Инаугурация Януковича

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 24 лют 2010.

1. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

Инаугурация-коронация-это сейчас синонимы уже?Или таковыми станут в будущем?
    Почему такая помпа?Он же не император всея Руси?Будут ли гуляния на "Ходынском поле"?
    Надо было такси ему заказать.Нехай бы,так дешевле для казны и почетнее для нищей страны.
    Росиянам:хотелось бы,шоб вы избавились наконец от имперских замашек.А то сами в какашках сидите,но от барских замашек отказаться не хотите.И в конце концов Украина-не митрополия.Хотите,шоб с вами по-хорошему,по-братски,так и вы так же себя ведите.(Как там у вас насчет украинского языка,кстати,не притесняют?)
    Почему-то все поздравления с ехидным сарказмом?От чистого сердца ни одного?Разучились радоваться жизни?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы таки будете смеяться, но Украина - таки мИтрополия.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

пока ты будешь хихикать и показывать пальцем на кого то другого.
    другие будут показывать на тебя пальцем и называть тебя туалетным дозором.

замкнутый круг.

а Гонибес умница.
    хоть и ребенок.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы думали меня этим безумно напугать?
    я уже писал: мне все равно, как называют меня отдельные неадекваты. А хихикать имею полное право. Тем паче, что истерика тех самых свидомых по поводу Януковича высосана из пальца. Зато троллить из страсть как забавно.

5. ГонибесOff

А гранату в пазуху не хошь?Подарок от митрополии:o

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Регоче дурник, глядячи в дзеркало. Скільки таких какашок імперія залишила на цій землі?

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

давайте

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

взвесьте свой мозг и умножьте на число свидомых. Узнаете массу.

9. Tan To

Tan To сын империи

Про Европу, это вы об Украине? Уж и не знаю, что больше Европу смешит наше величие или ваш цирк.

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну що?!))))))))

Виктор Янукович официально вступил в должность президента Украины.

Свидетельство о вступлении на пост президента ему вручил глава Конституционного Суда Андрей Стрижак на торжественном заседании Верховной Рады, пишет "Украинская правда".

Перед этим Янукович принес присягу на Пересопницком Евангелие и скрепил ее своей подписью.

В зал были внесен штандарт президента Украины.

Депутаты и гости стали аплодировать.

Януковичу были вручены символы президентской власти: печать и булава президента Украины, а также надет колар - нагрудный знак президента.

11. ГонибесOff

Народ кричал:Ура,и в воздух чепчики бросали:o
    Корону ему не подносили?

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Президент Франции Николя Саркози пригласил Президента Виктора Януковича посетить Францию с официальным визитом.

Об этом говорится в письме Саркози на имя новоизбранного президента, которое министру иностранных дел Украины Петру Порошенко передал госсекретарь по европейским делам Франции Пьер Леллуш, возглавляющий французскую делегацию на инаугурации ,сообщает "Украинская правда".

В письме также "выражается готовность Франции оказывать дальнейшее содействие нашему государству на пути евроинтеграции", отмечается в сообщении.

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

В очередной раз убеждаюсь - с оранжевыми спорить надо исключительно на деньги ;)

14. ull9

ull9 Дуже важлива персона

тугрик, я тебя не пугаю, к чему эти бу?
    и прав твоих я не ущемляю.

ты вобще не понял о чем я.

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Європу смішить культурний простір під назвою "рашен", який утворився на розвалинах незбувшогося "3-го Риму". Чув про такий?

16. Tan To

Tan To сын империи

Чув - это кто? Родственник ваш?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

может быть.
    так возможно стоит пробовать изъясняться как-то понятнее?

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Притворяється москалик, що не зрозумів. На їхній жлобській мові - "косит под Иванушку".

2.3. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес собеседника, которые задевают его национальную, религиозную, половую и политическую принадлежность.
    2.8. На форуме запрещено злостно коверкать названия государств, городов, а также имена и фамилии политиков. Так же запрещается употреблять уничижительные нац-наименования и не оправданные контекстом сокращения (типа: хохлы, жиды, пиндосы, кацапы, укры и т.д.).

19. Buxgalter

Buxgalter Member

Опять это убожество со смэрэкы в трэмбиту ноет. Пока для тебя и пр. вуек будет решающим мнение Европы или Амэрыкы, то так и будешь отправлять своих женщин в Италию, Польшу старикам попки мыть, в Москве на Тверской давку создавать, гастробайтерничать в Западной Монголии у потомков чуди и мери, оралить и анусить в Европе... Самореализация предполагает наличие некоего духовного стержня и свободы в принятии на себя груза ответственности за поступки, а не гнобление других людей.:pardon:

2.3. Запрещены оскорбительные высказывания в адрес собеседника, которые задевают его национальную, религиозную, половую и политическую принадлежность.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ull, вы еще тут?
    Мне хотелось бы услышать ваш комментарий.
    Как просвещенного европейца ;)

а де твій аватар? :)