Мих

Мих Дуже важлива персона

То всьо Путін.

а де твій аватар? :)